楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 09:54
守台子让你们帮过?哪次不是你们在联盟一直喊哪里要帮?成天开红在联盟喊的是你们的人吧,昨天昆仑还在那 ...

你也太看得起你自己了

对对对
你那羽毛贼猛 大杀四方  所以我预祝你今后在东方跟燃烧玩的开心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 10:05
你除了会撒泼打滚耍无赖还会什么?飞龙什么时候落啊

落了你能来追阿? 靠你那个4700攻击的羽毛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-26 09:31
188楼的问题能反驳不?截图能反驳不?为啥踢老板出势力能说出原因不?又开始人身攻击了?还是那句话,喷人 ...

小雪问你呢 你CP墨雪到底分没分到究? 你当初说的5000想买究 到底补没补偿给月绯? 关系这么好你拿了东西说转服就转服?在论坛上装白莲花?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你爷落心已上线 发表于 2022-1-26 10:17
晚上继续野外脱装备送红?

舞台那波你们死的也挺惨阿 下次记得多组点人 在开红 同人数你们有啥战斗力 补了3波阿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 10:20
不是你们在一直抬举自己吗?不知道的还以为你们在抗大旗呢,你们是老板呢!

咋的 燃烧打我们 不打你们呗 想的挺好阿 占了队还想摘干净? 记得来追

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-26 10:33
唉,你问他为啥踢老板出势力,他说说你骂人,
你问他为啥分老板普,他说分了羽毛究,
你问他为啥要分羽毛究 ...

小白莲花 你不如给月绯点实际补偿  或者让悟饭饭给点补偿  归根结底月绯没分到 不还是因为你们 你们如果愧疚按我说的吧  别明面上假仁假义帮人家出头 暗地里拿了奖励美滋滋的转服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 10:39
今晚记得脱光了继续送头,昨晚我三个号都满红了,东方要是没意思你就赶紧落地飞龙,你看我追不追着你打就 ...

咋滴 45天给你打急眼拉? 要追着我咬?

从我们来了东方你们不就一直跪着 现在跳出来逞威风呢?你个穷币还追杀 你出钱阿?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 10:39
今晚记得脱光了继续送头,昨晚我三个号都满红了,东方要是没意思你就赶紧落地飞龙,你看我追不追着你打就 ...

还是被人收编了 让我们去飞龙跟你主子干?  这点小伎俩在你baba面前秀智商

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

正义使者2018 发表于 2022-1-26 11:16
天天骂别人穷,你又是个什么玩意儿?号发出来看看呗。转个服都要包机的好意思说自费的?黑奖励踢老板你们 ...

45天以来你小白马永远占据死亡榜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 12:31
你不去那就原地打起来,逆风我们哪天梦境没打了?倒是你们不多两个团不敢进梦境,你要不服请继续送,我照 ...

咋滴把某团体骗过来了 一落地只能下本 所以疯狂拉仇恨 咋滴怕背锅阿?就不打 气死你 跟你们学的 等你们走了我们在跳出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄小猫爱吃鱼 发表于 2022-1-26 12:42
墨雪争的事5个究里面的另外2个吧,毕竟三个究是没有任何异议的,打之前你们一致同意的吧,而且最后还踢老 ...

需要洗什么?
4个究是说好的 只有最后一存在分歧  悟饭饭道歉了墨雪就有拍卖的资格 悟饭饭死要面子你怪我们了? 老板帮着出头 那就把老板的分给墨雪 最后那个还是拍卖  所以我说墨雪要补偿老板阿 毕竟为了你的究 饭饭跟老板都出面了 不能拍拍屁股就走阿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄小猫爱吃鱼 发表于 2022-1-26 12:42
墨雪争的事5个究里面的另外2个吧,毕竟三个究是没有任何异议的,打之前你们一致同意的吧,而且最后还踢老 ...

你们这群看客 除了嘴啥也不知道  从始至终都不知道这几个究是怎么分的!

3个老板1人1个 一个满钻BX1个 最后这个 悟饭饭要 我们团队也要 但是吵起来了 我们要个道歉 悟饭饭躲着 老板提他出头  那我们就得忍着? 那最后这个究你来分? 正义之士?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 12:31
你不去那就原地打起来,逆风我们哪天梦境没打了?倒是你们不多两个团不敢进梦境,你要不服请继续送,我照 ...

还原地打起来 逆风少一个团陪着打? 你真是上下两张嘴

隔三差五说不打就不打的是不是你们燃烧? 3周势力战龟缩起来的是不是你们燃烧?一根毛都没有的势力你跟谈什么血性?

现在跳出来 早干嘛了? 你现在想打 我得惯着你阿?你是我孩子阿?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 13:03
还在洗白呢,最后两个究无忧要全吞,拿着势力主威胁踢老板出势力,是谁不忍着谁?饭饭是月老板找来的,你 ...

那说了200多层楼 合着对牛弹琴呗 你真是条好狗 月绯没错 悟饭饭黑我们也没错 究就应该按你们分法来! 你666 你赢了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

受到警告 75#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 13:29
送你两张16号的聊天记录,15号打完16进8,16号就硬要两个究并威胁要踢老板出势力,明着暗着月老板花 ...

所以我说你截图多

你这能说明什么? 我都已经说了 15号吵架 联盟崩盘 悟饭饭黑我们 我们就不想给他究 道歉可以让他参加拍卖 有什么问题?

中途要拍卖雷震子的究是我们做的决定?还是你们做的决定? 一碗水都端不平

我们从发生到结束 包括最后那天分奖励的时候 有没有说过究不给月绯? 那不是你主子非要硬出头 既然都这个样了还讲什么情谊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

受到警告 77#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽