[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先开贴在说事情
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
瓜子板凳花生可乐备好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
天府已经结束,但天府不管敌对也好还是唐门寒山或者苍茫也好,没有人不知道我神兽吧?天府后面没得打了,其他人CD到了都走了,我看也没得打我和你42说我就先去东方玩毕竟东方还有很多唐门这边的人在,你回过头来和我说我CD没到?行我懂你意思机票我退你,也没说什么,你也马上给我发了收款码,这些不重要,这样的情况我还是和他们说如果唐门决定落那个服我马上把闲云机票退了过去支援,现在昨天找到我说要落地东方,说我神兽帮闲云拉唐门的人要落燃烧打我是不是你42在YY亲口说的话,我问下闲云这边以前在唐门呆过的人有一个是我拉来的吗?做人凭良心!我落地不久确实有人喊我拉唐门的人我说不可能!

活跃

人气

军饷

以武入道

真的是,粑粑到哪儿都没人要,有人偷错了西瓜,偷成了你的,恶心的一个星期没上游戏。
你还知道你每次打架的时候骂的三字经吗?
多少主播被你封直播间了?
自己什么属性你不明白吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在唐门期间我YL号3张机票来包来的,后面为了更好的打野外转了HH号在明明可以上架的情况我转来天府帮你,后面HH被预定了Yl被预定了我又去定了个TJ来支援唐门,卖家愿意把压金里给我扣5000让我不要这个号,我为了能支援你42我是不是拒绝了这5000拿号来支援?聊天记录给你看过吧?唐门VX群我发过吧?后面HH和T J都是一张机票而且多退你了吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唐门前两天统计转服我神兽还是第一个冲在前面,登记转服,你们昨天拉了转服群拉了我吗?你42说你让我不要去闲云你确定你有兽过这话吗?你说血与火和你们有仇在群里说的吧?你有仇你怎么在气壮结束还在想去包血与火团队的人光速打脸吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我神兽落地东方第一天,燃烧老板带头喷我西OX当前喷,地区喷天下喷我这些喷是因为什么,和天府喷的一模一样?现在燃烧的老板和唐门说是操作手上的?你们信吗?操作手上姐夫的2个号喷我过几天在上落心的号喷我?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然后呢百合子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我在问下你42我来天府我和马头认识吗?我和夜壶熟吗有仇吗?不是为了你们我拉这个仇恨干嘛?我前脚刚走后面马头的天天夫妇就追杀我,然后是你们转手帮忙天天夫妇一起追杀我?对我是拿了机票但我都退你了我个人还掏腰包,在无双发了300块钱的天下包人找你报销了吗?半夜4 5点还在给你联系人包,联系我那些商人朋友帮忙找人扫码,带头打架组织开团那天不是找我?后面帮你组织扫码的茅台是不是我找来的?后面是不是又给你拉了个不要机票的双18女龙和YM?

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么打你神兽心里没数吗,打个架在那卡麦逼逼叨叨的,公鸭嗓多恶心不知道吗,跟你一个大频道打架都作呕

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一言不合就开帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说你是唐门最卖力的,请问你卖力在哪了?是每次打架的时候卡指挥麦骂人吗?可能你也就盯着女人各种毫无底线污言秽语最卖力了吧,一个男人能把一个直播间活生生的骂封掉,确实也是服气的,虽然你声音不nan不nv的,但嘴巴真的是比PO妇还PO妇,只要被敌对喷了,就开始各种吹嘘自己的现实生活,说自己老婆是kong姐,自己是什么什么高质量男性,你说的那些有人信吗?一个活的自卑的人才会各种编造谎言来伪装自己,所以你还是正视一下自己好吗?你除了各种下三滥的招数,其他方面真的没看出来你哪里做的像个男人了,不要吹捧你在唐门的贡献,唐门如果没有你,可能发展的更好,你就是个玻璃心,说你两句马上就带着哭腔说话,心里防线太脆弱的,别开这种帖子污染大家的眼睛了好么?你现在为什么两边不讨好,万人嫌,但凡跟你搭点关系的都怕自己臭了,自己在自己身上找找原因吧,自己是fen坑,就不要怪别人处处躲着你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 12:59
我在问下你42我来天府我和马头认识吗?我和夜壶熟吗有仇吗?不是为了你们我拉这个仇恨干嘛?我前脚刚走后面 ...

茅台不是胖妞抓获的007嘛,贵圈好乱哦

活跃

人气

军饷

以武入道

谁没为哪个势力出过力,在某个势力待过那以后这个势力的人就不能去你对面了?大荒一共就这么点人,大家都是为了激情,没有必要拿着自己为哪个势力做过多少贡献就来绑架别人的意志。换个思路想想:打得越激烈,游戏越火爆,不是越有人会搞装备吗?虽然游戏里逆风了,但是获得业务的机会也增加了,电脑关了看看钱包,是不是越来越鼓了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你对唐门最大的贡献就是每次打架的时候用你的太J嗓卡指挥麦盯着女人各种毫无底线的骂人,一个男人能把一个直播间活生生的骂封掉,你自己都不知道自己人有多厌恶你的卡麦。
唐门如果没有你,可能发展的更好,你就是个玻璃心,说你两句马上就带着哭腔说话,心里防线太脆弱的,你现在为什么两边不讨好,万人嫌,但凡跟你搭点关系的都怕自己臭了,自己在自己身上找找原因吧,自己是fen坑,就不要怪别人处处躲着你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃