求求你们别把玩家们当傻子

查看数: 5302 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-17 23:00

正文摘要:

你把玩家当傻子么?9.5装评的云麓能高yj一头,如果是个副本套9.5的剑,要么这人在划水,要么这人是受剑,要么这个玩家可以重新投胎换双手了我理解你们想为云麓正名的心情,但你们这种跟跟官方搞无聊公众号流量的行为 ...

灿若星丶辰 来自:北京 发表于 2022-5-1 17:55
人家混军资的
app.acg 来自:浙江 发表于 2022-4-24 15:08
安徒生呀(要求8个字)
oci 来自:辽宁 发表于 2022-3-26 11:12
app.acg 发表于 2022-3-25 18:16
说好了的势力副本录屏给我呢,你放我鸽子,呜呜呜呜

宝你是哪个
app.acg 来自:浙江 发表于 2022-3-25 18:16
oci 发表于 2022-2-25 07:59
我是前号主,有好友,留着跟我下吧

#fadai说好了的势力副本录屏给我呢,你放我鸽子,呜呜呜呜
肤浅对白 来自:贵州 发表于 2022-2-25 15:55
lleipx 发表于 2022-2-22 09:04
帮顶,我上次看到这个评论说云麓输出第一的,还在想脑子是不是被门夹了,典型的睁眼说瞎话,看看现在云麓配 ...

除了梦境不敢出安全区
18006247433 来自:江苏 发表于 2022-2-25 13:45
yl只配混个59势力本
oci 来自:辽宁 发表于 2022-2-25 07:59
woshi磊哥 发表于 2022-2-22 17:28
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_4054877
留榜再说话,公众号属实吹牛比,根本打不过同装评的弈剑魍 ...

我是前号主,有好友,留着跟我下吧
天上星星的星 来自:广西 发表于 2022-2-24 10:16
脑子被门夹了,副本下水道号不要脸为了博出位跪舔gf
丶羽扬扬扬扬扬 来自:山东 发表于 2022-2-23 09:00
势力副本我一个74云麓在飞鸿下,输出都前三,甚至第一,但是极境呢???极境呢???极境呢????还t么不是下水道fw
Up_ 来自:浙江 发表于 2022-2-22 22:13
我以前玩会心YL的 现在玩力敏剑 79里面 然后基本划水右键前三,状态好了就开 很简单 YL太累了 切半天心法技能 华而不实的废物
woshi磊哥 来自:江苏 发表于 2022-2-22 17:30
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_4054877
留榜再说话,公众号属实吹牛比,根本打不过同装评的弈剑魍魉那几家门派,想都别想。
当然,可能是我菜吧#00
woshi磊哥 来自:江苏 发表于 2022-2-22 17:28
留榜再说话,公众号属实吹牛比,根本打不过同装评的弈剑魍魉那几家门派,想都别想。
当然,可能是我菜吧#00
lleipx 来自:湖南 发表于 2022-2-22 09:04
帮顶,我上次看到这个评论说云麓输出第一的,还在想脑子是不是被门夹了,典型的睁眼说瞎话,看看现在云麓配干点什么?副本吗?战场吗?单挑吗?野外吗?
蔡文姬不是蔡姬 来自:山东 发表于 2022-2-20 18:13
哇塞,9w副本毒医,朋友是6000裸大功的会心鹿,副本输出从来没在我面前站起来过
犹尐豫 来自:河南 发表于 2022-2-19 15:12
一般情况下FB输出都是第一?这是常年跟7W装的号下本嘛,也不说同装瓶了,8W5左右的TJ  YJ   毒医   WL副本输出直接碾压副本下水道到官方那直接成副本扛把子了   但凡有个号能在那胡说
哈哈哈哈22222 来自:江苏 发表于 2022-2-19 10:55
讲道理,我不是看不起云麓,云麓团战作用也不是力敏剑魍魉什么的能比的。各有千秋,我就是不爽这种勾搭官方忽悠大众的傻狗行为。别的我不敢说,9-10万分的副本套能有什么输出我太清楚了,我自己2号全是9.5左右的副本套。别当大家是傻子好不好
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-2-19 00:25
何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 22:42
我是说楼主发的图,无状态和满状态(虎阵+本麦)居然多了850大法,满级虎阵448大法,润麦176点全属性,加起 ...

火灵体

何处惹尘埃丶 来自:湖南 发表于 2022-2-18 22:42
长枪破云霞 发表于 2022-2-18 20:58
加技能威力,但是耗蓝,一个技能9%左右的蓝,打得快,回的也快。至少打势力本这种大本,不缺蓝了。

我是说楼主发的图,无状态和满状态(虎阵+本麦)居然多了850大法,满级虎阵448大法,润麦176点全属性,加起来也最多600点大法,肯定还有别的状态,而且下本队友伤害全打码,也没有说打了多长时间,我还真以为云麓这么吊了
长枪破云霞 来自:河北 发表于 2022-2-18 20:58
何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 17:36
云麓天赋有啥状态加攻击么?虎阵加本麦能多给800+大法?我上一个幽篁游戏里5500大法,加本麦加阵6000大法, ...

加技能威力,但是耗蓝,一个技能9%左右的蓝,打得快,回的也快。至少打势力本这种大本,不缺蓝了。