楼主: 神兽收一切

[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
别说这么多,神兽直接100张机票把唐门按在地上锤!神兽你别理解错了啊,不是让你建100个小号骂唐门妹子啊。。。是100张机票。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门 ...

如果没记错的话,唐门来天府就是为了捞你们,结果你们每天消极怠工,传播不能打,打不过的负面情绪,只想着自己野外开开红,即使打了也是你们不听指挥单跑,统战每次都是最后不三请四请你们都不跳,当你们来了些所谓的演兵号之后更加的我行我素,直接摊牌说不参加打架了,你们要打天梯,发生了这一切之后唐门才努退联盟吧?同样是敌对,我都替唐门不值呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
这时候我就想到了唐门大黑猫的一句话“咱们联盟多团结啊!哪像你们马头和二狗子,天天吵架”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有请大黑猫!!!来讲解一下你们这个团结的联盟现在在干什么?你不是说你们都是好兄弟吗??你不是说马头不把二势力当人吗?你不是说马头二势力天天内讧吗?完全比不上你们这个团结的联盟呀!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别这样。。。冷静点。。。我是马头的。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 14:44
唐门卸磨杀驴的操作还有人帮吗?

卸磨杀驴。。。有一说一啊,虽然你嘴臭,但是你对自己的定位倒是很准的,加油!阿驴!让他们知道你不是那么容易杀的!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

迷路的小鱼儿 发表于 2021-12-16 15:00
上面一流水的说人家喷人的事情,之前的服我不知道,东方落地的第一天就看见燃烧的地区点着楼主的名字骂这是 ...

不知他人苦,莫劝他人善,你确实没见过之前的事,但不代表他就没发生过,神兽骂人那个没底线,疯狂建小号盯着女人骂,污言秽语,敌对互骂很正常,但为什么就他被追杀?就他被点着骂?所以希望你不要只站在自己的角度看事情,站着说话不腰疼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:30
哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜 ...

别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号M着妹子骂的是不是你?每次污言秽语不堪入目的是不是你?把别人直播间骂封掉的是不是你?所以说你自己臭就不要怪别人嫌你,你真的是丢尽了男人的脸,够本事就包人用拳头干!而不是盯着女人骂显示你那可怜的尊严!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:30
哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜 ...

别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号M着妹子骂的是不是你?每次污言秽语不堪入目的是不是你?把别人直播间骂封掉的是不是你?所以说你自己臭就不要怪别人嫌你,你真的是丢尽了男人的脸,够本事就包人用拳头干!而不是盯着女人骂显示你那可怜的尊严!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同样的话送给大黑猫,都是打不过就盯着女人骂的奇葩货色

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:45
别瞎Bb我和你们的仇恨在我没来唐门有吗?我还不是替唐门拉的仇恨?我没来天府你们认识我吗?唐门有几个真 ...

同样是拉仇恨,你的拉仇恨真是脏出了天际,令人作呕。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:53
我来东方燃烧老板喷我我理他没?唯一几个天下还是骂的追杀我的人!

换个服务器就可以洗刷曾经干过的龌龊事了?为什么就你被骂被追杀呢?人要为自己干过的事情负责的知道吗?活该你万人嫌!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一破防就哭,然后就M着女人污言秽语

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

友情提醒洛小仙,按照神兽以往的行事作风,你应该就是下一个被他造谣诋毁的目标了,记得关密语哦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我劝闲云还是早点清理掉神兽这个脏东西,不要以为他说出个100张机票他就真的出,他就是一个唯利是图的商人,真打不过第一个跑路,你以为他能跟唐门老板掰头?别傻了,不要因为一个神兽把自己搞的臭气熏天。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没有一个好名字 发表于 2021-12-17 00:48
你也别秀了,马头被陪君举报嘉年华积分还有啥说的? 马头的挖个秋 被陪君的追着骂,你有啥好炫的?

到现在还不知道嘉年华是谁举报的!?苍茫刷了那么多天天下你没看?又是论坛又是B站的?你装啥呢?哈哈哈哈!!是的 马头二势力就是天天吵架呢!哪有你们团结啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈,可笑气我了。