[其他] 万人血书天机营,求加强仇恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不求别的,我们打架打不过。下副本让我们有点作用好不。很多本,根本没天机什么事情,就是给个阵。求天机所有技能对怪物仇恨值再上调,现在的仇恨值不够,这样我相信很多门派都不会反对吧。求顶。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

dengjiyong 发表于 2021-4-19 11:52
笑话年年有,今年特别多

自己不去搞装备,看到别人装备比你好,就要求开发组给你增强

让我看看你这个大神的号呗。加仇恨碍着你了?没说削别人,没说加强输出的,碍着你了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

要抄肥肥就好好抄,别抄的不伦不类的,给申请前卫的职业一个盾姿 暗黑,前卫随便扔个技能仇恨值就稳如老狗,弄得现在月读本像啥全是输出职业在当T

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无花无酒我种田 发表于 2021-4-20 02:18
增强以后野外无限拉托怪嘛?还是老实点多砸几个封钻吧,现在野外打鱼一直被TJ拉托怎么说

野外无需怎么说,只针对副本生效,多简单的事儿啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

中英中英美 发表于 2021-4-19 18:08
天机现在还拉不住仇恨?

你这么厉害肯定是双20吧

活跃

人气

军饷

横空出世

快,快回去下个游戏,看看官网定位天机是什么定位,再上游戏体验一下,还同装瓶我让你8000装瓶你还是拉不过魍魉弈剑啊,输出高是别人的优点,那天机是做什么的,输出没有,仇恨拉不住,你也说了缺点是输出不够,增加点仇恨值都这么多不愿意的,要是加点攻击不是都该轰炸了

活跃

人气

军饷

横空出世

君子有九思 发表于 2021-4-19 23:22
我们势力本输出基本11万,9万的77套天机不躺的话拉的挺稳的呀

我想啸啊,你们那输出都是什么啊重击荒火曼,重击羽毛曼,重击云麓曼,整几个十一万的力敏剑和魍魉吧,别再打一小时的草精本了还灭团无数次了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持楼主,增加tj技能仇恨值。T就是要让怪打T

活跃

人气

军饷

横空出世

无花无酒我种田 发表于 2021-4-20 02:18
增强以后野外无限拉托怪嘛?还是老实点多砸几个封钻吧,现在野外打鱼一直被TJ拉托怎么说

别人有天机,你方一个天机都没有你怪天机??配置不齐全打什么鱼,你当那是大禹村野猪呢,对面八百个天机疯狂给你拉脱鱼是吧,讲话动动脑子啊朋友

活跃

人气

军饷

横空出世

要不就直接改新本机制,给前卫增加100%仇恨输出和治疗减少仇恨值,增加一定攻击和治疗量,省的某些人扯到野外,又拿天机加强说事,前卫能者居之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同装评真的没人能抢天机的仇恨,我不相信楼主说的拉不住仇恨是同装评的,就算是WL和YJ这两职业,也得多一万多装评才有可能抢得到

活跃

人气

军饷

横空出世

潜行·影舞极 发表于 2021-4-19 14:48
怎么说呢,没有三代九天带攻威的天机确实尴尬,经常被打手抢仇恨。所以你去刷啊,我们打手也不想抗啊

天机绝版武器,别的门派都没有三代九天就天机有,好棒啊天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实根本原因就是boss不应该不吃负面。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

不会别逼逼,你就是个笑话,跟wl  ylyj下本,装备没我好分分钟被抢仇恨,也就是繁星一下到我身上而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你们应该学习下隔壁的某谕,圣堂切换状态那仇恨谁也拉不走,现在的天机打架不行就想下个本还拉不过输出高的,干脆删掉算了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

君不是 发表于 2021-4-19 16:49
PVE作为一个MT技能自带稳固仇恨是TJ的职业定位。和增强没有关系。就算技能打出去伤害是1.但是一定要制造 ...

这样下本的结果就是,天机抗,冰心锁定天机,不用看游戏界面,就点妙手,打手右键自动攻击,然后点一下,跟随快捷键

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

的确现在的新本天机想啦仇恨要么装瓶高,同副本套的毒医yj魍魉随时强仇恨,这游戏就是看输出,古剑的t就是没输出,也能把仇恨拉得死死的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

硬大叔 发表于 2021-4-19 12:14
你搞笑的吗?这个叫加强吗?增强技能对怪物的仇恨值,对所有玩家不都好吗?也能给天机一个清楚的定位啊, ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前的繁星和地板可以强拉仇恨,最近5年没去副本,不知道具体。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求羽毛带诱导
弈剑带探梅
天机带定军
什么效果?
开局远程技能仇恨一发转给天机
临时分享大部分仇恨给boss目标
复制当前最强仇恨