楼主: 下个月光

[展示] 数据说话!目前战场完全没有操作性!一个风4.26万,二段风是多少,近战职业太难

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
这属性,打硬甲四万二,很奇怪么?全服有且仅有这一个能打这伤害的,很不幸你中奖了而已。而且也不是稳定打四万二。看完伤害截图吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
完整的伤害截图已经很明显,即使这种属性,正常也就两万八到三万多一个风,打四万二,是有虎阵的。这要是换成同等装评魂剑的大炮,数值翻一倍都有可能。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
黑极必红丷 发表于 2020-5-15 09:19
嗯嗯看到后面的伤害图了,楼主自己说要理性分析收集数据,然后就只放了个别人带着阵的伤害,还说大家看不 ...

还好我机智,当时四万二一个风秒了的时候我就猜到肯定会被上论坛。如果是别的职业没这么玻璃心,毕竟我用这号四万五万的吹羽毛魍魉也不是没有过,但是从来也只觉得运气好而已,别人也不会太当回事,谁秒谁不是秒啊。但是荒火就不好说了,尤其是这种双20的,大概率会来嘤嘤。所以很机智的把一套图都截全了,只为了还原真相,没想到还真的用上了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

若川 发表于 2020-5-15 10:34
一刀伤出了会心,不是会心伤是什么?还裂伤无妄??
我指他一个重击hh,一刀出了会心的伤+平砍能砍顶级2 ...

果然是道馆第一名嘴。不得不服。我寻思香菜天天潜伏在群里剽窃我们的观点拿来论坛上卖,我怎么收费啊。而且你这条应该点着香菜回的,要不我帮你艾特一下@牛肉面加香菜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吟雪渡 发表于 2020-5-15 20:03
我发现HH门派第十的迦图比这个第九的属性好不少哎,怪不得他能一刀伤秒我4万TT

那是天麟啊,属性先不说,主要是会玩,意识和时机都很能把握,战场里人头几乎都是前几。看过他的荒火,我就只能说现在的荒火90%都不会玩。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下个月光 发表于 2020-5-16 11:05
帖子本意不是怀疑他的输出,只想反应……看标题

昨晚天梯让带虎阵的天麟一刀伤四万四带普攻一万,秒伤五万五满血直接毙命。当然我绕后狂法一个双风也能打他五万五,两个风他满血也没了。高端号都是彼此彼此,我天天毒打别人也天天挨人毒打,从来都看的很淡。也就你们这群没见过世面的,被打了就要截图发论坛。还有,天麟能砍死我,玩天梯我忌惮的荒火也只有他。我只是建议你们学学他的打法,也没说来外行指导你内行,况且你们算什么内行?当然学不学是你们自己的事,我觉得你们不学最好,毕竟天麟就一个,我不可能把把都能匹配到,遇到其他的荒火还是可以随便杀鸡。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下个月光 发表于 2020-5-16 11:46
你的标准就是加减乘除!还有什么算法我学你就行

算法只是告诉你虎阵可以加很高的伤害,天麟不带虎阵砍我一刀是三万三,带了虎阵砍我一刀四万四。况且玩个游戏连伤害都算不来不是瓜皮是什么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

孤鸿飘渺 发表于 2020-5-17 01:57
楼主提出来观点是好的,但是强调了近战没有春天,又贴了太虚的伤害截图,所以这难免会走向一个引战贴

荒火引战太虚又不是一次两次了,从某双20会心荒火被平淡老板的太虚一个风打五万八开始。然后那个灌水怪小勇哥哥恶意顶黑太虚的帖子。还有个睿智,老喜欢在别人的帖子里回复荒火不怕幽篁只怕太虚的神奇言论,再加上这种被打了就放截图的。拜托,我从来没觉得荒火很强,我也觉得荒火需要加强,但是你们诉求归诉求,每次总要带上太虚的节奏是什么意思,难道荒火弱不是因为遍地的钩子笼子望舒么?是因为太虚脱离下水道,成为一个正常后排职业,觉得不公?还是就欺负太虚人少?不管说啥都要捎上太虚?要是这个帖子是我发了一个打荒火四万的截图装逼,你们怎么骂我我都认。但是一而再再而三的引战太虚,那就喷到底呗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2020-5-17 11:58
我也不是天天守着论坛,没事上来看看,统一回复一下而已。喷我他们火候还不行

多谢提醒哦,想玩的话私信我,给你扫,不丢人,心里痒痒,装着多难受。