楼主: 神兽收一切

[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩儿个游戏 嘴巴臭 就打你 不带脑子 随便说你几句就破防扯现实, 你这孩子脑袋确实缺根筋,还空姐,还SR?入殓师吗?
上善若水-TJ-墨染華年丶諾
天长地久-TX-丷羽灬汐诺
三潭印月-TX-丷執筆寫情
逐鹿中原-TX-丷羽汐诺

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不是和势力的人说过去是打血与火吗?你42不是和我说过让我不要去闲云吗?幸亏截图在别在无中生有!你不是说没有仇恨吗?现在脸疼吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:56
你连燃烧老板是谁,管理是谁就出来跳,你脑子里装的是什么?浆糊吗?

等会神兽就会约你去一个YY和他对骂,哈哈哈哈哈哈哈,是的,你没听错!!!这就是一个“男人”干出来的没出息的事,约别人去YY跟他对骂,哈哈哈哈哈哈哈!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

貓哆哩 发表于 2021-12-16 14:06
等会神兽就会约你去一个YY和他对骂,哈哈哈哈哈哈哈,是的,你没听错!!!这就是一个“男人”干出来的没 ...

害,咱是有素质的人。不能和一个坐骑一般记较啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

我啥时候说我跟血与火有仇了,我说的是我现在的势力里面有人跟血与火有仇,我不会去闲云。麻烦你不要断章取义。你话都说到这个份上了我不落东方我对不起你说要出2万来包人来打我的态度。
一颗剑侠梦,仗剑走天涯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宁可得罪君子不能得罪小人,唐门你们自己踩的fen坑,只能忍着这臭气了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

小無情灬 发表于 2021-12-16 14:16
我啥时候说我跟血与火有仇了,我说的是我现在的势力里面有人跟血与火有仇,我不会去闲云。麻烦你不要断章取 ...

可惜了 唐门的澡堂水 都被他的fen污染了
上善若水-TJ-墨染華年丶諾
天长地久-TX-丷羽灬汐诺
三潭印月-TX-丷執筆寫情
逐鹿中原-TX-丷羽汐诺

活跃

人气

军饷

一飞冲天

和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门退的,并且退了联盟苍茫的人念及旧情依然多次帮忙唐门打架清红,大家以后再选择唐门的时候请慎重考虑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么没人替你说话,神兽你心里没点比数吗?万人嫌,大fen坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上的兄弟,请慎言。
此生一定要了却那个夙愿。

活跃

人气

军饷

以武入道

忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门 ...

苍茫的毒瘤毒瘤出毒瘤宇宙了???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

48楼、48楼、48楼、48楼、的兄弟请慎言哦。唐门为什么退联盟,事实就不说了吧,唐门可在外面什么都没有说哦。
此生一定要了却那个夙愿。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别说这么多,神兽直接100张机票把唐门按在地上锤!神兽你别理解错了啊,不是让你建100个小号骂唐门妹子啊。。。是100张机票。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

窝里横第一名-- 唐门

对马头脾气没有, 打自己人倒是一绝     

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

势力里面的人你基本都拉了一遍了吧!意思是你拉我势力的人我还不能说你呗!做人不要太双标。再说回来,我去东方是为了激情,只准你去打架,不准我们去激情呗。
一颗剑侠梦,仗剑走天涯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苍茫没有老板,没有援助,从榜上40+打到榜上十几个人,无愧于唐门,唐门后面不让苍茫的在YY挂机,后面退联盟我也没有说过什么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门 ...

如果没记错的话,唐门来天府就是为了捞你们,结果你们每天消极怠工,传播不能打,打不过的负面情绪,只想着自己野外开开红,即使打了也是你们不听指挥单跑,统战每次都是最后不三请四请你们都不跳,当你们来了些所谓的演兵号之后更加的我行我素,直接摊牌说不参加打架了,你们要打天梯,发生了这一切之后唐门才努退联盟吧?同样是敌对,我都替唐门不值呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

唐门来天府说无限包人打赢为止,现在打赢了没啊,为啥突然转服

活跃

人气

军饷

一呼百应

唐门来天府说无限包人打赢为止,现在打赢了没啊,为啥突然转服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这时候我就想到了唐门大黑猫的一句话“咱们联盟多团结啊!哪像你们马头和二狗子,天天吵架”