手残魍魉在线等大神支招{关于PK}

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间入手一个魍魉,最近战场野外感觉到处是HH,被血虐,先说下战斗的过程,希望有大神指导迷津,能胜读十年书。。
就不说上状态了那些了,直接正题:最近用了2个起手,影杀起手和断魂起手,影杀起手抓住站着不动发呆的,带上普攻下去3分之1多点,这时候HH就起飞,开了山河,睡不住,残影过去接狂影,HH开那个圈圈回血,这时候睡也睡不住,跑也很尴尬,残影好了想定下,他能用火神解,瞬影吧,他开狂,直接画圈圈晕,这基本就要被连一套狗带了!
断魂起手还能接个回环或残影在睡,直接狂影或飘零,也能干下去3分之2左右,就是干不死,发现后面伤害是越来越低,都是寂灭杀的情况下,可能是叠了知彼,就弄不死,然后就是老套路,锤死狗带!
就想问问大神们,怎么能一气呵成弄死这青蛙{HH和YJ我都感觉是青蛙},拖是拖不死他的,这我是想明白了。怎么个输出套路,越打越没信心了,伤害就不讨论了,反正捶捶都是1万5起步,就聊聊套路。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
现在魍魉都在下本了么

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
看来现在只能猥琐的玩了,意气用事只有死路一条了

活跃

人气

军饷

以武入道

大趴趴 发表于 2020-9-29 08:23
正面刚不过你就卡好隐身cd,利用那几秒不破隐去蹭伤害,怎么做看你自己,这个仁者见仁。

大哥,人家现在2个技能减控制时间,还以为以前一个催眠接影身摸2下么

活跃

人气

军饷

以武入道

孤坟墓积极意义 发表于 2020-11-6 15:44
个人感觉,秒是不好秒的,除非装备碾压了。个人觉得,起手狂饮拉开距离,然后残影飘零,地盾化学转身跑,肯 ...

现在打hh容错率太低,被抓一套不开特技不残及死。不过现在壮心点不点的选择,让同装瓶的hh还能打一打,胜算不高。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷不黎 发表于 2020-10-28 11:04
看到手残两两个字我点进来一起蹲套路,然而看到第一段的描述,我开始怀疑自我了,我就是个飞舞,手残都算不 ...

谁还不是个宝宝