返回列表 发新帖
楼主: 神兽收一切

[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2021-12-16 14:34
势力里面的人你基本都拉了一遍了吧!意思是你拉我势力的人我还不能说你呗!做人不要太双标。再说回来,我去 ...

我拉谁了你问下鲨鱼他们要我拉唐门的人我是怎么回的别扣S盆子拉了谁你给我点出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唐门卸磨杀驴的操作还有人帮吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你唐门落地闲云的奶瓶奶盖那次打架不来?胡一刀团队那次打架不来?可爱为了天府战事转了几个Yl过来你不清楚吗?你是嘴巴结巴脑子也结巴了吗!还是那句话我们不是些什么人是陪你在天府一起跪的兄弟!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别说我什么,我来天府前我和马头和他们指挥有仇吗?说我P人不是你42开监听打好架说对名指挥在P我让我P回去吗?在问下马头的那次打架没有我在?那次不打到半夜2 3点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2021-12-16 15:20
东方闲云是你神兽的势力还是苍茫的势力?就准你们被包过来打架呗?我来东方找激情就变成来东方打你们了?你 ...

你找激情OK?唐门落燃烧4个人落闲云16个人还有以前的盟友势力!你为了激情就过来打刚刚前脚还在天府陪你一起跪的兄弟?请问你这样还有谁愿意帮你大家告诉我?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬诺言 发表于 2021-12-16 15:27
漂亮 好喜欢你这句先撩者贱! 你问问 散发着味道的神兽,天下谁先喷的,小号蜜语复制粘贴无限发的是哪个 ...

哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜你没有不然就不会干这个蠢事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仇恨是我神兽替你唐门拉的!现在怎么打算合体手拉手了?我在天就群里说了你们做的到我做不到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风之亦晴 发表于 2021-12-16 15:38
别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号 ...

别瞎Bb我和你们的仇恨在我没来唐门有吗?我还不是替唐门拉的仇恨?我没来天府你们认识我吗?唐门有几个真Z F?说什么包机包不到人为什么不反省为什么包不到人为什么别人就包的到?为什么不反省YY平时用有人吗?为什么不反省CD到了有一个愿意留下来的吗?为什么不反省搞个活动送雷钻多没有人参加吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有别歪楼这个楼讲的是唐门是如何后脚就掉头打在天府陪他一起跪的兄弟们的事情结巴不关嘴结巴脑子也结巴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可以让心意查下我来东方M过谁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我来东方燃烧老板喷我我理他没?唯一几个天下还是骂的追杀我的人!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风之亦晴 发表于 2021-12-16 16:19
一破防就哭,然后就M着女人污言秽语

你见我哭过?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个截图是昨天的哦是你们想包唐门来给他们的解释哦!我来这个已经好几天咯!对出了事情就是扫码的你燃烧牛皮大中午还找人扫码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2021-12-17 09:07
呵呵!我唐门的管理比你苍茫的要好!咋滴!打架还要我们这边给你续费?你也别把奶盖和胡一刀他们强行拉到 ...

啥也不知道,话是你YY说的吧!问题河还没过呢桥就拆了秒啊!真的是嘴巴结巴脑子更结巴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑夜 发表于 2021-12-17 17:49
咱们说好的投诚,你背着我不让我知道,偷偷的给我包人,好在我消息灵通,我也看到了你那满满的诚意,可为什 ...

人家一个口误别瞎逼逼我才看见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑夜 发表于 2021-12-17 17:49
咱们说好的投诚,你背着我不让我知道,偷偷的给我包人,好在我消息灵通,我也看到了你那满满的诚意,可为什 ...

自己看看我回复的时间傻子都知道您在断章取义我的一个口误

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2021-12-18 10:09
按你的说法。 燃烧打完东方。去战争势力。那天下就不能打架了呗。我一个势力呆一个人。你就不能来打我是 ...

是一回事吗?前天打架输了怪指挥昨天打架输了怪主播哈哈哈看直播给我笑喷了#01#01

活跃

人气

军饷

一飞冲天

https://cc.163.com/act/m/daily/l ... f8ee88a64729e3f7c23拉到36分钟开始看笑的我肚子疼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

https://cc.163.com/act/m/daily/l ... 7fbe8e&source=4拉到1小时57开始看真的精彩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2021-12-18 16:39
昨天?你怕不是在梦游吧。怎么的。一边喊着周五不公休,一边放空???

对了你们在YY说周五公休的这个臭毛病!谁带过来的我第一次听见公休俩个字是从你们唐门团队42嘴巴里听来的#01#01#01