[展示] 关羽破梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了破梦更新公告,本来我就是抱着试一试的心态打开了觉醒体型,以为总有些限制条件跟正常升级的不一样,结果真的吓人,只要了五万饷银就能用一个月!事迹也过了,过了没几分钟朋友圈都炸了,之前我帮相公,朋友刷经验点觉醒,做昆仑,等消返买军姿,经历多少月,甚至几年,好不容易才升级上去的。点那啥也花了上千,还不算翅膀钻孔的投入,这一下子几乎白嫖的程度,就需要一个体型就一样条件到位了,同样770军姿续费,3850军姿加万花筒就永久,那我为什么还要继续点觉醒啊,有什么好处不一样啊?我真觉得这不是什么好事,大不了你们体型有卖的地方了,但是这不符合玩家基本利益,如果不能回档收回这个更新,也别给之前已经弄了的玩家这样的打击,别发什么经验丹这样歪瓜裂枣的补偿,想个办法,给他们觉醒体型某些特权。至少人家才能想得通!对吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你们有没有真的去点过觉醒,你们可以试试,几天能升一级!付出的精力时间不是一点半点,不止是有钱就能马上升级,谁是为了那点属性,你喊任何一个外观党或者冰心出来问问!溟护我也不用说了吧自己看看去点需要多少军姿或者天域!现在为了体型好卖,突然直接拉低门槛水平!五万饷银,加体型卡门槛这本身有问题!对于现在,买一个体型卡和五万饷银就能开!努力升级过却没到满级的玩家,高兴只能一阵。后面的目的就是ZXZ体型,不信你们等着,网易根本不可能是考虑玩家的感受去开的这个东西!最后受伤的只能是玩家和号!这和属性类的东西道具不同在于,这不属于速成类,比如雷!封雷!这些白嫖还是下副本做任务获得,都是去完成任务或者继续充值才能得到这也要时间。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
当时的升级条件1.觉醒100级,2,溟护1801,3,需要双13钻孔才能更接近,不然就是军姿直接上,现在买个体型和五万饷银。总共付出就2.300块时装,饷银最多60本几次就够了!我可以把这忽略不计,就300块买个体型就能用,前者光时间最低半年,钱几千块以上说!后者只需要时装一件300块左右,不需要任何时间,且升级条件一样,差别大不大,下限拉到爆了,后期目的还是整体体型涨价,拉开玩家距离!自己也没有很轻松。因为你也不知道自己会花哪些钱,到最后没有最后。希望合理解决!我只是普通玩家说自己的感受!同时我自己也没点到1801,觉醒才98级,为此也付出很多努力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时的升级条件1.觉醒100级,2,溟护1801,3,需要双13钻孔才能更接近,不然就是军姿直接上,现在买个体型和五万饷银。总共付出就2.300块时装,饷银最多60本几次就够了!我可以把这忽略不计,就300块买个体型就能用,前者光时间最低半年,钱几千块以上说!后者只需要时装一件300块左右,不需要任何时间,且升级条件一样,差别大不大,下限拉到爆了,后期目的还是整体体型涨价,拉开玩家距离!自己也没有很轻松。因为你也不知道自己会花哪些钱,到最后没有最后。希望合理解决!我只是普通玩家说自己的感受!

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏格兰丶情调 发表于 2021-4-29 12:34
给你说个简单道理!今天开放的是全民体型,你站在了受害者一列,不高兴了,认为白嫖党不该享受这些!如果明 ...

我觉得概念不一样,现在白嫖红钻对普通玩家还是很难的,首先副本,任务得做吧,凑合出来要很久的,而且是封,雷钻白嫖对玩家来说还是不一样的,我不会把它上在可交易钻上面的,这些需要时间去累积的,而体型如你所见,我只需要买一个体型300块不到,5万饷银副本送的,升级条件跟朋友一样,然后我不需要花任何时间,她也没比我多多少属性!我谁也没站队,这是事实!