楼主: 床前明月光

目标20知彼的体小G记录贴(成就已达成)改号期间属性图以及最新属性图在一楼

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

刚刚发帖完的一会野外就被一个HH开红砍了,一个低我5000装评的HH,之前是直接被秒,一点还手的能力都没有,现在,我能跑了,死不了了,不知道是我防御高了的原因,还是HH被砍的原因,姑且就当我防御高吧,叉腰,哈哈,HH链接 http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_113967

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

趁着上期的周末狂欢和月卡炼化,渐渐把两个华星手镯,势力副手,帽子和裤子改成了体

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

云俏君 发表于 2020-10-29 21:49
好奇问下。。HH孩子加到人物身上小工有多少鸭。。。

稍等 ,我找一下图,我这个孩子是四代天域刀和70玄套和80小G战场项链,明天准备先弄一件80天魂世界套衣服,如果开的声望够的话,80世界天魂可以给人物又多增加200左右的小G,外加400左右的物防

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

子曰丶丶 发表于 2020-10-30 14:23
楼主改了这么多花了多少钱了

说不清,一万应该是有了,实际花在号属性上的可能没那多,主要是玩珠子开珍宝道具用掉了,用在改号上的差不多6K左右吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这期的周末狂欢出了洗点化的道具,把点化也洗成了小G高物防和带高破甲的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这些点化先将就用着,每周换二十个洗,0.9破甲的武器和1.2破甲的项链要洗,要么洗出高破甲,要么洗出高物防高小G,当然如果是高物防高破甲更好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

期间也买了很多5折四点化道具来洗,洗了也差不多有四五十个了,一个四点化都没出,以后有闲钱了可以买个四点化,但是优先级是排最后的,毕竟最垃圾的四点化也要7,800R一个,有这钱我都可以出一件80天魂套了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

昨天已经升级了一件75世界套了,还差1000多天域声望才能升到天魂,等过了今天夜里12点折扣券能用了就去开金牛,希望2000折扣券+200R能开到能开出一千声望,明天给大家看成果

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

刚刚换了个点化,小G高防御,换了,0.9破甲收益不大

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

还有半小时,折扣券也可以用了,我要天域声望,我要军姿声望,我全都要

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

我就是个憨批,真的憨批

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

果然改号才是快速了解这个游戏的方式
今天升级天魂套,共计成本600R+2000元宝折扣券
开出250+600+600天域声望,准备的军姿声望若干

先升级了80世界套,开始开孔和洗激活,洗了半天玉和军姿都洗没了,最后还是技能状态命中力.......

不想洗了,我要升级了

因为我刚刚查了,转成孩子后还是可以洗的,但是类似什么技能状态命中力和扰心应该不会出现了,我就是个大憨批啊
然后我又来了个骚操作,买了个乾坤再造锤80,我真的不知道天魂套是要用乾坤再造锤·衣的啊,本来今天想就转成孩子装备的
明天吧,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,崩溃

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

今天晚上诸事不顺,禹王礼+月卡的1000炼化,接近8000的炼化声望锁两条两条武器,炼化三次,全是保留原属性

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

提交误操作了,希望给我改回来,睡觉睡觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

熊猫和兴霸 发表于 2020-11-2 15:33
楼主这改号的话还是有很多地方需要改:
1. 防护弄一个法术防护也行,目前有个火元,玉佩升上去洗个水 ...

用心了,慢慢来,步子不能迈的太大

两个耳环其实都想洗的,不管是万钧还是特技都是需要重新洗的,但是身上要大改的东西实在是太多了,细节方面只能后期慢慢抠

追电这方面真的不知道怎么提了,除非我再洗一下没有追电的华星手镯,以及用追电磨具重新炼化武器,当然如果我换两个轮台戒指的话,也可以,但是我想要20知彼,肯定是不能换的

75战场套是肯定要换的 ,但是不是4+4,而是8件75战场,由于我的个人操作习惯,挥砍精通是用不到的,其次,4+4可能知彼到不了20,强迫症,我现在18知彼已经看的很难受了

元魂珠方面,这个老虎是我的真爱,不过下战场的话,鱼是肯定要有的,而且我不仅要鱼,还准备弄一个500+以上的尸兵珠子激活,分别用于副本,战场,和平时野外,但是一次性搞的话,荷包真的吃不消....

孩子装备,武器为什么是大刀的问题,这个号之前是大功重击,所以武器是大刀,当然后期是肯定要换锤子的,但是换的话其他属性变化不大,只是多了100多的命中,霄汉四件目前已经出了2件天魂了,只不过一件还没有转成孩子的,小G真的很难洗,如果不是狂魄的敏力疾中的敏疾属性我不需要,我早就弄狂魄了,起码狂魄的小G在普,不在高

点化的问题已经在搞了,目前点化追求的是2种,一种是1.5%以上的破甲,一种是50+防御 25+小G ,这两种是我的首选,至于四条暂时没有考虑

完封?十八年后的问题了,暂时不考虑

副手方面一直在做准备,包括聚义同袍,粮饷声望和软玉一直在准备当中,但是优先级一直不高,这属于细节方面的问题,没有洗出破甲就等于没有升级

我目前的想法就是,先把钱花在能看见的,对属性提升最明显的地方,然后再慢慢搞细节方面的问题,比如洗特技,孩子装备洗小G,升级副手

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

继上次弄出孩子天魂衣后,又花了500R+300R折扣券只弄出了一个天魂帽,暂时还没有转成孩子的,主要是没有天域和军资了

目前游戏防御是4750左右,已经78%了,如果天魂帽转成孩子的,应该已经满防了,但是不够,我的目标要接近5500的防御

再搞的话,得等等

不过昨天运气还好,大锁三条把肩膀出了体外加不错的第五条, 目前就两个大禹耳环和手腕衣服是力念了,大禹是不准备改炼化了,但是手腕和衣服需要改,衣服是当时随白刃没随出来,直接出的这四条,手腕在才33追电的情况就出了第五条,再提升很难,等下个月的禹王礼重新炼化

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

君宇皇 发表于 2020-11-12 15:18
既然全体了,那就要所有蓝属性都加体,不然你练一身体其实没啥意义,人物马洗下全体就比你一身炼化多了,这 ...

已经人马全体了,就是不明白为什么力还是这么高

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

今天我又来更新了,目前人物已经满防
下面是下马的属性追电也有502了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

期间趁着活动送的几千炼化声望,把武器锁体小G也重新搞了两次,还是三条,不过出了追电,已经很好了,不准备动它了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子项链的破甲重新洗了几次,洗到了1.7破甲,可以暂缓一下