返回列表 发新帖
楼主: 吐槽大荒

2000左右能收个什么样的力敏剑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在HZ2015 发表于 2021-2-10 11:01
1000能买六大禹属性号只能说是捡漏了,77套二代三大禹也能卖一千块了

是的,你这个说的中肯。我只是看那个和我吵的,他那种2千,觉得误导楼主消费而已。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柳稚花 发表于 2021-2-10 09:56
JS的收已经伸向低端消费群体了么?太丧心病狂了!

反正我不是JS,这投入产出比太低。我自己确实买卖过很多低端号玩,但是自己也花钱花精力把号改成可以玩玩战场,搞时装什么的,不想玩的时候再涨一点卖掉,很多低端点的硬件齐全的号,首饰往往特技YC都不坑入目,都改有防护特技,出YC,这些都要花精力花钱的。所以现在特别会精打细算怎么开土豆划算。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己觉得也适合吧,如果下副本其实直接上钻就可以,目前我试过空钻单刷过77前2,老三应该刷不过,所以没试,我是那种偶尔花点小钱当充值话费的玩家,就慢慢磨。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:13
一身77只能1800还想多高别拿一身副本套来说价格

穿77套给你看而已,还有一身战场套。还有两个大禹戒指,孩子是70战场,武器太初,几套永久时装。平时都是穿77套。我这样的就是1800,时装,孩子什么的,凑合。你觉得你的号有2000吗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:16
79别说了 价格低的不是一点点

你要说你的是天魂没话说,地魂装备就别拿出来说了。不上不下,人家宁愿选79

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:19
孩子70战场很厉害这个是标配吧   我不是卖号的 但截图为证 这号以后成交价超过1200你直播吃翔吧

不说很厉害,就是这样的差不多就是1500-2000之间,给参考,你那个是1000出头的参考。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:19
孩子70战场很厉害这个是标配吧   我不是卖号的 但截图为证 这号以后成交价超过1200你直播吃翔吧

当然现在我无法看到你的时装,坐骑什么的,如果单纯是这个地魂装备+77套,我说的是超过1200很难卖。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:22
买过的号不三十个 你跟我估价 笑话

懒得跟你争辩,也许能卖出去,但是要挂很久,这就是很难卖出去,我也买卖过很多号了,我自己改完不想玩后,因为我不想把号整天挂着,懒得花时间理,争取的都是挂上去不久就被人买的那种。我只能说你那个挂超过1200,不好卖,能不能卖出去,取决很多条件,但是绝对不会挂上去没两天就被人买。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:30
自己翻翻记录哪个狗东西逮着不放逼逼叨叨不停

1、从头到尾,我都没说过你要卖号,人家楼主问的是2000元能买什么YJ号,你挂你的英雄榜出来,我只是说了你这样的是1000出头的号。
2、也不用翻记录,我们谁也没有谁逮着谁不放,论坛本来就是一个交流平台,不过是你一言我一语罢了;也请你要理性,文明发言,不要骂这骂那的。
3、再重申一次,你挂的那个英雄榜就是1000出头的号,不在回复你。烦请文明聊天。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:44
你一个小号出来鹏达什么玩意2000能收到什么样的号挂榜就是2000???跟狗用的着文明二字?

1、你贴这些东西没意义,我是08年玩这个游戏的,我一直都是买一些很便宜的号随便玩玩,这个1800的空钻号是我买的最贵的一次,虽然我现实收入其实算可以,可能是以前有一段时间穷怕了吧,对玩游戏比较抠,一般不怎么舍得花钱。楼上我也跟一个人说过了,我就是偶尔小钱,当冲话费来玩玩的。
2、所有事情的本质是你挂的那个号不值2千,你说再多,贴我的帖子再多,骂骂咧咧,没教养表现得再明显,也改变不了你那个号就是千元出头的本质啊。
3、我没舍得花钱玩游戏,买很便宜的号,就这个1800买来养老的号是我买过最贵的,本来我是在无双玩一个400元的号。我平时偶尔当冲冲话费,冲点小钱玩玩。我坦荡荡,这些东西并不丢人,游戏是自己玩的,玩的怎样,如人饮水冷暖自知。但这有使你那个号变2千元了吗。我贴出来只是告诉楼主,不到2千大概能买到这样的号而已。也告诉楼主不要被你误导而已。怎么影响你靠买卖号赚这几百元了?