求求你们别把玩家们当傻子

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
看武魂和翅膀都知道不是个普通号,摆明了就是给云麓洗洗地,我手里有别人之前的攻略号不玩了我就捡起来玩的 ,装评9W5.我是没脸跟同装评的攻略号力敏剑比,输出不是一个档次,虽然YJ的面板大攻普遍是比YL低很多的,因为弈剑门派的蓝属性力转大攻本身就低,三系技能被动也不加物攻,而且武器攻击力也跟杖没得比,但是流风归元自带一次普攻,高骤雨加持下一个炫炎带一个普攻是基本输出能力。配合玄修神加成,你读条1秒带回气,人家都砍了两刀带两普攻,同样的77套斩妖除魔附加伤害和三九的加成,拿什么跟人家比的,我是想不明白人要有点自知之明吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
这个跟官方合作的也应该贴我这个图,时间,输出,团队装评都有,跟一堆8万的号一块下半小时势力本,没有小攻重击天机压着,时间长点我也能打这输出,我疾语还没她高呢,万钧倒是多一些,我没觉得我比同装评的弈剑强哪去下水道就是下水道,今天极境又没人要,人家弈剑开开心心的随便选团,化外几个团抢着要

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 17:36
云麓天赋有啥状态加攻击么?虎阵加本麦能多给800+大法?我上一个幽篁游戏里5500大法,加本麦加阵6000大法, ...

加技能威力,但是耗蓝,一个技能9%左右的蓝,打得快,回的也快。至少打势力本这种大本,不缺蓝了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 22:42
我是说楼主发的图,无状态和满状态(虎阵+本麦)居然多了850大法,满级虎阵448大法,润麦176点全属性,加起 ...

火灵体