外来狗 我来给你们理时间线 听点正版

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是魔影结束后,都相继退出大荒, 有一个小区很死,我跟莎莎一人买个战鹰搞事, 当时选了9L西岗一个副本势力加入,名字叫开珍宝道具我最红,势力主小红,老板叫往飞,管理是超人,然后开始一路打进中原,直到霸服,  后来连换几个小区都叫开珍宝道具我最红,一直也都打到霸服(期间我们把无恶不作的成员全部拉进了这个势力), 再后来遇到一个大区,开珍宝道具我最红这个势力的管理都不愿意出魂魄,让我找个老板包,我找了东流老板,确实大家战斗力很强,第一周直接帮东流霸服,第二周反水说为了激情,出去建势力打东流,当时我没愿意出去建,因为那时候我比较实在(或者像蛆说的我收了东流巨款也好),反正看不懂这种操作,于是我们出去建了无恶不作,我们这个势力都是打手,管理指挥,风飘逸也在。  而少时小红出去建的是怼天怼地老板多,但是没管理指挥,后来在风飘逸的撮合下,为了激情还是合了势力,那个区过后我就没玩了,弃坑了一两年,偶尔有时间就上来扫扫码打打架,后来偶然间在群里看到风飘逸他们喊新区支援,打红烧肉,那时候被红烧肉吊打,我就在群里说我出5000块买个号支援你们。刚好当时舞袖的LW在卖,卖8000,风飘逸说买那个LW,那个LW牛逼。差3000他搞定,他就在势力搞了3000补上了,号也是他们交易的,后来玩了一个月,我说我跑路了,我就把3000块钱给势力了,然后退势力卖号,结果时光跟脖子疼 阿娆就地区一个劲的喷我, 在号还没出掉之前, 我就加到敌对杀喷我的这几个人,因为我知道时光玩的哪个号。他媳妇七七后来不是还说我一个劲的杀时光,是你们喷我在先,后来就不了了知,号也出掉了。然后在玩就是东流剑心这个区了,   本也没想着喷,但是你们养了蛆,先喷我的。  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
魔影结束后不玩的加一,目前在乐动溜达

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
怎么没人跟帖反驳

活跃

人气

军饷

功行圆满

怼天怼地起家主要人员  为无恶不作 以及凌烟在魔影区过后一些没弃坑的玩家。被我跟风飘逸拉过来了, 后来我弃坑1-2年    估计招收了不少人 (素质是真的低)虽然我素质也不高,,     不管是喷还是黑,你们这点小伎俩跟红烧肉比差远了       要知道蛆就是出生于红烧肉的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

瓜子花生矿泉水,板凳坐好了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我发个战报,你跳出来喷。被喷得顶不住了?跑过来在这长篇大论,累不累?何必呢?成熟点不好吗?就事论事不好吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四季如夏 发表于 2021-3-8 10:10
怼天怼地起家主要人员  为无恶不作 以及凌烟在魔影区过后一些没弃坑的玩家。被我跟风飘逸拉过来了, 后来我 ...

蛆确实是红烧肉出身  之前七夜直播的时候说过。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四季如夏 发表于 2021-3-8 10:10
怼天怼地起家主要人员  为无恶不作 以及凌烟在魔影区过后一些没弃坑的玩家。被我跟风飘逸拉过来了, 后来我 ...

蛆确实是红烧肉出生,之前七夜直播时说过。

活跃

人气

军饷

功行圆满

至于这个区,我从一开始就决定跟东流随便玩玩,平时比较忙,也没空帮东流管理指挥, 就是因为当年感觉欠东流一个人情开去谈好了的帮他打,结果都反水导致他势力解散,我不喜欢干这种事情,就算要打东流,我们也要下个区在打他。   然后小蛆这个区看到我在东流势力,就炸了,论坛喷的可欢了,  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

众筹三千有二三十人支付,后面因为一个女人卖号,去敌对扫码后被发现 我才骂的你这点有先后顺序,至于我为什么骂你,你自己到现在没弄明白?我拿你当兄弟 你却因为一个几把女人去对面打我们 你自己觉得过得去?

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呦,众筹东开始洗白了?不是收了东流钱然后被原来的老战友发现了,然后觉得你不靠谱都退了,你收了钱不好退,咋现在现在说的这么好听

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称2353e5 发表于 2021-3-8 10:47
你黑过的返还,往非知道。小蝴蝶小阿飞那两个号卖号你还拿了卖号钱一半。东流物换星移给了你一万三基本人 ...

哎吆,蛆你出来了啊? 你又知道?  你联系一下往飞,龙飞,佳佳或者东流出来喷我啊?  要不要把他们微信推给你?  我靠天下3 “骗" 的盆满钵满,咋滴你羡慕嫉妒恨了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是你的绿霸霸呀 发表于 2021-3-8 10:52
众筹三千有二三十人支付,后面因为一个女人卖号,去敌对扫码后被发现 我才骂的你这点有先后顺序,至于我为 ...

我去对面扫码  玩一下空哥的双18YL,体验一下还不行了?  就应该被骂?  你们这个道德绑架有点厉害

活跃

人气

军饷

功行圆满

圈圈转转 发表于 2021-3-8 10:53
哎呦,众筹东开始洗白了?不是收了东流钱然后被原来的老战友发现了,然后觉得你不靠谱都退了,你收了钱不好 ...

没必要洗白,你说得对,我很黑,我拿了13万。  可是又能怎么样呢?    你打我?我给你地址啊。  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四季如夏 发表于 2021-3-8 11:12
我去对面扫码  玩一下空哥的双18YL,体验一下还不行了?  就应该被骂?  你们这个道德绑架有点厉害

你特么去敌对扫码,根本毫无道德底线

活跃

人气

军饷

功行圆满

白小纯丶 发表于 2021-3-8 11:16
你特么去敌对扫码,根本毫无道德底线

咋滴我卖号了   我去敌对扫码不行?   哦,对了不是敌对,应该是你们现在的盟友,哈哈哈  

活跃

人气

军饷

以武入道

于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我们不知道?只是觉得玩的开心加你在指挥没人会在乎你收不收 东流不搞号那个区 压不住老板才走的 走了也没第一时间打东流 搞清楚了!

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章再探北溟

大荒还是那个大荒,只是你们的心变了……

活跃

人气

军饷

以武入道

于几十人众筹人情不顾 敌对扫码打自己玩了几个区的兄弟  义正言辞 毫无羞耻之心  这就是你 小东 收东流钱我们不知道?只是觉得玩的开心加你在指挥没人会在乎你收不收 东流不搞号那个区 压不住老板才走的 走了也没第一时间打东流 搞清楚了!