[攻略心得] 59本老司机又出发了。看完这个你的马良号也可以的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  如题,自从弈剑大号卖了,除了亲友,奶黄下个59本各种被嫌弃。于是从旮旯里翻出了被扔了N久的马良弈剑。先放个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_54853 。前几天求组59也是各种被嫌弃,好不容易组到了也是缺前卫导致无疾而终。昨晚被一个同门坑得死去活来,在线教学各种耳边风。于是楼主怒了—让我来!悲剧的是遇到个坑货毒修冰心,两把连跪,队伍散了。不得己开始单排。
   楼主选的前卫,玄灵切的烟锁重楼和朗月疏星,开局打字让冰心第二个聚给菊花罩。第一把单排看到我站在前卫位置,队伍秒退。第二把排到个79冰心,男boss那里拉到大多魔气暴毙,冰心拉不起来,团灭。第三把马良队伍74弈剑,77魍魉,79冰心(感谢北鱼小姐姐),我,80太虚。男Boss那里楼主犯二放个觉醒被卡到不能动暴毙,没拉起来4%血团灭。重来,前四个聚分别用兵解和剑阵+双曲+菊花罩(可以加个紫电)抗过,第五个聚凉凉,幸亏冰心小姐姐在boss临死前终于将我拉起来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

zzw871214 发表于 2021-1-23 07:25
你这不至于奶不过来啊,属性比我的还稍好些,应该是手法问题,多去练练是没问题的。

。。。。可能是太久没玩过冰心了吧,一愣一愣的。老想着输出

活跃

人气

军饷

横空出世

我也是个八万副本装小弈剑,前几天单排输出排了一个小时都没排上,然后把兵解拖出来怒排前卫,排前卫就是快,四分钟排上三次,最后一次进去了还是双奶,第三阶段快结束的时候打完,前三个聚都稳稳的冰心也给了罩子,第四个聚因为很少打到那里缺乏预判,我以为是聚的时候是个裂地。。。然后真正聚的时候就扑了,还好那时候快打完了,冰心也给我拉起来了,慌得不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

魔法少侠宋屿寒 发表于 2021-1-23 01:39
我3300+念,52寄语一样感觉奶不过来。。。今天野团被主抗嫌弃了,怪我太菜,反正嘉年华结束了再也不下本了

你这不至于奶不过来啊,属性比我的还稍好些,应该是手法问题,多去练练是没问题的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我6.5w的冰心裸念1850,加奔迈一口也才奶5600,单排饕餮就是7-8万左右的,也能单奶过去,主要遇到的前卫和打手靠谱

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我3300+念,52寄语一样感觉奶不过来。。。今天野团被主抗嫌弃了,怪我太菜,反正嘉年华结束了再也不下本了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

我今晚遇到的是3BX+Tx+Tj队伍,除了太虚是十一万大佬,其他的都是9.5w左右的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

冰心大号今晚切了毒修,换上77套魂马魂珠了单排59本都能输出350W+,不比以前弈剑输出差多少,而且大毒吸血,基本能自理不用麻烦冰心加血。

活跃

人气

军饷

从者云集

销魂了 匹配个毒修治疗 没菊花 原来补个五气可以抗住
再来个4%输出的念修输出 罩子也不上
四个聚倒是没死 第三阶段被奶死两次
完事 那个输出冰心出雷
以后不进冰心输出的团 十团八团 还有一团是双开的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

zzw871214 发表于 2021-1-22 17:35
昨天小弈剑去59本,差点被天机大胸弟整崩溃,足足打了八次!天机大胸弟各种不在状态和莫名横死,让同队伍 ...

从本了出来,光修装备就花13金,一天的低保基本填进去了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

昨天小弈剑去59本,差点被天机大胸弟整崩溃,足足打了八次!天机大胸弟各种不在状态和莫名横死,让同队伍的冰心妹子和楼主的渣号压力贼大,几次匹配的两队友也是一言难尽。每次看到大胸弟那迷之操作和神之走位,我都想顺着网线冲过去暴打一顿。大多数时候仇恨在楼主身上,楼主一扑街,基本意味着团灭。看大胸弟的英雄榜也是77套三九天武器大禹项链特技9万装评的副本推土机,作为老司机(大胸弟自称)为何如此的容易扑了又扑,锲而不舍地赶着变黑白????

活跃

人气

军饷

从者云集

zzw871214 发表于 2021-1-20 11:19
15钻五代大禹不是人人搞得起的,毕竟这游戏白嫖党,马良号到处都是。目前来看无大禹特技能抗(不需要菊花 ...

魍魉 七杀 遁地 可以无伤抗聚
双曲 你碰到庸医 我这靠技能硬抗的 被奶死 下个聚 要么不在我身上 要么化解不了黑白
我打算快聚了 幻心 双曲 这样 可以多个存活率

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

打不过不要只怪冰心,在前卫和打手都脆皮的情况下,单奶压力很大的

治疗2200念,毒修,遇上好一点的队伍也是轻松过

看团队整体水平,不要逮着一个就叫人坑

活跃

人气

军饷

以武入道

初伈 发表于 2021-1-20 08:59
我装瓶11+··昨晚混了一个7/8w装瓶的团~~全程甩小八就好了··贼舒服~比跟着11w+的团爽~~压力也小~~

10万装点了几次8-9万装的队伍,别人都不要我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

15钻五代大禹不是人人搞得起的,毕竟这游戏白嫖党,马良号到处都是。目前来看无大禹特技能抗(不需要菊花罩)二个聚的职业也就天机,弈剑和太虚,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

一念风荷 发表于 2021-1-20 09:56
在我看来一阶段只能保住奶和主抗,打手躺一地,那就是奶不住。常年打手输出第一,死2次以上,还怎么打, ...

三个打手必须要保证至少一个在boss放爪子的时候活着,否则前卫会吃到二个爪子,从而崩盘。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在我看来一阶段只能保住奶和主抗,打手躺一地,那就是奶不住。常年打手输出第一,死2次以上,还怎么打,输出差很多。

活跃

人气

军饷

从者云集

我装瓶11+··昨晚混了一个7/8w装瓶的团~~全程甩小八就好了··贼舒服~比跟着11w+的团爽~~压力也小~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我建议想当前卫的搞个五代大禹项链特技
自己没本事非得靠菊花罩才能苟活的老老实实选输出散拍,瞎当前卫害人害己

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我为了给朋友的6w装瓶小天机开武库去排了饕餮,和我同装瓶的队伍不是bx奶量小就是队友输出更不上(我天机输出40+,而且不需要给罩子就能抗两次聚应该不坑吧)。而且好多都不太懂饕餮怎么打。发了一个多星期就过了两次,队友都是7.5w+的
打棋局更惨,和我天机同装瓶的队伍我输出能有60+