返回列表 发新帖

[势力恩怨] 飞鸿踏雪的两仪真不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然大寒死了好几次,但是他劫中立小号镖劫到了,今天中午他是开心的,乞丐嘛,死几次没关系,重要的是他拿到了5金!这一会功夫我下了游戏关了电脑,又在吃火锅,大寒在安全区用发抖的手,敲打着键盘把一个个字发表在地区频道,可惜了 我看不见啦!
每当大寒地区口嗨自己多么强大的时候,我一去找他,他立马变得弱小可怜,躲到安全区敲打键盘!
一个15打6战绩都是负数的副本天机,每天靠整点度日的乞丐,竟然有勇气拉剑走偏锋仇恨,可知此人是多么的不自量力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天苏木整点让仔仔给打了,大寒收入变少了,还被爆二郎神和猴子!
因为这件事,我彻夜未眠,谴责了仔仔一晚上,乞丐大寒已经够穷了,整点就给他打吧,玩着双18杀着乞丐还不行吗?还抢人家整点,太坏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乞丐大寒整点又被剑走偏锋的抢了,二郎神 猴子 老马 挨个爆,整点没打成,幻化爆了,人死了,真惨!卡保护传送的大寒被吓得瑟瑟发抖,可惜还是难逃一死!

大寒起了二郎神 老马,分别被爆两次后,被两个人形打的躲在安全区打嘴炮!

大寒虽然穷,但是男人的爱好他也有,抽烟!
说我一天爆他好几次二郎神+猴子+老马,打不完他一包烟钱,我只能说弟弟你肤浅了,我的目的是打掉你一包烟钱吗?我的目的是开心!拿你寻开心!

大寒说,你们也就欺负我没20人打你们两个,等晚上黄金时间我团20人,你两个人敢来打架吗?
我连忙:不敢 不敢 不敢,大寒弟弟你真棒!
今天晚上打算看看动画片喜洋洋和灰太狼,就不打架了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天打算用二郎神跟人家约斗,现在好啦,整点被爆幻化,约斗又被人家爆幻化昨晚梦境人比我多带了奶还被我0伤亡一波踩没,乞丐大寒说他们人都下了,合计你没20人就是飞舞呗?多一个两个不顶用?就得20打5啊?你那么不想死,你就天天24小时喊20人保护你啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力战战绩,59个人头里,只有3个风云的,剩下的头全是两仪,这全都是拜大寒所赐啊,拉仇恨?人多就有用了?我想杀你,有n种方式!杀了50多,爆了数不清的猴子二郎神,大寒势力战战绩我猜肯定又是负数,毕竟15打6,他都能打成负数
打完势力战装x说自己没死过?你碟自己就拿了你两个人头还没死过?死鸭子嘴硬 飞舞大寒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天中午大寒被杀的特别惨,又跟我说正面战场打不过他,只能偷袭他打5把你们全杀了,大寒连死3次还不行啊?非叫我2打20才算正面战场啊?什么鬼才逻辑?
你碟想杀你的时候就去杀,没事的时候打打战场挂挂机,最近又有梦境,没空天天玩你了!