[每周反馈-回复区] 大荒建言录-论坛反馈回复(2.25)

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
少侠们晚上好呀!

又到本周的大荒建言录时间啦!

今天的建言录中

这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢?

我们看看策划大大们有什么回复吧

技能栏覆盖包裹

若心:技能栏覆盖包裹真的很不好,我技能栏排得好好的,结果现在想点开包裹还得先把技能栏拖下才能显示包裹。
竹子:少侠不需要反复调整技能栏位置哒!如果技能栏挡住了右下方基础功能区入口,可以点一下除了灵兽、元魂珠、孩子、山河画卷、轩辕英魂以外的其它入口,所有入口就会自动置于最顶层啦。

浮动快捷栏走位

梁开才|追岳劲風:不同分辨率的PC登录之后浮动快捷栏会移位,有时候直接移到屏幕画面外了。特别是云游戏,重灾区啊。
竹子:感谢少侠的反馈,针对该问题我们已经开展了查证,后续会尽快进行修复的,希望能给少侠带来更好的体验~

副本包裹位置

阿戚:副本里的包裹可不可以放在右下角,我800x800的界面容易挡住技能栏。
竹子:针对少侠的情况,可以尝试把技能放在右侧,或者竖向摆放,更便于使用哦。因为每位少侠在游戏时都有不同的操作习惯,所以我们难以照顾到每位不同窗口大小的少侠的诉求,但是我们也赋予了每位少侠较高的自由度来改变这个情况,我们相信在这样的自由度下,大家都能找到最适合自己的使用方式。

戮力同心生活技能学习

晚晚⊙_⊙:69区,退魔任务出了后,无法学习两个生活技能,什么时候修复啊,能不能愉快可以挖矿又做手工啊?
竹子:很抱歉给少侠带来不好的体验。少侠提到的问题我们已经在查证相关情况啦,我们会尽快进行修复,让少侠早日愉快地学习并使用生活技能哒~

称谓系统威望强化

夜游小子:称谓系统里面威望强化属性看不到了呢,之前鼠标放在重铸和强化上面的时候能看到满属性预览,现在也没有了。
竹子:少侠可以在称谓界面的底部,或者将鼠标按钮移动到重铸界面,就能看到威望强化属性的相关内容啦~

以上就是本次建言录的全部内容啦

希望能够解答少侠们近日来的疑惑

我们也会根据大家的建议对游戏继续优化滴

如果想给大荒建言献策?

欢迎在建议收集贴反馈→二月建议收集贴

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

沙发
这是提了个寂寞,啥都不改,理由一大堆,哎,越来越失望了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2022-2-26 00:36
这是提了个寂寞,啥都不改,理由一大堆,哎,越来越失望了!

他们会说,我们这么设置是为你们好,哈哈哈哈已经不抱希望了,他们开心就好

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈 一句话 你提你的 我玩我的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新翅膀和传世CBG啥时侯更新啊,搜索起来挨个翻好难啊!
还不如不要弄这个帖子,一群不玩游戏的kfz

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

反馈两个bug,持续几个月了
1.上线技能栏全空,需要退出一次游戏才行
2.跨服副本,江湖技能,合体技能等等莫名消失,打开江湖技能界面去拖,发现二境界的技能变成一境界了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

势力本和极尽本卡天机副本技能什么时候能修复?这种情况从推出副本技能就存在,到现在多久了?是没有这个技术条件,还是没有这个技术实力,能不能干点正事。
[code]是时候离开了,这帮牲口的目的是想把游戏搞垮了好换事业群[/code]

活跃

人气

军饷

以武入道

就想知钓鱼脚本能否管一下,挖宝能否概率提高一点

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

总结:我就不改
我就想再问一下,我刚打开包裹然后下一秒底部技能栏就浮起来把包裹左下角挡住了这个是合理的吗。是的,是吧,谁让我用1366*768的窗口呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一条答非所问吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是不是不要小号玩了?上线就掉线然后就不能上了

活跃

人气

军饷

从者云集

血书:主属性是魂的BX视作毒医,毒医排天梯的时候可以视同其他职业正常排队,不要罚站!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

技能栏覆盖包裹

若心:技能栏覆盖包裹真的很不好,我技能栏排得好好的,结果现在想点开包裹还得先把技能栏拖下才能显示包裹。
竹子:少侠不需要反复调整技能栏位置哒!如果技能栏挡住了右下方基础功能区入口,可以点一下除了灵兽、元魂珠、孩子、山河画卷、轩辕英魂以外的其它入口,所有入口就会自动置于最顶层啦。
翻译:你尽管提,打死不改

副本包裹位置

阿戚:副本里的包裹可不可以放在右下角,我800x800的界面容易挡住技能栏。
竹子:针对少侠的情况,可以尝试把技能放在右侧,或者竖向摆放,更便于使用哦。因为每位少侠在游戏时都有不同的操作习惯,所以我们难以照顾到每位不同窗口大小的少侠的诉求,但是我们也赋予了每位少侠较高的自由度来改变这个情况,我们相信在这样的自由度下,大家都能找到最适合自己的使用方式。
笑死,这位策划是真的不玩游戏吧?技能放在右侧和竖放=方便使用?肚脐眼放屁你怎么响的!界面UI适配不同分辨率大小的窗口难道不是应该应分的吗?
好,你说赋予自由度,那你敢不敢让副本包也能自定义位置
奶爸一只。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都很明显了,现阶段自己能解决的就别提问题了,都没那个技术,再提不是浪费口舌么

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弱弱的提一句,能不能把79的新区合了啊,乐动,万象,颐和,这三个区死的不要不要的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

现在的KFZ我猜想应该是右下角包裹技能这些和副本包裹属于一个图层上的代码,让把副本包裹独立自定义位置,他们应该是技术不到位,不会编那样的代码,所以就敷衍的回复一下玩家就算过去了

活跃

人气

军饷

从者云集

第一条简直是答非所问吧

明明在说底部技能栏经常弹出来遮挡界面或者包裹

或许我们小分辨率的在他们眼里不是玩家吧