外来狗 我来给你们理时间线 听点正版

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是魔影结束后,都相继退出大荒, 有一个小区很死,我跟莎莎一人买个战鹰搞事, 当时选了9L西岗一个副本势力加入,名字叫开珍宝道具我最红,势力主小红,老板叫往飞,管理是超人,然后开始一路打进中原,直到霸服,  后来连换几个小区都叫开珍宝道具我最红,一直也都打到霸服(期间我们把无恶不作的成员全部拉进了这个势力), 再后来遇到一个大区,开珍宝道具我最红这个势力的管理都不愿意出魂魄,让我找个老板包,我找了东流老板,确实大家战斗力很强,第一周直接帮东流霸服,第二周反水说为了激情,出去建势力打东流,当时我没愿意出去建,因为那时候我比较实在(或者像蛆说的我收了东流巨款也好),反正看不懂这种操作,于是我们出去建了无恶不作,我们这个势力都是打手,管理指挥,风飘逸也在。  而少时小红出去建的是怼天怼地老板多,但是没管理指挥,后来在风飘逸的撮合下,为了激情还是合了势力,那个区过后我就没玩了,弃坑了一两年,偶尔有时间就上来扫扫码打打架,后来偶然间在群里看到风飘逸他们喊新区支援,打红烧肉,那时候被红烧肉吊打,我就在群里说我出5000块买个号支援你们。刚好当时舞袖的LW在卖,卖8000,风飘逸说买那个LW,那个LW牛逼。差3000他搞定,他就在势力搞了3000补上了,号也是他们交易的,后来玩了一个月,我说我跑路了,我就把3000块钱给势力了,然后退势力卖号,结果时光跟脖子疼 阿娆就地区一个劲的喷我, 在号还没出掉之前, 我就加到敌对杀喷我的这几个人,因为我知道时光玩的哪个号。他媳妇七七后来不是还说我一个劲的杀时光,是你们喷我在先,后来就不了了知,号也出掉了。然后在玩就是东流剑心这个区了,   本也没想着喷,但是你们养了蛆,先喷我的。  

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
怼天怼地起家主要人员  为无恶不作 以及凌烟在魔影区过后一些没弃坑的玩家。被我跟风飘逸拉过来了, 后来我弃坑1-2年    估计招收了不少人 (素质是真的低)虽然我素质也不高,,     不管是喷还是黑,你们这点小伎俩跟红烧肉比差远了       要知道蛆就是出生于红烧肉的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
至于这个区,我从一开始就决定跟东流随便玩玩,平时比较忙,也没空帮东流管理指挥, 就是因为当年感觉欠东流一个人情开去谈好了的帮他打,结果都反水导致他势力解散,我不喜欢干这种事情,就算要打东流,我们也要下个区在打他。   然后小蛆这个区看到我在东流势力,就炸了,论坛喷的可欢了,  

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称2353e5 发表于 2021-3-8 10:47
你黑过的返还,往非知道。小蝴蝶小阿飞那两个号卖号你还拿了卖号钱一半。东流物换星移给了你一万三基本人 ...

哎吆,蛆你出来了啊? 你又知道?  你联系一下往飞,龙飞,佳佳或者东流出来喷我啊?  要不要把他们微信推给你?  我靠天下3 “骗" 的盆满钵满,咋滴你羡慕嫉妒恨了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 10:52
众筹三千有二三十人支付,后面因为一个女人卖号,去敌对扫码后被发现 我才骂的你这点有先后顺序,至于我为 ...

我去对面扫码  玩一下空哥的双18YL,体验一下还不行了?  就应该被骂?  你们这个道德绑架有点厉害

活跃

人气

军饷

功行圆满

圈圈转转 发表于 2021-3-8 10:53
哎呦,众筹东开始洗白了?不是收了东流钱然后被原来的老战友发现了,然后觉得你不靠谱都退了,你收了钱不好 ...

没必要洗白,你说得对,我很黑,我拿了13万。  可是又能怎么样呢?    你打我?我给你地址啊。  

活跃

人气

军饷

功行圆满

白小纯丶 发表于 2021-3-8 11:16
你特么去敌对扫码,根本毫无道德底线

咋滴我卖号了   我去敌对扫码不行?   哦,对了不是敌对,应该是你们现在的盟友,哈哈哈  

活跃

人气

军饷

功行圆满

般若巴嘛空 发表于 2021-3-8 13:33
东,别说了,放弃游戏恩怨成见吧,你洋洋洒洒写了那么多,追究众筹不众筹有意义吗?说了这么多你也没提下怼 ...

我忘记是跟你哪个野妈上床把你造出来了。 傻孩子,多吃点蛆,补脑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我本楚狂人也 发表于 2021-3-8 14:24
这个一切就要问红姐了他到底有没有把收到你的钱说出去又或者你把钱转回给她了她没告诉当初那些人这些你要 ...

我相信小红会给的,有一些我有微信好友的我都自己转了。只不过是时光那个狗儿子无脑黑而已,天天睡着胖七七,到处舔,谁侵犯到他的利益就怼谁,怼的不少人都是被他怼走的,之前怼天几个代练也是被他搞走的,之前的录音大家应该都有听,怎么在背后说二梦的,当面一套背后一套 ,一只狗而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 13:26
之前风飘逸一直在阻止骂你 说情伤 情伤 情伤就可以因为个女人背信弃义回头打自己兄弟么?你老说怼天还多少 ...

狗时光,睡着二手老妇女七七,感觉可还好?  真不知道怎么睡得下去,反正我看了都恶心的

活跃

人气

军饷

功行圆满

般若巴嘛空 发表于 2021-3-8 13:33
东,别说了,放弃游戏恩怨成见吧,你洋洋洒洒写了那么多,追究众筹不众筹有意义吗?说了这么多你也没提下怼 ...

狗儿子,38节了,你不给你双亲烧点纸?  你认蛆为父,蛆儿子没告诉你一点二手消息啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 12:50
好意思说生儿为人 有所为有所不为!扫美不美ym打架的不是你 ?在对面挂着yy的不是你 非的抓个正着才承认?

扫美不美的号,跟温酒他们玩,通过接触 这些人比怼的一部分人要好 ,有情义适合做朋友,难道我不能去玩?就要一直在怼里面? 脑子有问题吧, 你是个什么玩意,无竹我拉进怼里,你当时骂他的时候我就想骂你,人家还是个学生,怼是你家的? 想骂谁骂谁? 别忘了自己身份,你不过就是少时,红老板身边的狗而已。

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 15:17
到现在还说众筹还了钱 你是个狗么 二三十个人筹的是钱么是不是一份轻易   狼崽子养不肥的白眼狼

你脑子有问题吧? 你们喊我买号支援, 这不是情义?     帮你们打了接近一个月,这不是情义?   卖号亏的钱我自己贴,这不是情义?     别口口声声说的好像怼多伟大,我帮怼打了2年,这不是情义?  我收过一分钱指挥费?     搞得好像我一离开怼去别处玩,就十恶不赦,是不是睡胖七七睡多了,脑子出现问题了

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 16:02
说的歪瓜裂枣东拼西凑  好好理理你自己为什么去敌对 为什么变成现在得狗样子过街老鼠 吃壁亏 上臂当 一辈子 ...

急眼了?  狗时光?  少时小红身边的一条狗,一个人当不过瘾,还把你那个胖猪七七带着一起当,那么胖的七七,壁是不是很肥?   你那么短小难为你了。  一天到晚狗仗人势,在怼里面喷这个喷那个,真当自己是哮天犬了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 16:38
隔壁群链接在呼换你  等你洗白

你搞笑吧? 我为什么要洗白 ?被几只狗咬了而已,我个个都去洗白? 你真搞笑?我是你生父?什么事情都要惯着你?   

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 17:15
166个人在等猪脚反骨仔收钱失败男众筹东 隔壁群 速度来吧

狗时光,我是你生父,你竟敢对你父亲指手画脚   明天见,晚上不回贴