楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
前排占个位置,早饭就啃瓜了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
隔壁那妹纸的 帖子看着真费劲啊,全程没有标点符号,还要加上好多括号和自己的脑补。而且茶味太浓了,有点呛鼻子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 14:45
男绿渣
女蠢秀
秀着和已婚男的亲亲我我

啊啊啊!我的眼睛。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:16
@集合攻击水晶    @羽过丶天晴   请问您俩位是个啥情况,吃瓜就吃瓜,来点评结婚找不着CP的问题,貌似你俩 ...

我忖思着我说啥刺激到您了?您是当事人吗?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:20
嗯 我啥也不是,我就是个知情人,是您先点评的我。
还什么孩子还小,尽早打,不知道是我什么话刺激到您 ...

哦,知情人啊,也对,能成为朋友三观肯定是一样的呗,那你老公以后幸福了,坐享齐人之福。还有,你问我周围就没有已婚游戏里面还找CP的朋友吗?您还真说对了,真没有!三观不同的人不能成为朋友。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:29
好,您没有,那您慢慢吃瓜。也请您别轻易回什么,要打趁早的话,毕竟不是您的娃娃。

我爱怎么回就怎么回?论坛你家开的?我还就特别喜欢怼三观不正的绿茶,嘻嘻~

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:43
如果你指的是勾引现实已婚老男人这种的亲友?那我倒是可以很自豪的说一句,这种亲友我一个都没有!

对 ...

?????你袍子是谁?她不是隔壁女主?她没找现实已婚老男人当CP秀恩爱?这是什么塑料姐妹花哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:50
呵,我袍子的事,你过问什么。我也没必要给你解释。

再说一遍,勾引什么已婚老男人不存在,您别加戏。 ...

真的不是一家茶不进一家门啊,妹纸你背后的玛利亚圣母光环都要掩盖不住了,不知道巴黎圣母院烧了以后您现在住哪呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

纨丸丸纨丶 发表于 2020-10-27 19:28
你还想说谁啊?我就看得上大翅膀?王大锤那时候可是个红烧啊兄弟  别把你的海尔兄弟忘了。我真的说累了   ...

楼主啊,男主隔壁又开帖子8你呢,男主对游戏媳妇儿可真上心啊,不知道他现实的老婆孩子会不会感动到哭呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一杯月色浅酌丶 发表于 2020-10-27 20:21
虽然现实已婚游戏能否找CP这个事情是老生常态了,反正我个人是一直反对的,尤其是还能这么高调秀恩爱的也是 ...

男主的回复在这里,人致Jian则无敌。跟女主龟缩不出现有异曲同工之妙
,不愧是两口子。我相信他们是真爱了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀拿酒来 发表于 2020-10-27 22:05
论坛多多输出,反正翻翻要刚,她那舔着脸撩各种汉子的帖子也发出来了。至于说我这些,我是真不在意,男人都 ...

抱歉,你自己独自犯Jian就好了,别拉所有男人跟你一起共沉沦,您不配呢。