楼主: 驾鸿凌紫冥

[势力恩怨] 总部的素质就是这样的吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是血舞江山的小透明,并不是因为打架哭弱来的。
我平时在DASHENApp发日常动态,我自问没有骂过谁(嘲讽敌对肯定有,但不是污言秽语的骂人),怎么总部派来的喷子天天发一些被删掉的不可说,骂人的话?难道这就是总部的素质?别跟我说什么你们血舞骂人嘲讽人巴拉巴拉的,嘲讽和骂是两回事,一个只是阴阳怪气,一个是言语辱骂且会被删。
墨镜男在游戏里无能狂怒,杀不了人家的种树小号就追着人家密语骂,他讲不过了就要关密语?给我笑死去。刚刚又跑到我动态里面逼逼赖赖,注定是被举报的料。怎么总部收的人就是这样的素质低下,污言秽语的人嘛?嗯?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
图发不出来,不知道这论坛怎么回事,我不常用,如果看图可以到dashen内看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
啊啊西 发表于 2021-3-23 17:25
打不过了就谈素质,打得过就满天口水,这就是你们血舞的素质? 你配谈素质吗?笑死我了。

看不懂吗?游戏里爱怎么逼逼赖赖无所谓,跑到人社交平台日常动态里逼逼赖赖,先撩着贱吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是网易大神

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

见你小财迷 发表于 2021-3-23 23:08
哈哈哈哈!雪舞的人有素质这个东西?哭弱来了嘛?你不行你就退势力,雪舞顺风的时候天下,地区,门派不也挺 ...

嘲讽和骂人是一回事?本质的区别就在于现在你跟我讲这些就并没有骂人也爱你不会被删,而有些人就是很明显,系统都容不下他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

当然秀了,你们可怜的喷子今早又被系统删评论了,人家开心他见不得,太惨了被删

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

箫曲 发表于 2021-3-24 00:06
还有,你说的骂你的人是你们血舞的老敌对了吧?你们一个势力打人家一个人一年还是几年不让人家BB?就拿我们 ...

老敌对新敌对,都进了总部罢辽我对他深表同情,但是骂人被删的不是我们血舞而是你们的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

浩炎 发表于 2021-3-24 03:07
喲,血舞的出来讲素质,天啊!我没看错吧! 感觉你们好可怜哦,琉璃月这个区的谁不知道你们血舞那点破事, ...

如果我没看错您就是一句话发好几遍的复读机

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叮叮叮叮叮啦 发表于 2021-3-24 09:39
楼主也别因为这个糟心了,你动态看起来每天都超级开心的样子,没必要因为这些生气啦你的敌对逆风的 ...

你说得对,哈哈,你也别在这下面回复了,你看他们一会儿要连你一起骂了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

见你小财迷 发表于 2021-3-24 10:17
看了这么多评论,在看了某大嘴巴女的大神动态,属实给我恶心到了!两个字,双标!格林德沃你这个逼吧,打架 ...

说了嘲讽和骂人两回事,你不如举报我试试?我反正不会被删

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

见你小财迷 发表于 2021-3-24 10:17
看了这么多评论,在看了某大嘴巴女的大神动态,属实给我恶心到了!两个字,双标!格林德沃你这个逼吧,打架 ...

说了嘲讽和骂人两回事,你不如举报我试试?我反正不会被删

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半玄丶Joker 发表于 2021-3-24 12:14
问一下是不是江山如画的血舞,刀剑江湖、狼舞、暮雨清寒他们还玩的吗?如果是血舞的,可以问一下老人他们记 ...

这个不知道呀,我也进血舞不是很久,得空我问问其他人