楼主: 鞥鞥鞥

血书kfz 重视下重击法师

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
我发现现在都在哭弱 79看看梦境 人头靠前的基本都是重击云麓。 又想要梦境势力战体验 还要战场体验好。 你让梦境大部分时间都是站在人群承伤、供阵的天机怎么想? 每个门派都有自己的特色和适合的玩法

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
你有毒i 发表于 2020-11-14 12:24
我觉得我要一个被动无伤大雅,防止我还没看见YM YM给我一个野狼没毛病把

羽毛本来特色就是点杀能力强啊。 这在给云麓一个防野狼的被动 这羽毛玩家会愿意么 本来重击流云麓在梦境输出就高 这往人群一站 出了羽毛能单点到。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
鞥鞥鞥 发表于 2020-11-14 14:22
梦境输出高??最火的服务器我也没看见一个满钻重击法师输出排名第一的

79等级服。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你有毒i 发表于 2020-11-17 13:49
所以还是那句话啊,重击YL被秒正常 别的职业被重击YL秒就不正常啊, 羽毛有被动,重击有被动能有多强大了 ...

职业特点吧 云麓基本都是舍弃防御堆的输出。 你提高端羽毛自然要高端云麓对等的啊。 我觉得高端重击云麓没有那么惨吧。 反正在79服 势力战 梦境 人头输出前几名全是高端重击云麓

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你有毒i 发表于 2020-11-19 12:44
我13W装瓶的重击YL 经常瞬间被秒 连开特技神农的的机会都没有 HH贴脸一刀没 WL直接狂影普工没

我在79弄了个9万装瓶的马粮会心云麓 梦境猥琐点我觉得体验都挺好的。 被碰着就是死  云麓都舍弃防御堆输出了 落单被秒也正常

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你有毒i 发表于 2020-11-19 12:53
因为你是会心 你有个被动 第一下直接秒不掉你, 我说的是 以防被秒 而不是要身板,

怎么秒不掉啊 碰一下就死 1000多物防 啥用都没 哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你有毒i 发表于 2020-11-19 13:04
我就想血书一波给YL一个类似羽毛菊花罩的技能,第一下不会被弄死 最起码有个反应的时间  我觉得给读条成 ...

估计不现实。。。。。