楼主: 床前明月光

目标20知彼的体小G记录贴(成就已达成)改号期间属性图以及最新属性图在一楼

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

帽子也把70战场替换成了天魂,不过激活还没洗,没有军姿,等12点后折扣券买军姿搞

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子属性教之前已经有了很大的提升了,不过属性还是低,如果裤子也换成天魂的,防御应该还可以提升100多,达到1800

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

我已经做好要花几万军姿洗激活的心理准备了,如果都激活出小G,那人物小G就可以达到2400多了,人物装备再升级75套包括三个首饰,那我的最终目标,满防,20%就达到了,当然,期间我也会努力在不更改装备的情况下追求小G,如果能达到2600那就再完美不过了;
等这些目标都达到后就开始着手考虑金色势力副手以及天书灵曜了,不过战场就算换出来也要洗很久,任重道远,下次达到20%知彼时再更。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

君归未有期 发表于 2020-12-22 10:29
啊,不更新了,我还等着看花钱

数据还没到临界点,就差一点一点,不然看起来不好看,过几天可以更

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这个弈剑不太冷 发表于 2020-12-26 09:41
你穿的装备外形是啥。为啥没见过,紫色的么

这是老75战场套的拓本

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

轮回在東南 发表于 2020-12-26 23:16
Lz问一下,那个乾坤再造锤.衣,这个道具可以在游戏里买?找哪个NPC?我想把孩子的衣服给换了。

在九黎太守区水池附件靠墙的地方有NPC换,具体叫什么名字我忘了,NPC周边有很多摆摊的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

今天来更了,先放一个月前的属性和现在的属性对比,提升了1%知彼,提升了接近100的防御,小G以及一点追电,降低了命中和重击

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

最近一个多月没什么时间刷战场,75战场套都是用天下争锋换的,因为没有战场声望,所以也洗的不怎么样,此刻我需要一个谁大家懂得

鞋子就这样了,等有声望先洗腰带和下摆,换的话还是用天下争锋,现在的蓝田美玉真的贵的如同抢劫!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

身上的炼化除了两个耳环,还差衣服和手腕不是力了,大锁三条590炼化声望真心吃不消,我就想要个体怎么就那么难

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子的衣服这段时间衣服也激活出了小G,人家衣服110多,我的70多,人家帽子70多,我50多,差距有点大,有机会继续洗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

给大家看一个防御属性提升的最大功臣,势力修炼
20关是真的打的头秃,中间漏了2周没打,不然属性还能更高

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

时隔两个月继续来更新了,年底了比较忙,也没怎么下战场,战场装备基本没怎么动,只是稍微更换了最后一件孩子装备以及身上最后两件装备的炼化改动。
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子方面,最后一件HH70战场套也成功更换成了天魂套。

孩子的其他地方变动不大

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

势力修炼技能方面,还有大概两周也即将全13级。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

现在上目前属性图,小G已经达到了预期目标,防御还略低100多,知彼也比目标低1%,不过只要将最后的四件战场套和三件战场首饰升级为75战场,以及稍微修改一下细节,那防御和知彼都分别会达到5500和20%,距离最终目标越来越近了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

副手培养进度90%,也在同步进行,就是聚义同袍声望差的太多了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

又来更新了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

半年的时间下来,靠着每天演武之证和月卡礼包给的战场声望以及坚持不懈的在活动声望商店换天下争锋,终于把战场硬件全都更新出来了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

首先呢,就是武器,本来这个武器原来是体追电小G,不想改的,但是战场帽子洗了30多次也没出个白刃人祸,导致了白刃破不了四位数,这就很尴尬了,于是今天就冲了个禹王礼,把炼化改了一下,不过5000点炼化来改天域是真心不够用,炼化的条数目前还是可以接受的,以后就等白嫖炼化继续把骤雨和力改成追电体的。