求求你们别把玩家们当傻子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你把玩家当傻子么?9.5装评的云麓能高yj一头,如果是个副本套9.5的剑,要么这人在划水,要么这人是受剑,要么这个玩家可以重新投胎换双手了我理解你们想为云麓正名的心情,但你们这种跟跟官方搞无聊公众号流量的行为只能用某个s开头的拼音来形容了

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
看武魂和翅膀都知道不是个普通号,摆明了就是给云麓洗洗地,我手里有别人之前的攻略号不玩了我就捡起来玩的 ,装评9W5.我是没脸跟同装评的攻略号力敏剑比,输出不是一个档次,虽然YJ的面板大攻普遍是比YL低很多的,因为弈剑门派的蓝属性力转大攻本身就低,三系技能被动也不加物攻,而且武器攻击力也跟杖没得比,但是流风归元自带一次普攻,高骤雨加持下一个炫炎带一个普攻是基本输出能力。配合玄修神加成,你读条1秒带回气,人家都砍了两刀带两普攻,同样的77套斩妖除魔附加伤害和三九的加成,拿什么跟人家比的,我是想不明白人要有点自知之明吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我觉得,得贴出来这2100万打了多久,才知道具体输出能力,不过敢说自己一般都是输出第一还是有点勇啊,至少这号万钧也太低了点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个跟官方合作的也应该贴我这个图,时间,输出,团队装评都有,跟一堆8万的号一块下半小时势力本,没有小攻重击天机压着,时间长点我也能打这输出,我疾语还没她高呢,万钧倒是多一些,我没觉得我比同装评的弈剑强哪去下水道就是下水道,今天极境又没人要,人家弈剑开开心心的随便选团,化外几个团抢着要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我还正说来看看副本YL嘞  你这脸给我打得  瞬间不想看了
喜歡是種感覺 愛是一種滋味  喜歡是淺淺的愛 愛是深深的喜歡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这和官方合作的YL优越感这么好的吗。搞个同样水准的其他职业你看看你啥样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

花落伊人醉 发表于 2022-2-18 12:04
这和官方合作的YL优越感这么好的吗。搞个同样水准的其他职业你看看你啥样

队友别打码榜放出来看看。79经验本队友不厉害的情况下我还能刷到2240万呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我80手工套12w   打59极境  全程投入  技能调息时间还不忘记按Z普攻    输出比不过9万装评物理剑   也比不过不穿77套的同装评天机   不是说要盖住其他职业的输出   而是差距真的太大了    没亲友团真的难    装评稍微高一点   野团都不肯要的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

emm~看到公众号的这篇文章,就想着下班回去再给自己一次机会,看看是不是下本的姿势不对~
看到这篇帖子下麓友们的反馈,好了,这下彻底清醒了,我们的确玩的是同一个游戏,重击YL的唯一体验就是把自己打扮的美美哒,每天上线挂机看风景

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打草精重击yl没有会心输出高的。我6100大法开狐狸合体十五分钟冲榜能打1700万。当然比不过同档次的力敏剑 wl 毒医,但是比什么幽篁tj还是要高不少

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看着公众号介绍这个就来气。。。这个输出量懂的都懂怎么一回事!!

贴张我还在69等级时打的势力本输出图 队友我就不打码了!谴责一下旺甜甜同学带本划水!
这输出量吹吹牛就行!!又多苦多累自己心理不明白嘛?? 看看极镜本秒伤3000的我泪流满面~ 谢谢带我混极镜的副本大腿!
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云麓天赋有啥状态加攻击么?虎阵加本麦能多给800+大法?我上一个幽篁游戏里5500大法,加本麦加阵6000大法,还有400多附元,用的80手工还多8%伤害,开狐狸合体势力本25分钟键盘按冒烟最多打1500万伤害,不过那时候还没有副本天赋,按理说云麓和幽篁伤害应该差不多吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 17:36
云麓天赋有啥状态加攻击么?虎阵加本麦能多给800+大法?我上一个幽篁游戏里5500大法,加本麦加阵6000大法, ...

加技能威力,但是耗蓝,一个技能9%左右的蓝,打得快,回的也快。至少打势力本这种大本,不缺蓝了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长枪破云霞 发表于 2022-2-18 20:58
加技能威力,但是耗蓝,一个技能9%左右的蓝,打得快,回的也快。至少打势力本这种大本,不缺蓝了。

我是说楼主发的图,无状态和满状态(虎阵+本麦)居然多了850大法,满级虎阵448大法,润麦176点全属性,加起来也最多600点大法,肯定还有别的状态,而且下本队友伤害全打码,也没有说打了多长时间,我还真以为云麓这么吊了

活跃

人气

军饷

一呼百应

何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 22:42
我是说楼主发的图,无状态和满状态(虎阵+本麦)居然多了850大法,满级虎阵448大法,润麦176点全属性,加起 ...

火灵体

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

讲道理,我不是看不起云麓,云麓团战作用也不是力敏剑魍魉什么的能比的。各有千秋,我就是不爽这种勾搭官方忽悠大众的傻狗行为。别的我不敢说,9-10万分的副本套能有什么输出我太清楚了,我自己2号全是9.5左右的副本套。别当大家是傻子好不好

活跃

人气

军饷

威加海内

一般情况下FB输出都是第一?这是常年跟7W装的号下本嘛,也不说同装瓶了,8W5左右的TJ  YJ   毒医   WL副本输出直接碾压副本下水道到官方那直接成副本扛把子了   但凡有个号能在那胡说

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇塞,9w副本毒医,朋友是6000裸大功的会心鹿,副本输出从来没在我面前站起来过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

帮顶,我上次看到这个评论说云麓输出第一的,还在想脑子是不是被门夹了,典型的睁眼说瞎话,看看现在云麓配干点什么?副本吗?战场吗?单挑吗?野外吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_4054877
留榜再说话,公众号属实吹牛比,根本打不过同装评的弈剑魍魉那几家门派,想都别想。
当然,可能是我菜吧#00