楼主: 氺氵是水

[攻略心得] 59本老司机又出发了。看完这个你的马良号也可以的

活跃

人气

军饷

一呼百应

zzw871214 发表于 2021-1-19 09:38
问题是她是单奶,看她裸念也有2200,为什么一直补不上血?我神农大红五气吃了都难逃一死,其他打手在 ...

单奶有什么影响,2200念单奶比较看团队配置,普通配置加上队友不配合的话确实是奶不过来的,饕餮队伍冰心的治疗要求不低,遇到一些不给力的输出,我3400裸念69疾语也是会有点吃力的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我2200反正第一轮只能保证主抗,其他三个打手随意吧,过了第二轮再拉起来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

潮流达人萌草乐园

没看懂yj前卫的话前两个聚怎么抗的?楼主能详细说说技能吗,第一个聚用哪几个技能,第二个聚用哪几个技能。好像扛过前两个后面cd都能轮过来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

浮云望雪 发表于 2021-1-20 01:40
没看懂yj前卫的话前两个聚怎么抗的?楼主能详细说说技能吗,第一个聚用哪几个技能,第二个聚用哪几个技能。 ...

首先进本之前玄灵选择烟锁重楼(兵解)和朗月疏星(炫炎)。第一个聚开兵解(半血以上),可以无伤抗蛇咬和蛇咬二,等boss放完爪子后立即手动点掉兵解(因为兵解状态下输出降低30%)。(boss第一阶段全程保持双曲则全在身上)第二个聚的时候,五岳为轻+冰心归园田居(冰心老手能会再给你个清明),你基本不会掉多少血。第二个聚如果碰上不会给罩子的庸医,你(双曲+)剑阵++紫电+五气除非脸黑,基本会剩个血皮。(此法建议面板血量4w左右)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

我建议在59本作为前卫和主扛打手的物理剑同门,全程保持双曲则在身,双曲对boss的普攻和小技能的化解减伤很有效(相当于全场物理防护在身),可以极大减轻奶妈的刷血负担。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我为了给朋友的6w装瓶小天机开武库去排了饕餮,和我同装瓶的队伍不是bx奶量小就是队友输出更不上(我天机输出40+,而且不需要给罩子就能抗两次聚应该不坑吧)。而且好多都不太懂饕餮怎么打。发了一个多星期就过了两次,队友都是7.5w+的
打棋局更惨,和我天机同装瓶的队伍我输出能有60+

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我建议想当前卫的搞个五代大禹项链特技
自己没本事非得靠菊花罩才能苟活的老老实实选输出散拍,瞎当前卫害人害己

活跃

人气

军饷

从者云集

我装瓶11+··昨晚混了一个7/8w装瓶的团~~全程甩小八就好了··贼舒服~比跟着11w+的团爽~~压力也小~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在我看来一阶段只能保住奶和主抗,打手躺一地,那就是奶不住。常年打手输出第一,死2次以上,还怎么打,输出差很多。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

一念风荷 发表于 2021-1-20 09:56
在我看来一阶段只能保住奶和主抗,打手躺一地,那就是奶不住。常年打手输出第一,死2次以上,还怎么打, ...

三个打手必须要保证至少一个在boss放爪子的时候活着,否则前卫会吃到二个爪子,从而崩盘。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

15钻五代大禹不是人人搞得起的,毕竟这游戏白嫖党,马良号到处都是。目前来看无大禹特技能抗(不需要菊花罩)二个聚的职业也就天机,弈剑和太虚,

活跃

人气

军饷

以武入道

初伈 发表于 2021-1-20 08:59
我装瓶11+··昨晚混了一个7/8w装瓶的团~~全程甩小八就好了··贼舒服~比跟着11w+的团爽~~压力也小~~

10万装点了几次8-9万装的队伍,别人都不要我

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

打不过不要只怪冰心,在前卫和打手都脆皮的情况下,单奶压力很大的

治疗2200念,毒修,遇上好一点的队伍也是轻松过

看团队整体水平,不要逮着一个就叫人坑

活跃

人气

军饷

从者云集

zzw871214 发表于 2021-1-20 11:19
15钻五代大禹不是人人搞得起的,毕竟这游戏白嫖党,马良号到处都是。目前来看无大禹特技能抗(不需要菊花 ...

魍魉 七杀 遁地 可以无伤抗聚
双曲 你碰到庸医 我这靠技能硬抗的 被奶死 下个聚 要么不在我身上 要么化解不了黑白
我打算快聚了 幻心 双曲 这样 可以多个存活率

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

昨天小弈剑去59本,差点被天机大胸弟整崩溃,足足打了八次!天机大胸弟各种不在状态和莫名横死,让同队伍的冰心妹子和楼主的渣号压力贼大,几次匹配的两队友也是一言难尽。每次看到大胸弟那迷之操作和神之走位,我都想顺着网线冲过去暴打一顿。大多数时候仇恨在楼主身上,楼主一扑街,基本意味着团灭。看大胸弟的英雄榜也是77套三九天武器大禹项链特技9万装评的副本推土机,作为老司机(大胸弟自称)为何如此的容易扑了又扑,锲而不舍地赶着变黑白????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

zzw871214 发表于 2021-1-22 17:35
昨天小弈剑去59本,差点被天机大胸弟整崩溃,足足打了八次!天机大胸弟各种不在状态和莫名横死,让同队伍 ...

从本了出来,光修装备就花13金,一天的低保基本填进去了。

活跃

人气

军饷

从者云集

销魂了 匹配个毒修治疗 没菊花 原来补个五气可以抗住
再来个4%输出的念修输出 罩子也不上
四个聚倒是没死 第三阶段被奶死两次
完事 那个输出冰心出雷
以后不进冰心输出的团 十团八团 还有一团是双开的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

冰心大号今晚切了毒修,换上77套魂马魂珠了单排59本都能输出350W+,不比以前弈剑输出差多少,而且大毒吸血,基本能自理不用麻烦冰心加血。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

我今晚遇到的是3BX+Tx+Tj队伍,除了太虚是十一万大佬,其他的都是9.5w左右的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我3300+念,52寄语一样感觉奶不过来。。。今天野团被主抗嫌弃了,怪我太菜,反正嘉年华结束了再也不下本了