楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

楼主
楼主这属性还是很不错了,除了特技不行,基础属性还是能玩了,你这属性会玩一点的话,运气好进甲组是没问题的,我现在这号打着打着就进甲组了,但是甲组太凶残,还是乙组好,各种能抗能奶http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_165114

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

沙发
迷路的小魚 发表于 2020-6-18 10:53
哇,你好厉害,能去甲组。我有个差不多属性的冰心去过几次甲组,非常虐心,又掉下来了,冰心有物理防护, ...

我在乙组也遇到过重击TX,大风吹我1W+伤害,奈何没有法术防护,完封又CD,我觉得奶黄最怕郁气,没BX的清明,中了郁气基本就废了
你的号属性不错,多打打天梯想进甲组很容易的,我不喜欢甲组,完全没存在感,几个技能我就回猪圈了,还是乙组号

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

板凳
迷路的小魚 发表于 2020-6-19 00:03
今天的关键词:惨死。
打了四场,三场逆风,其中两场大逆风,然后别人一个伤打我2.6万,一个火炎凤打我1.6 ...

我一般是开了高堂和繁阴再钟馗跳上去,跳上去之后直接接望舒控一下,然后看情况血量多接大伞,血量少开完封,不过我被队友卖的情况也不少,偶尔运气好开了完封之后还能回得来,大部分时间都是直接冒烟,最后队友还苟在后面桥头,真的很气人。你这号没特技还是不要冲上去了,完全是送肉的,双18BX不开特技在乙组都扛不住一万个夜狼

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-19 11:14
我寄语才47,如果没有顺发的话,望舒很多时候放不出来,所以都直接丢个大伞。
就是看到队友都苟在后面,对 ...

其实很多人是电脑不好,技能特效卡了看不见朝发地上的圈圈,不过乙组打手普遍患有残血综合症,只要见到残血的,智商下降90%,恨不得坐火箭追上去收人头,追着奶都追不上

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-26 22:38
今晚雪竹连跪四场,本周战绩,打七场,只赢了一场,已经快输哭了。
本来想拿八场赢四场的低保,看这胜率真 ...

这几天打天梯不知道为啥特别的顺,两天加起来连胜8场,已经晋级甲组了,本以为会被射成筛子,结果两把对面都没啥YM,庆幸

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-1 00:06
今晚巴蜀七连跪,是的,七、连、跪!!
但凡我脆弱一点,已经当场去世了!
无论开局怎样,一定输!

你怎么这么倒霉啊?我现在甲组下不来,不然排一起组队带你浪

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-1 21:23
我也不知道自己什么体质,朋友都说我战场毒瘤了,唉……

估计是真的有点毒吧,今晚我甲组打了4场就输了1场,甲组还真没有乙组那么恐怖,只要不被针对还是很不容易死的,甲组奶太多了,各种打不死

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-12 00:23
昨天雪竹连跪三场,本周12/8,已结束,下周继续,4场低保

多跟团,多治疗,多洗旗,别露头才能天梯积分提升快,快来甲组我带你飞

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-12 14:07
不,我还想着去丙组呢,哈哈。
甲组不适合我等马良,珍爱生命。

我也想去丙组感受各种打不死的爽快,可惜甲组下不来,挂机送头怕被举报

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

自从在甲组被YM一个夜狼射了6W+之后就再也不去天梯了,后面好不容易心血来潮去了一次,结果遇到申花的HH号,每次见面就是被三浮劲过来一刀伤带普攻5W+血带走,然后就彻底戒战场了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

zzw871214 发表于 2021-1-10 00:52
同卑微小奶黄,战场偶尔去去,目前各种混副本,在天府混三59还是蛮好混的。今天去饕餮本碰到45%输出的天 ...

奶黄下59本很尴尬,当前卫拉不住仇恨,当打手输出低,当治疗拉人蛋疼

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

zzw871214 发表于 2021-1-10 12:09
怎么当前卫?用禹王天威和禹王神佑+绿盾?俺穷这俩都用不起,我用物理防护+绿盾蛇咬都打我五万多。

奶黄下本除了BOSS的大招,感觉都不怎么掉血的,蛋壳减伤很牛逼的,我开心法6000+物防,抗BOSS没啥压力,就是拉不住仇恨,伤害太低