楼主: 神兽收一切

[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
神兽收一切 发表于 2021-12-16 12:52
我神兽落地东方第一天,燃烧老板带头喷我西OX当前喷,地区喷天下喷我这些喷是因为什么,和天府喷的一模一样 ...

智商是个好东西。可惜你没有。我为自己代盐,我就是落心。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

人啊。带点脑子出来可能会更好。是不是我对你说,整个东方的号都是我的。你都信呢?害。还有。 我不是老板。我只是一个燃烧马仔

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

还有。看你脑子真的有问题。我再回复你一句。我只有两个YH号。都是我自己的。我穷租不起。明白吗?能看懂吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

反过来说一句。你喷燃烧势力成员。我不得骂你吗?一天天的玩个游戏哪那么多废话

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:50
现在怎么又成员了?那你怎么承诺的我来就T了他们?

什么???你来燃烧?你配吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你连燃烧老板是谁,管理是谁就出来跳,你脑子里装的是什么?浆糊吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

貓哆哩 发表于 2021-12-16 14:06
等会神兽就会约你去一个YY和他对骂,哈哈哈哈哈哈哈,是的,你没听错!!!这就是一个“男人”干出来的没 ...

害,咱是有素质的人。不能和一个坐骑一般记较啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:30
哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜 ...

别哪哪哪都带上你燃烧的爸爸们

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

随便玩玩就好 发表于 2021-12-18 09:28
表示两个疑问,落地的人说为了激情,为了激情就可以前脚别人帮你后脚就落对面打别人吗?
第二个疑问,唐门 ...

那按你的想法。天下不用打架了呗。咋的。东方有立马头的标?
咋的。你们想打谁就打谁。别人不准叫人?这么双标?
按你说的。呆过一个势力不能反打那个势力或者成员。你问问闲云。看看有多少人一起呆过或者有人在燃烧呆过还拿了燃烧的好处。那这种人是什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

随便玩玩就好 发表于 2021-12-18 09:45
我说的是前脚刚一起打完,后脚就打着所谓的激情的旗号落对面帮敌对吧,这和反水有区别吗?

你是脑子不好吗?反水是什么意思你不懂?
你来东方是包机的吗?还是自费的?
咋的。燃烧被打。我们喊朋友有问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

随便玩玩就好 发表于 2021-12-18 09:58
自费啊,两边都没朋友,我就是看不懂前个服还能互骂全家,转头就能称兄道弟,那胸襟真是大啊

按你的说法。 燃烧打完东方。去战争势力。那天下就不能打架了呗。我一个势力呆一个人。你就不能来打我是吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-18 15:19
是一回事吗?前天打架输了怪指挥昨天打架输了怪主播哈哈哈看直播给我笑喷了

昨天?你怕不是在梦游吧。怎么的。一边喊着周五不公休,一边放空???

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-18 17:18
对了你们在YY说周五公休的这个臭毛病!谁带过来的我第一次听见公休俩个字是从你们唐门团队42嘴 ...

害。你这种智商是怎么活到现在的?那你昨天为什么要放空?我也第一次听说顺风方放空啊。怎么。这神兽坐骑开始包人就放空啊?