[展示] 关羽破梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了破梦更新公告,本来我就是抱着试一试的心态打开了觉醒体型,以为总有些限制条件跟正常升级的不一样,结果真的吓人,只要了五万饷银就能用一个月!事迹也过了,过了没几分钟朋友圈都炸了,之前我帮相公,朋友刷经验点觉醒,做昆仑,等消返买军姿,经历多少月,甚至几年,好不容易才升级上去的。点那啥也花了上千,还不算翅膀钻孔的投入,这一下子几乎白嫖的程度,就需要一个体型就一样条件到位了,同样770军姿续费,3850军姿加万花筒就永久,那我为什么还要继续点觉醒啊,有什么好处不一样啊?我真觉得这不是什么好事,大不了你们体型有卖的地方了,但是这不符合玩家基本利益,如果不能回档收回这个更新,也别给之前已经弄了的玩家这样的打击,别发什么经验丹这样歪瓜裂枣的补偿,想个办法,给他们觉醒体型某些特权。至少人家才能想得通!对吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没办法!实在是没人了   确实太便宜了  我以为要1.2百万响银

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
才五万,看到出破梦的时候我还说肯定很贵,结果才五万……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么个白嫖发,是不是需要先买体型,求分享

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提前体验一下咋了?损害了谁的利益了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

那些 雷钻 尚书令 天璇 五彩石…现在都白嫖了。你要不要替那些之前花大钱的老板一起哭一下

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

点觉醒还能加属性呢。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云鹤九霄 发表于 2021-4-29 09:40
点觉醒还能加属性呢。。

真的你不会回帖就别回,你除了恶心人还会说啥??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

点觉醒还能加属性呢。。

TT,这边建议最后一个觉醒技能加的被动属性多一点,现在最高也就各加10点蓝属性

活跃

人气

军饷

从者云集

点觉醒还能加属性呢。。

????这些可以,但是 我1550溟残点到1801我图什么 升级觉醒为属性可以理解 ,但是 溟残后面跨度那么大 请问有什么用?不就是为了一个体型吗?不为体型 我花那么多军姿点溟残干什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们有没有真的去点过觉醒,你们可以试试,几天能升一级!付出的精力时间不是一点半点,不止是有钱就能马上升级,谁是为了那点属性,你喊任何一个外观党或者冰心出来问问!溟护我也不用说了吧自己看看去点需要多少军姿或者天域!现在为了体型好卖,突然直接拉低门槛水平!五万饷银,加体型卡门槛这本身有问题!对于现在,买一个体型卡和五万饷银就能开!努力升级过却没到满级的玩家,高兴只能一阵。后面的目的就是ZXZ体型,不信你们等着,网易根本不可能是考虑玩家的感受去开的这个东西!最后受伤的只能是玩家和号!这和属性类的东西道具不同在于,这不属于速成类,比如雷!封雷!这些白嫖还是下副本做任务获得,都是去完成任务或者继续充值才能得到这也要时间。

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得还好吧,现在觉醒体型的普及度太低了,不开以后他们出觉醒体型给商人囤货炒价格吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着好多说这个破梦的 又不加属性 就改变个体型 又不是5w永久 还不是要自己买体型才能用?花里胡哨的 完全没兴趣!早搞早享受,晚搞享折扣,不知道有啥好喷的

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时的升级条件1.觉醒100级,2,溟护1801,3,需要双13钻孔才能更接近,不然就是军姿直接上,现在买个体型和五万饷银。总共付出就2.300块时装,饷银最多60本几次就够了!我可以把这忽略不计,就300块买个体型就能用,前者光时间最低半年,钱几千块以上说!后者只需要时装一件300块左右,不需要任何时间,且升级条件一样,差别大不大,下限拉到爆了,后期目的还是整体体型涨价,拉开玩家距离!自己也没有很轻松。因为你也不知道自己会花哪些钱,到最后没有最后。希望合理解决!我只是普通玩家说自己的感受!同时我自己也没点到1801,觉醒才98级,为此也付出很多努力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时的升级条件1.觉醒100级,2,溟护1801,3,需要双13钻孔才能更接近,不然就是军姿直接上,现在买个体型和五万饷银。总共付出就2.300块时装,饷银最多60本几次就够了!我可以把这忽略不计,就300块买个体型就能用,前者光时间最低半年,钱几千块以上说!后者只需要时装一件300块左右,不需要任何时间,且升级条件一样,差别大不大,下限拉到爆了,后期目的还是整体体型涨价,拉开玩家距离!自己也没有很轻松。因为你也不知道自己会花哪些钱,到最后没有最后。希望合理解决!我只是普通玩家说自己的感受!

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

我会反馈少侠的想法的~

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚买已经不是折扣了是直接白送!5万饷银你恶心谁?几大千的军资和玉甚至天域你说给就给?夕阳游戏玩的久就能什么都白嫖呗,那求开放xzx至臻翅膀双二十啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我也觉得太草率了,现在这破梦成本太低,我花两年点满的觉醒,又花了6000个白玉点的体型,现在感觉自己像个傻子。

活跃

人气

军饷

横空出世

给你说个简单道理!今天开放的是全民体型,你站在了受害者一列,不高兴了,认为白嫖党不该享受这些!如果明天开放的是你没有的东西,你站在了白嫖一列,那又该发出怎样的言论呢?这游戏所有东西你都顶级了么?给你举个例子,周末狂欢又要出了,你会不会白嫖红钻呢?那双20的玩家是不是又成了受害者了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏格兰丶情调 发表于 2021-4-29 12:34
给你说个简单道理!今天开放的是全民体型,你站在了受害者一列,不高兴了,认为白嫖党不该享受这些!如果明 ...

我觉得概念不一样,现在白嫖红钻对普通玩家还是很难的,首先副本,任务得做吧,凑合出来要很久的,而且是封,雷钻白嫖对玩家来说还是不一样的,我不会把它上在可交易钻上面的,这些需要时间去累积的,而体型如你所见,我只需要买一个体型300块不到,5万饷银副本送的,升级条件跟朋友一样,然后我不需要花任何时间,她也没比我多多少属性!我谁也没站队,这是事实!