楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
实话实说,我袍子这个人(也就是翻翻你说的坤哥),实际就是小女孩的小心思,不管是不是你们说的茶,她一没p什么腿,二都是有话直说的类型。

其次,开始她和拿酒来初见端倪时候,我就说过,我不同意,但是看他俩一直相处不错(朋友模式),我觉得CP一下也无所谓,只要不影响实际生活,游戏都是怎么开心怎么来,没有问题把?

最后,翻翻你不高兴,你和拿酒来的事就找拿酒来解决,不要牵扯不相关的人。他俩人的事,基本从头到尾怎么回事我都知道,如果你觉得你比我清楚,那么你应该不是拿酒来闺蜜,就是我袍子的闺蜜了把?

你现在和风止,想去哪里敌对,去哪里打,都是你们的事,作为一个远离斗争的人,与我无关,你也别忘了,你也是楼出来的,在风止没有CP的时候,也是楼的人,热心牵线给你俩凑对的,你说洒脱才是风止的兄弟,意思你们和楼并肩作战的时间里,都是虚情假意了?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
另外,吃瓜没问题,什么人家现实结婚,游戏不能CP,这样的事情那么多,算道德沦丧?人家过的好,冷暖自知,吃这样的瓜顶没意思。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

@集合攻击水晶    @羽过丶天晴   请问您俩位是个啥情况,吃瓜就吃瓜,来点评结婚找不着CP的问题,貌似你俩人身边就没结婚游戏里找CP的?您俩这么义正言辞,身边肯定没有这样的,嗯~
您俩安心吃瓜,不知道内情麻烦别跳好吗,本来好好说话的地方,给你们这些完全不知道情况的人,弄的~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:20
我忖思着我说啥刺激到您了?您是当事人吗?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

嗯 我啥也不是,我就是个知情人,是您先点评的我。
还什么孩子还小,尽早打,不知道是我什么话刺激到您了。

起码我还是个知情人,请问您是内种?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:21
我猜你听不懂人话,已婚游戏结婚的这论坛多了去了。但是跟已婚男结婚,还论坛秀恩爱的,她可是少之又少的 ...

就是因为有您这么杠的人存在,我不想和您解释,您呀,活该。 至于怎么活该法,您自己琢磨。

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:24
哦,知情人啊,也对,能成为朋友三观肯定是一样的呗,那你老公以后幸福了,坐享齐人之福。还有,你问我周 ...

好,您没有,那您慢慢吃瓜。也请您别轻易回什么,要打趁早的话,毕竟不是您的娃娃。

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:29
你啊,把脑瓜子摆正了在说话。连着三观一起歪

您三观正,您无亲友。

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:32
哥哥就烦你们这种低级茶,一会我想过阻止他们,一会他们只是游戏。
你这种支持找已婚渣男,还大秀恩爱的 ...

我说了,您三观正,无亲友。我没说我支持,我只是说人家俩觉得好就行了,您不用给人家着急。
我说我现实CP,您说我老公要绿我,我觉得是您没看懂把。

我在说一遍,我当您瞎:
当时我的袍子和拿酒来在一起时候,开始我不同意,后来看他俩相处的不错,于是人家冷暖自知,我不搀和。

您攻击我CP怎么怎么,我说我的袍子,您乱咬我CP有趣味?从头到尾,我都没说,我支结婚的找CP,我说的冷暖自知,不用您着急。

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:38
我爱怎么回就怎么回?论坛你家开的?我还就特别喜欢怼三观不正的绿茶,嘻嘻~

您三观正,给您鼓掌~ 祝您也早打

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:40
宝贝啊,都说了把你脑瓜子摆正了再来回复。你怎么就这么不听话啊!

是冬天的风太冷冽了,需 ...

您别歪楼行吗?该说什么说什么,不要道德表。

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:38
我爱怎么回就怎么回?论坛你家开的?我还就特别喜欢怼三观不正的绿茶,嘻嘻~

如果你指的是勾引现实已婚老男人这种的亲友?那我倒是可以很自豪的说一句,这种亲友我一个都没有!

对不起,我也没有,啥叫勾引,您知道勾引是啥意思么?

活跃

人气

军饷

从者云集

丷墙角数圈圈丷 发表于 2020-10-27 15:42
为什么那么双标呢……你自己一直强调你CP就是你现实老公,说明你还是挺知廉耻的啊,那为什么对你亲友找已 ...

那为什么对你亲友找已婚有娃男秀恩爱你就觉得不是过错呢?

我没说这样对把?我只是说人家冷暖自知,有没有看懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:43
你是哪个菜市场出来的茶,自己上赶着说自己CP是现实老公问我脸疼不疼。
我说跟我有什么关系,如果你老公 ...

你懂啥叫冷暖自知么?我说了那么多遍,您就攻击什么结婚CP的问题

要知道,这事既不是您管的,也不是我管的,您管的太宽了。
能不能不@?

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:44
回家抱你老公去好吗,冬天的风太大了。
已婚渣男和你的袍子渣女的爱情不能温暖你。
回家好好洗个脸,做 ...

无奈啊,好好讲道理不听,您喷您的,我不回复您了,因为你看不懂。

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:47
?????你袍子是谁?她不是隔壁女主?她没找现实已婚老男人当CP秀恩爱?这是什么塑料姐妹花哦

呵,我袍子的事,你过问什么。我也没必要给你解释。

再说一遍,勾引什么已婚老男人不存在,您别加戏。人家怎么过,人家开心就行。

这就是我三观。三观和您不合,您可以不搭理我,但是您从开始就点这我评论,一直就说勾引,您怎么知道?您是亲友?您了解?