[疑惑] 凭什么某门派【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凭什么【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

如今的年代,属性点是越来越多!某些不平衡,导致差距越来越大!
第一个就是,某门派某技能100%无视防御!
第二个就是,某门派的体属性,可以增加攻击,别人用力和魂堆攻击,仅仅是加攻击;而这个门派,可以无脑的堆【体】,导致已经有人血量99999是上限,其实已经突破10W了!技能按照血量转化的攻击,长远下去,可想而知!

就拿普遍最受的门派,BX来说,他们堆念,也只能防御,并不能转化为攻击,也只是蓝多,血又不多,有什么用?还不是会被秒?

然而,这门派,估计也只有体WL自爆有用了吧?对应的物理防御提升,血量提升,不过,这么多防御,有100%的无视防御来说,也没用!不过血量高可以防止被秒!

但是,一般的门派,即使大翅膀血量不过也是在5W左右,这个门派的血量,相同装评下,可以达到一般门派近2倍甚至更多!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

你猜猜都是什么门派?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
当然,对于这些职业,对于,压等级服务器来说,没有什么影响,尤其是新区,属性点有限!
主要是,神启或者更以后的来说,属性点越多,这两个点,对其他门派来说,会是绝大的优势!

活跃

人气

军饷

横空出世

苍枫丶祭 发表于 2021-4-22 14:00
当年设计的时候可能没想到会被现在的KFZ把属性弄的这么膨胀

是的,属性越多,这两个门派收益越大!一个属性完爆,一个技能通吃!
其实,看着,还是大部分冰心最苦逼,使劲堆防御,给别人加血,还挨最毒的打,自己还没啥攻击力!堆的防御,在一个技能面前,毫无用处,虽然另外一个,玄修了得!

活跃

人气

军饷

横空出世

曰灬 发表于 2021-4-22 14:41
人群里三进三出,就是打不死,就是这么牛

你知道的有点多啊。。。哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

相爱 发表于 2021-4-22 15:41
很明显是刻意这样弄的,每个版本必定有一个职业特别强势。如果想要所有职业都很平衡,难度太大。其他游戏也 ...

审题好吗?我说,体属性,说100%无视防御,和玄修?有什么关系????????

活跃

人气

军饷

横空出世

相爱 发表于 2021-4-22 15:41
很明显是刻意这样弄的,每个版本必定有一个职业特别强势。如果想要所有职业都很平衡,难度太大。其他游戏也 ...

回复错楼了,是你楼下的。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

那些说玄修的?我提到玄修了吗?
如果开放血量上限,已经有人血量突破10万+,好多双18的血量还不到5万!
如果将来,属性继续多,这门派继续堆体,血量提供,攻击也提升,防御也提升?
你们还打个屁?你们堆攻击?那你血量和防御呢?别人只加体,可以得到攻击,血量,防御!

活跃

人气

军饷

横空出世

另外,也有人防御也上限,如果解除上限,那么,别人堆2万3万的防御,在一个技能面前,直接100%无视!还玩个屁啊!

一个体属性增加攻击,一个普通技能100%无视,都是最基础的东西!
不要扯玄修!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙塔斯共 发表于 2021-4-23 10:11
想多了,你以为随着后面等级越来越高,不会开放新属性,马上来个玄修技能按百分比真实伤害掉血,血再多防再 ...

你确定,游戏永远止步到此吗?
前些日子,出的势力技能增加的,生命,力,体,物理大小攻,5个数值,都会影响攻击!
其他职业的,生命,和体不行吧?
你确保不会再出其他属性吗?
属性越多,差距越大!

活跃

人气

军饷

横空出世

Lestet 发表于 2021-4-23 10:31
体重击荒火。是个吃钱的职业。

吃钱吗?你炼化,体,重击,追电,大攻的时候?生命,攻击,防御,抗性增加!
别人,炼化,力,重击,追电,大攻,仅仅是增加攻击!
别人还需要额外去增加生命,防御,洗抗性!

这职业,只需要堆体!

其他的,和其他职业有什么区别,装备全部洗重击,别的职业也要洗!

你是不是想说,吃钱?因为,我有两把武器?

活跃

人气

军饷

横空出世

神怒天罚 发表于 2021-4-22 20:27
笑死了治疗和念挂钩才是削弱冰心…要是和别的网游一样和法攻挂钩把冰心打半血反手一个大毒加素质三连…… ...

对!冰心加念,因为这个门派定位的就是治疗,治疗多了,注定攻击就低了!只有加念才可以有治疗!
其他职业即使全念,技能伤害也比冰心高!还要兼顾疾体去堆防御!攻击自然低!
如果说,任何属性都可以转化治疗,那和这职业也没有区别了!

活跃

人气

军饷

横空出世

白驹轻踏 发表于 2021-4-22 21:58
话说哪个门派的控制技能伤害最高?你的控制仅仅是控制,人家的控制是秒人

哈哈,说起来都是泪!
深层的都不好意思提!

只敢说说,最基础的属性和技能!

活跃

人气

军饷

横空出世

鸡小小 发表于 2021-4-23 09:02
你也可以弄个十万血的来砍他啊,

这话没有错!弄个10万血,也只有这个门派才有!即使我玩了,那么,对其他10大门派公平吗?
或许其他门派也可以堆10万血,但是,他们伤害呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

十五大师 发表于 2021-4-23 09:09
这个门派是天机,天机加体最强,加体加防御加血量,变相加攻击。

很不错!人家加体,增加技能攻击,增加防御,血量,抗性!不仅正面增加攻击,还变相,增加攻击!你比的过吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

一拳打死策劃 发表于 2021-4-23 09:45
这波荒火玄修给了多少人自信,特别是79和神启,有些人飘的都快认不清自己了。

79级,注定等级卡那里,属性点和天魂比,损失很多!体,属性还算正常吧!压等级的来说,都算正常!

至于,玄修吗?另外说,是真心强!

这次,主要反馈,天魂及其以后的体属性,玄修不提,以后说不准会改!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙塔斯共 发表于 2021-4-23 10:11
想多了,你以为随着后面等级越来越高,不会开放新属性,马上来个玄修技能按百分比真实伤害掉血,血再多防再 ...

或许会这样!
基础搞不定,玄修来凑!
比如,血量15%转化攻击,改成,效果衰减,血量5%转化攻击,玄修技能必须点!

比如100%技能无视,cd减少1秒,80%无视,技能必须点!

活跃

人气

军饷

横空出世

结衣的心 发表于 2021-4-23 10:25
最可怜的是tj,一个坦克没打手血多,莫名的委屈

说实话,这坦克,也挺能打的!

活跃

人气

军饷

横空出世

自己继续顶起来。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太吉 发表于 2021-8-31 01:44
把嘴都闭上,HH的公共调息时间长,而且有技能需要用血才能释放,不服的可以去玩个荒火试试,玩了荒火有喷其 ...

玄修调查的数据都出来了,有什么好喷的?你攻击低,输出低,调息长,然而,输出里面,除了羽毛就是HH数高的了