大荒建言录-论坛反馈回复(2.25)

查看数: 5721 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-25 23:13

正文摘要:

少侠们晚上好呀! 又到本周的大荒建言录时间啦! 今天的建言录中 这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢? 我们看看策划大大们有什么回复吧 技能栏覆盖包裹 若心:技能栏覆盖包裹真的很不好,我技能栏排 ...

大大的菜鸟 来自:福建 发表于 2022-3-4 17:07
第一条简直是答非所问吧

明明在说底部技能栏经常弹出来遮挡界面或者包裹

或许我们小分辨率的在他们眼里不是玩家吧

︶ㄣ尛壊疍ㄣ 来自:陕西 发表于 2022-3-1 16:04

现在的KFZ我猜想应该是右下角包裹技能这些和副本包裹属于一个图层上的代码,让把副本包裹独立自定义位置,他们应该是技术不到位,不会编那样的代码,所以就敷衍的回复一下玩家就算过去了
zj0310 来自:江苏 发表于 2022-3-1 10:27
弱弱的提一句,能不能把79的新区合了啊,乐动,万象,颐和,这三个区死的不要不要的。
懿、鎏年 来自:北京 发表于 2022-2-28 15:19
都很明显了,现阶段自己能解决的就别提问题了,都没那个技术,再提不是浪费口舌么
昵称88f8d4 来自:河南 发表于 2022-2-28 13:42
花隠° 来自:辽宁 发表于 2022-2-28 13:08
技能栏覆盖包裹

若心:技能栏覆盖包裹真的很不好,我技能栏排得好好的,结果现在想点开包裹还得先把技能栏拖下才能显示包裹。
竹子:少侠不需要反复调整技能栏位置哒!如果技能栏挡住了右下方基础功能区入口,可以点一下除了灵兽、元魂珠、孩子、山河画卷、轩辕英魂以外的其它入口,所有入口就会自动置于最顶层啦。
翻译:你尽管提,打死不改

副本包裹位置

阿戚:副本里的包裹可不可以放在右下角,我800x800的界面容易挡住技能栏。
竹子:针对少侠的情况,可以尝试把技能放在右侧,或者竖向摆放,更便于使用哦。因为每位少侠在游戏时都有不同的操作习惯,所以我们难以照顾到每位不同窗口大小的少侠的诉求,但是我们也赋予了每位少侠较高的自由度来改变这个情况,我们相信在这样的自由度下,大家都能找到最适合自己的使用方式。
笑死,这位策划是真的不玩游戏吧?技能放在右侧和竖放=方便使用?肚脐眼放屁你怎么响的!界面UI适配不同分辨率大小的窗口难道不是应该应分的吗?
好,你说赋予自由度,那你敢不敢让副本包也能自定义位置
一帘血 来自:广东 发表于 2022-2-28 12:49
血书:主属性是魂的BX视作毒医,毒医排天梯的时候可以视同其他职业正常排队,不要罚站!!
坏蛋叔叔 来自:四川 发表于 2022-2-28 12:30
是不是不要小号玩了?上线就掉线然后就不能上了
李复 来自:江苏 发表于 2022-2-28 10:09
第一条答非所问吧
精彩极了。 来自:四川 发表于 2022-2-28 09:39
总结:我就不改
我就想再问一下,我刚打开包裹然后下一秒底部技能栏就浮起来把包裹左下角挡住了这个是合理的吗。是的,是吧,谁让我用1366*768的窗口呢
耀月星君 来自:安徽 发表于 2022-2-28 09:16
就想知钓鱼脚本能否管一下,挖宝能否概率提高一点
法海夸我胆子大 来自:重庆 发表于 2022-2-28 08:22
势力本和极尽本卡天机副本技能什么时候能修复?这种情况从推出副本技能就存在,到现在多久了?是没有这个技术条件,还是没有这个技术实力,能不能干点正事。
慕灬云轩 来自:云南 发表于 2022-2-27 22:47
反馈两个bug,持续几个月了
1.上线技能栏全空,需要退出一次游戏才行
2.跨服副本,江湖技能,合体技能等等莫名消失,打开江湖技能界面去拖,发现二境界的技能变成一境界了?
夜探秦淮九姑娘 来自:四川 发表于 2022-2-27 00:16
还不如不要弄这个帖子,一群不玩游戏的kfz
十年揽髻悲羸马 来自:山东 发表于 2022-2-26 22:23
新翅膀和传世CBG啥时侯更新啊,搜索起来挨个翻好难啊!
不忆流年殇 来自:江苏 发表于 2022-2-26 10:37
哈哈哈 一句话 你提你的 我玩我的
後後。 来自:浙江 发表于 2022-2-26 01:08
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2022-2-26 00:36
这是提了个寂寞,啥都不改,理由一大堆,哎,越来越失望了!

他们会说,我们这么设置是为你们好,哈哈哈哈已经不抱希望了,他们开心就好
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 来自:陕西 发表于 2022-2-26 00:36
这是提了个寂寞,啥都不改,理由一大堆,哎,越来越失望了!