[其他] 万人血书天机营,求加强仇恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不求别的,我们打架打不过。下副本让我们有点作用好不。很多本,根本没天机什么事情,就是给个阵。求天机所有技能对怪物仇恨值再上调,现在的仇恨值不够,这样我相信很多门派都不会反对吧。求顶。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
所有新本暴怒都不吃了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
笑话年年有,今年特别多

自己不去搞装备,看到别人装备比你好,就要求开发组给你增强

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

后面出的本根本就只看输出计算仇恨的,什么技能增加仇恨值,强拉仇恨技不存在的

活跃

人气

军饷

功行圆满

77套加九天武器,仇恨贼稳,谁都拉不走

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你搞笑的吗?这个叫加强吗?增强技能对怪物的仇恨值,对所有玩家不都好吗?也能给天机一个清楚的定位啊,现在都四不像。这个要求哪里过分了。

活跃

人气

军饷

横空出世

加点仇恨不至于吧,这关装备啥事,难道你是弈剑或者魍魉这种高伤害打手,不希望有个肉坨坨帮你抗伤害,让你无压力输出么

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

TJ有加仇恨的玄修啊 可以点啊

活跃

人气

军饷

横空出世

天机仇恨玄修就是个笑话吧,狼烟加50%铁歌行玄修的50%技能据说附加的虚空仇恨,这三个堆一起下个草精本仇恨不还是魍魉力敏剑的,天机要点仇恨挨打都这么过分嘛,14万装分的天机仇恨拉不过13万装分的魍魉基本操作吧,天机仇恨稳了输出职业输出不是更安逸,冰心加血不是更舒服,抛开一切不谈,天机定位坦克,我觉得现在更像是新本吉祥物挂件,要不是有个阵,我真不知道下本带天机这东西干嘛,要求加点仇恨挨打也不过分吧,要不是下新本毫无存在感,不会真的有人喜欢挨打吧

活跃

人气

军饷

横空出世

你怕不是小号玩多了,新出的本高装分的输出职业哪个仇恨不比天机稳,天机狼烟没了不会还拉得住仇恨吧,你不会喜欢乱仇恨增加冰心加血难度和副本难度,闲的没事干吧,我看你也确实挺笑话的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

因为附加的仇恨是固定值,跟不上膨胀的面板数据了,而新BOSS又都不吃强拉

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么说呢,没有三代九天带攻威的天机确实尴尬,经常被打手抢仇恨。所以你去刷啊,我们打手也不想抗啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我三千多小G1100重击极品九天40骤雨,势力本抢不过同装评YJ魍魉。。。也没有YJ能抗!输出也差他们一大截

活跃

人气

军饷

功行圆满

你看到人家哪句说增强了?笑话年年有 今年眼瞎特别多 人家就说了句 增加仇恨值而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛上动不动就血书的。血书成笑话了。

活跃

人气

军饷

横空出世

潜行·影舞极 发表于 2021-4-19 14:48
怎么说呢,没有三代九天带攻威的天机确实尴尬,经常被打手抢仇恨。所以你去刷啊,我们打手也不想抗啊

三九天卵用没有,现在讨论的是那些不吃状态的新副本,比如饕餮,势力副本。大家都有三九天,魍魉弈剑基本上跨8000装评抢天机仇恨没问题。我自己有魍魉和天机,深有体会

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

潜行·影舞极 发表于 2021-4-19 14:48

这是一把武器的事情吗,这真是杀掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-4-19 11:52
笑话年年有,今年特别多

自己不去搞装备,看到别人装备比你好,就要求开发组给你增强

PVE作为一个MT技能自带稳固仇恨是TJ的职业定位。和增强没有关系。就算技能打出去伤害是1.但是一定要制造大量仇恨,让队友放心DPS,不至于乱仇恨导致治疗乱手脚.【土豪团无视这句】,而不是用面板属性去影响仇恨。说白了.副本TJ只要堆防御属性.扛得住是标准.而不是去打伤害.所以技能必须带强制仇恨..

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

天机现在还拉不住仇恨?

活跃

人气

军饷

横空出世

看这些说拉不住仇恨的天机,真是不想说了。

天机的仇恨是最高的,拉不住只有两个问题。第一是自己8万装评,打手十万装评,拉不住;第二是菜鸡不会拉。
只能说一句,装备差距不大的情况下,谁都拉不过天机。
天机的缺点是输出不够,在现在大家装备都很好的情况下,自己看看草精王的排名就知道了。
天机对于下本不再是仇恨的问题,主要问题是输出比魍魉弈剑低非常多。