如何鉴定极品空,小,红属性号——个人一点看号的小技巧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    论坛总有一种说法所谓极品红上了粉就是普通粉翅膀。恕我直言那是你对极品属性号这个概念理解不够深。
     打手职业属性体系比较复杂毕竟玄修一代版本一代神。冰心判断起来就简单多了。
   这个版本冰心号极品不极品只需要看三个半方面。
  1.寄语:这个属性受砖影响很小,最多糍粑上抠一抠那么极品红给个参考标准六天九67打底,翅膀大了之后能上68。战场套可以稍微打点折
  2.铁壁点化妙手天魄战场套可四条知彼4天魄:无他这属性完全不受糍粑影响,马丹 天书,点化不要求四条完美和双高铁壁,但打底需要双铁壁。铁壁游戏内400加。
  3:特技  伤害防护标配。
  4:半个的血量,时装和坐骑。
   如果这三个半达标根本不需要看四维这号就是极品号 打上砖比不了极品号但起码是标准的双18。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
好吧其实铁壁可以不用那么高300以上就成毕竟全打四级双铁壁也就只能到300出头点。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
平安丶熹 发表于 2021-4-7 15:47
还有一点我,觉得修为也挺重要的。一般极品号,细节好的,修为都不会很低

这三个到位了修为也不会差到哪去。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2021-4-7 14:55
冰心能堆300+铁壁的根本不会在乎那点翅膀钱  直接就上粉 ,大了

300铁壁还是不难的看怎么配装备了…耳环大雨戒指天书灵耀马丹凑凑就够了…唯一问题双铁壁天书马丹很贵……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

微然呀 发表于 2021-4-7 16:01
天书点化灵耀,以及主要装备洗的属性,炼化,马灵化,

装备洗的属性还真不是特别重要……这三个半合格的冰心号其他再差也不会差到那去肯定够用了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬湮灬 发表于 2021-4-7 17:43
小粉,裸属性5593,73疾语,铁臂200+,修为很低,这算一般的号。还是极品粉?懵逼了!

肯定算极品号啊……就铁壁有点低这个寄语绝对极品了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

前面说了不追求四条完美,不追求双高铁壁……达到我说的这三条标准的红烧号念,回避神明这种没那么重要了反正基本够用了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

给你个凑铁壁的建议太初选择标准jjc念医的输出条目……在难那也得弄啊。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

67寄语的战场套只要铁壁血量不太拉胯肯定是极品粉啊……念这个属性对战场套念医真不是特别重要。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

微然呀 发表于 2021-4-7 22:37
我不是念低,我是战场套没洗出回避,t8个战场7个没毕业。。。。砸了粉瞬间掉价

好吧压等级不懂……天魂战场套闪避好洗的……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷雨后初晴丶 发表于 2021-4-8 14:17
我觉得所谓极品号,不管是红烧、粉还是大,应该至少是四条点化双铁壁天书四条马书四条灵曜,全身炼化40-45 ...

哈哈差不多的……现版本纠结多少念多少闪避都是需的……
  鲫鱼,伤害防护,铁壁才是实实在在的。