[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://cc.163.com/v/6274b615b647e504b52aef26/

这个叫鉄鵝掄大鍋的,

你在红木林杀我们的人,我也在红木林杀你们的人,顺带把你杀了就成我偷袭了?

你是屏蔽我了?还是挂机了?还是被打了没还手啊弟弟?

后来我八卦田满红被批了只剩丝血,你落地过来了,丝血了我不上马?这就叫我打不过要跑?

然后呢?没两分钟就打脸?

开红就开红,打赢了喷两句可以理解,打不过还口水的真是少见。

【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗???_天下3视频_网易CC视频 (163.com)
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

来自 #
总结了一下鉄鵝掄大鍋单挑被杀气急败坏的心得:

1.秒他速度太快导致只吃了一口神农没吃到第二口所以被我秒了,不是他号不行所以不算他输~;

2.特技只开了护心、18钻武器特技和战场套特技咒术净化,其他特技没开所以不算他输~
3.因为第一次杀他是因为虽然他在野外开红也没开屏蔽也看到我了,但是因为当时在跟别人聊天所以被我先手了也不算他输~;
4.不是他本人上的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

来自 #
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:16
嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几 ...

你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的价值啊 要不是你被我杀了还一个劲私聊口水我 我懒得发你的知道么 号也是不伦不类的号 要输出没输出 要防御神明也不高 操作。。。。不用我多说了吧

别给自己加那么多戏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
这种没营养 直接插旗好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
大鹅的技术确实不怎么样

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

整个视频看下来,文字写的倒挺大,不过游戏视频方面:
他说你偷袭也没假啊?你就是偷袭打死的那个挂机TJ
他说让你个合体也是真的啊,确实让你个合体了
搞不懂,同样一个势力,为什么你心态强度和脸皮厚度比落尽差这么多?

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞳丶晚安 发表于 2022-5-6 16:06
整个视频看下来,文字写的倒挺大,不过游戏视频方面:
他说你偷袭也没假啊?你就是偷袭打死的那个挂机TJ
...

偷袭说的不是这个小红烧天机哦 是他自己那个双18 当时不是偷袭 他还手打了的只是没打过我

另外你就是敌对那个一开红打你就立马开始送的天机吧说真的孩子 敌对这么多人你是我唯一不敢开红打的

你真的太能送了 一打你就送 一打你就送  我是真的怕你上次丹朱杀了你 扭头就绑定丹朱神石开始送佩服 真的是佩服

活跃

人气

军饷

功行圆满

息烽 发表于 2022-5-6 15:53
大鹅的技术确实不怎么样

野外开红清红杀与被杀很正常啊 关键这个打不过就密语喷素质也太差了 喷还喷不到点子上

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

吃橘子不 发表于 2022-5-6 16:11
偷袭说的不是这个小红烧天机哦 是他自己那个双18 当时不是偷袭 他还手打了的只是没打过我

另外你就 ...

嘻嘻,下回改个生僻的名字继续骗你开红
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

真惨啊 这大鹅怎么没打死人还一下子被炖了呢!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

章小杰 发表于 2022-5-6 16:48
为什么我感觉楼主更玻璃心呢?学落孤儿,随时拍视频,你只是偷袭,人家还是双13,应该是刚副本出来

好气哦 喷来喷去还是被杀了 双18就这么被分分钟打脸真气

活跃

人气

军饷

以武入道

看开点那帮人那样,口水娃

活跃

人气

军饷

功行圆满

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 17:49
这个T J有点拉胯的,不愧是图下一员

你确定黄杀能站前排?现在不是小弟么?

活跃

人气

军饷

以武入道

这大鹅好歹做到了一锅炖的名副其实 自己不敢出门 把两仪的共享鸭子嘴租来说话啦?

活跃

人气

军饷

功行圆满

左倾侯 发表于 2022-5-6 18:18
看开点那帮人那样,口水娃

是的 就是讨厌口水。而且每次天下喷都有这几个人 战场还潜规则 真是奇葩势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

你自己先喷人的还说别人口水?

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望楼主能要脸一点,实话实说。
第一,你合体+特技+神农,我一个都没用,确实这波操作有瑕疵,但这样你就觉得是单挑赢了?八卦田你两次打不过上马跑了的视频怎么不放出来呢?
第二,你自己先喷人我才密语的,密语也没骂人,到底是谁口水素质差?我以前单杀了你也没口水过吧,还让你一个合体呢,你怎么不说了呢?
第三,说你偷袭没说错,你第一次动手的时候我正在打字聊天,先让你打了一套才看见的,有问题吗?
截取对自己有利的地方说的大义凛然的你不心虚吗?要不换个不能飞的地方约斗,让你一个合体你敢吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 19:30
你自己先喷人的还说别人口水?

我先喷人?你是没看视频?还是没长眼睛?

我全程都没喷人,口水和喷都是这个天机先开始的,只不过这个天机口水的部分我没发,怎么的想看看?要不我传上来再打打你的脸?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这 铁锅墩大鹅 是真的菜 我听势力的一个YM说 在八阵里中间的圈圈溜了这TJ半小时 愣是没摸到人家一下 YY里大家笑成一片....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 17:49
这个T J有点拉胯的,不愧是图下一员

这图都发了半个月,你现在才抄作业学习