楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主
整个视频看下来,文字写的倒挺大,不过游戏视频方面:
他说你偷袭也没假啊?你就是偷袭打死的那个挂机TJ
他说让你个合体也是真的啊,确实让你个合体了
搞不懂,同样一个势力,为什么你心态强度和脸皮厚度比落尽差这么多?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
吃橘子不 发表于 2022-5-6 16:11
偷袭说的不是这个小红烧天机哦 是他自己那个双18 当时不是偷袭 他还手打了的只是没打过我

另外你就 ...

嘻嘻,下回改个生僻的名字继续骗你开红

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 21:23
有本事你也抄个作业?

这就是被吓得不敢打青龙演兵,压装评打白虎还被人堵猪圈的小高桥???我盲猜这波你是大顺风咯,运气好偷一波人头
演兵战绩贴一下谢谢!敢去青龙分堂腿给你打折

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 22:17
FW,还是多读书吧,你张嘴了,早点换个大翅膀在当腿

我好弱呀,不像你一样能骗到很多钱,穷死我了哦

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主还在吗?厂子给你找好了,打100个螺丝给5块钱,你觉得可以就去报道吧,地址私你了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 14:47
你给别什么螺丝厂了,就凭你那小翅膀号说认识个厂长都没人信,讲真,不要来我公司上班吧,我大人不记小人 ...

诈骗公司这么公然招人吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:43
你这求打脸的态度可不诚恳啊~再诚恳点求我我可以考虑勉为其难放视频出来

要不仔细看,还以为最后一张截图击败的是这个TJ呢,好一招狸猫换太子