念医战场鬼合体的展示有吗?(附上楼主体验感)

查看数: 5318 | 评论数: 43 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-26 07:52

正文摘要:

本帖最后由 丶朴实的汉子 于 2021-10-30 19:07 编辑 感觉现在念医大多数都是2个花树珠子轮流合体用吧 有没有没妹纸!副珠子是疾加点鬼珠子的! 可不可以帮忙展示看下,自身鬼激活+合体之后,能提升多少回避 ...

liangwei2570 来自:天津 发表于 2021-12-21 18:55
要是不开地魂能点到神启合体那个节点吗,感觉地混没啥用
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-30 00:38
聪明机智羽小沫 发表于 2021-10-29 17:39
看情况吧 79的号去年卖了 图应该在我之前发过79改号贴里有 79和神启我都是全毒重炼化 鬼配合毒修的收益最大 ...

是千筱大佬!如果79回避门槛是6800的话,那我这个珠子合对了,这个珠子让我正好触及门槛,不过实战还在体验当中,今天晚上天梯打完最大的感触就是YM野狼全部划过!没一个命中!
聪明机智羽小沫 来自:北京 发表于 2021-10-29 17:39
看情况吧 79的号去年卖了 图应该在我之前发过79改号贴里有 79和神启我都是全毒重炼化 鬼配合毒修的收益最大化 怕会心流 去年是没办法会心HH锤的合了尸兵 没必要洗全疾 bx的初衷还是治疗不是挨打 保证不被野狼秒就行了 否则队友死了也跑不掉 79的话回避门槛6800 神启门槛要到7800
言仔想当欧皇 来自:江苏 发表于 2021-10-29 15:46
个人感觉对面物理系多还是尸兵好用点
其余情况我是用大树比鬼多一点的,毕竟血量真香
花珠子基本战场不使用打梦境才用
乀邪小邪乀 来自:云南 发表于 2021-10-29 15:23
那还不如用物理减伤的尸体合体
、薄冰 来自:浙江 发表于 2021-10-29 07:34
重击流被并不会被完封以外的其他防护特技完克。。。对bx威胁最大的3个重击流就是重击hh,重击ym以及重击云麓,而这其中的两个重击物理职业一般都有精通特技,精通优于防护,而且还能卡普工要害。所以除开完封,其他防护特技根本无法有效克制这两职业(且不说重击hh还有会心伤)。79状况好一些是因为重击流战场套属性不可均显得比较拉胯。神启里面重击流物理职业永远是bx最大的敌人。而目目前最有效的克制方法就是走回避路线。但是回避路线一定要搭配回避玄灵的减伤才能站得住。所以看到对方来人第一时间给自己清明和妙手保持回避玄灵状态。顺发逆转留到被控制回避玄灵快消失的时候用,闭气时候也要不断刷小八维持玄灵状态。

另外针对会心流打手例如wl和力敏剑,你的回避高后是可以躲开普工的,普工是命中判定优于会心判定,而这两个物理职业都是需要普工加持才能最大化输出,所以某种程度极限回避也降低了来自物理会心职业的压力。
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-29 07:30

哈哈哈我真的很容易被人安利,听你介绍,哪天鬼玩腻了,可能真的可能又要去搞尸体了,不过大树的确更全面
水遥丶 来自:贵州 发表于 2021-10-29 00:03
毕竟节点全开15%物理免伤+概率触发15%免伤+16%物防,减伤还是实打实的好用
不过当初开尸兵是为了防会心HH..自从会心HH和谐之后也不怎么用了,还是大树比较全面,建议最好别折腾了,浪费钱
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 22:26
水遥丶 发表于 2021-10-28 22:19
重击流被特技完克嘛,所以一直也不太怕重击流打手,雪竹要守点的话还是尸兵靠谱一些,减伤效果明显

完了,好像又被你种草尸兵珠子了
水遥丶 来自:贵州 发表于 2021-10-28 22:19
丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 21:46
是不是遇到的会心HH了?WL就不用说了肯定是会心的,我今天战场遇到重击的感觉还是很克制的,以前爆发可以 ...

重击流被特技完克嘛,所以一直也不太怕重击流打手,雪竹要守点的话还是尸兵靠谱一些,减伤效果明显
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 21:51
鸡肉味果冻乀 发表于 2021-10-28 21:32
有个问题是战场里打手看到开鬼合体的bx一般默认是毒奶,可能打你的人会更多点

是的,今天就有被追着打的经历,
不过我雪竹常年守旗,在哪都被围殴追打,其实也无所谓了,而且那个打手追打过一次之后,后来遇到也不打了都是绕过
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 21:46
水遥丶 发表于 2021-10-28 20:40
同79战场套BX,当初搞了鬼合体战场里7400+回避,被HH、WL打得生疼...没用多久就卖掉了,对于我来说是雪竹不 ...

是不是遇到的会心HH了?WL就不用说了肯定是会心的,我今天战场遇到重击的感觉还是很克制的,以前爆发可以打我半血以上,甚至秒,今天打我半天血我自己随便奶奶血都是满的
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 21:44
我晚上简单的拿势力验兵试了下,被围殴其实没啥优势,该死还是死,不过有些打手单打我的时候,的确没以前那么疼,是挺克重击流,不过战场鱼龙混杂,一综合其实和其他合体的感受差不多。
综合的粗略体验总结就是:
并没有因为鬼合体了而奶不上,也没有因为鬼合体了变得更牛逼,不过在单独应战的时候划过的优势还是很明显。
我元魂四项还没洗好,也没有特地去堆回避,我感觉极限回避BX的体感应该会更好。

鸡肉味果冻乀 来自:浙江 发表于 2021-10-28 21:32
有个问题是战场里打手看到开鬼合体的bx一般默认是毒奶,可能打你的人会更多点
水遥丶 来自:贵州 发表于 2021-10-28 20:40
同79战场套BX,当初搞了鬼合体战场里7400+回避,被HH、WL打得生疼...没用多久就卖掉了,对于我来说是雪竹不如尸兵、大树,巴蜀不如花草的鸡肋存在...
丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 16:36
秦阿羡 发表于 2021-10-28 16:29
献丑啦...也可能你看的不是我!属性是合体之后+玄灵

绝绝子!是比我好NNN倍的属性!我还要努力一把才行!我触发回避玄灵才6700回避!
秦阿羡 来自:辽宁 发表于 2021-10-28 16:29
丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 16:10
啊!真的是!我学习的榜样!如果不介意!妹纸可以展示下你鬼合体的属性嘛!

献丑啦...也可能你看的不是我!属性是合体之后+玄灵

丶朴实的汉子 来自:浙江 发表于 2021-10-28 16:10
秦阿羡 发表于 2021-10-28 12:53
对,飞鸿的战场套BX,需要的话我上线截图

啊!真的是!我学习的榜样!如果不介意!妹纸可以展示下你鬼合体的属性嘛!
秦阿羡 来自:辽宁 发表于 2021-10-28 12:53
丶朴实的汉子 发表于 2021-10-28 12:17
妹纸是不是飞鸿的,我昨天研究了很多榜是看到一个鬼珠子BX,所以才下定决心也搞一个。

对,飞鸿的战场套BX,需要的话我上线截图