活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

由于临时换了号,沙发先编辑掉~

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
慢慢来;一步一步来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

练过无数个号
最后都放弃了
心累

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

69鬼墨笔用杜衡,忠心玉套装,首饰能现场最好啦,不过任务出的桃李还有蟾蜍也还可以

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚练小号真的太难受了,没有裂隙不是周末完全不知道怎么升级,于是刷藏宝阁,秒了个74空号鬼墨,非常非常非常便宜的一个小号,但是有个嘉年华坐骑,反正都是要刷装备,至少不用升级了_(:з」∠)_
以后就养这个了,虽然是74,但我还是打算穿忠心玉搞虚无炼化,就是这么独(穷)树(到)一(极)帜(致)!
贴一个买号的藏宝阁属性图,记录重新开始~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

买个号来养真的是省了不少时间

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚把原号主身上的众妙换了7件忠心玉,改了虚无炼化,物防和回避上来一丢丢,疾语掉了一半哈哈哈哈哈哈,不过不怕,中二大佬说受鬼可以不要疾语。(中二大佬:我什么时候说过?)
然后这个号三围不行很大一部分原因是还没有孩子,我搜了寄售暖阳春晖162一个,10个得1620金,有事吗?以往无双的暖阳春晖不是50金一个吗?是因为孔雀灵宫不产出了吗?那我只能和自己以前的天牢压本小号结婚生孩子了,我太难了_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

这个号我认认真真看了一下,能改的地方太多了,人物要洗点,马要重新灵化,甚至连归宗和觉醒都要洗,因为前号主是魂鬼,我要改受鬼几乎等于重新养号而不是改号。
但是我不着急,我要慢慢弄,因为本来就是打算从1级0充值练一个的,买这个号只是买个等级,没有时间升级,如果一下子大刀阔斧花钱弄好,那就违背了初衷,还不如直接买个成品号。(好吧,佛系的另一个含义就是穷。)
所以总结来总结去现阶段目标就是:
1、人物洗点。
2、觉醒洗点洗资质。
3、马重新灵化。(仙女或者金牛吧)
4、生个孩子弄一套上镜或者秋水。
5、换两个60战场耳环和60战场戒指。
这一套都弄下来如果三围还是不行那就说明忠心玉虚无炼化不太合适,得换套路。
到时候我就跟中二师兄学习换上镜套神明四色炼化,如果还不行,那就是我不适合玩鬼墨_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

师妹的目标,任重而道远。
我之前用那套战场首饰的时候,三围好像是333来着,而且也就差不多是3出头到3500,,也可能跟当时孩子等级和天书都还没搞,神明记不清了……
如何有条件的话,攒攒钱,最好还是出个大禹首饰,一方面数值高一方面加的条目多,升到二代就够用了。可以带个打手去追天灾妖星,有几率出耳环!喜当爹奖励也有大禹声望,还有国庆的时候记得挂机,会掉声望!
如此攒个一两年,再加上活动时期用折扣券,出大禹不会花太多钱,我觉得玉佩如果不是数据流的话用蟾蜍古玉就可以了,其实古三里有时候出的玉佩也不错,都是念疾体加成的,但是我没有用过……

最后我要给自己证个明:
疾语和神明一样重要!但是疾语比神明难堆太多了……[捂脸]
所以在放弃疾语的同时,一定要把神明堆到足够高,1200是及格线,当然越高越好,让别人打不断你读条

千言万语汇成一句话,师妹加油!

活跃

人气

军饷

横空出世

我现在用的玉佩和手镯是闲逸居噩梦新副本出的,本来我是很喜欢传道的嗜魔手镯,和任务出的水龙云佩。
但是我发现闲逸居新副本的玉佩可以炼化,那我在出大禹玉佩之前也可以有双八翅膀了。
然后闲逸居手镯也会有像69特技戒指的那种金色属性,虽然前号主没洗出来,但是我想试试洗一下,看看能不能洗出来实用的。
不过这两个手镯和玉佩的基础属性太不适合受鬼了,所以还是很纠结,我先将就着用,该攒的东西还是按部就班的攒,比如大禹声望之类的,总有一天我一定要跟师兄差不多!(你清醒一点啊喂)

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

之前群里的大佬们说过闲逸居的首饰,但是我没细研究,一个是因为刷59刷得少,另外出了首饰之后看了下对受的收益不大,就没考虑。
水龙云佩其实也可以,以前有人建议过我用这个,但是我个人比较喜欢蟾蜍古玉,就没换#99

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我花了五年的时间才弄成现在这个样子,从学生党变成社畜……
共同加油!

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-4-29 15:26
之前群里的大佬们说过闲逸居的首饰,但是我没细研究,一个是因为刷59刷得少,另外出了首饰之后看了下对受 ...

对受流派确实没啥大用……
我看看特技好不好用然后再研究。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

74不如79好一点(个人感觉),主要是79可以点到自爆门emmmmmmm

活跃

人气

军饷

横空出世

孤牧栀笙乀 发表于 2020-4-30 01:20
74不如79好一点(个人感觉),主要是79可以点到自爆门emmmmmmm

升不动,大哭!

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚换完了一整套忠心玉虚无炼化,物防和回避以及血量还有会心,比买来的时候稍微有一丢丢长进,法防掉了一丢丢,疾语掉的惨不忍睹,继续努力!

活跃

人气

军饷

横空出世

加油!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚装备没什么进展,但是跑去学了纺织,无双的草是真便宜,想自己做秋水给孩子穿,在无双应该很好实现~但是做秋水要人物75级,我要升级吗?这是个大问题,也确实有点想升79_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

你要压74的话就自己做不了秋水,但是可以自己做上净……
其实你找朋友做也不会太贵,只需要出个材料钱就行,自己做装备冲等级,还能过个事迹,也能攒声望换气钻。
升79……太难了……#99