返回列表 发新帖
楼主: 氺氵是水

[攻略心得] 59本老司机又出发了。看完这个你的马良号也可以的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我6.5w的冰心裸念1850,加奔迈一口也才奶5600,单排饕餮就是7-8万左右的,也能单奶过去,主要遇到的前卫和打手靠谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

魔法少侠宋屿寒 发表于 2021-1-23 01:39
我3300+念,52寄语一样感觉奶不过来。。。今天野团被主抗嫌弃了,怪我太菜,反正嘉年华结束了再也不下本了

你这不至于奶不过来啊,属性比我的还稍好些,应该是手法问题,多去练练是没问题的。

活跃

人气

军饷

横空出世

我也是个八万副本装小弈剑,前几天单排输出排了一个小时都没排上,然后把兵解拖出来怒排前卫,排前卫就是快,四分钟排上三次,最后一次进去了还是双奶,第三阶段快结束的时候打完,前三个聚都稳稳的冰心也给了罩子,第四个聚因为很少打到那里缺乏预判,我以为是聚的时候是个裂地。。。然后真正聚的时候就扑了,还好那时候快打完了,冰心也给我拉起来了,慌得不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

zzw871214 发表于 2021-1-23 07:25
你这不至于奶不过来啊,属性比我的还稍好些,应该是手法问题,多去练练是没问题的。

。。。。可能是太久没玩过冰心了吧,一愣一愣的。老想着输出