楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:23
我怀疑你真的理解能力有问题,语文不好能不能把别人的话多读几遍?
战场只打了一场吗,熊合体那把堵你们 ...

你这个人很有意思啊 不是你求着我放视频打你的脸的吗?怎么变成我自己要辩解了???

打你脸多少次了,别求我了好么,打你脸我手也疼啊孩子~

好了关于你的精神胜利法,我是很佩服的了~你已经战胜我了,这个帖子里这个话题我不会再回复了主要是确实说不过你,你真的太能来回扯了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:43
你这求打脸的态度可不诚恳啊~再诚恳点求我我可以考虑勉为其难放视频出来

要不仔细看,还以为最后一张截图击败的是这个TJ呢,好一招狸猫换太子

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯,自己把被单杀坐实了,确实是扯谎的说不过摆事实的。
不回复最好了,我也被你的双标扯谎搞累了。
这么喜欢喊别人孩子你年纪很大吗,不会有人这么大年纪,玩不起双18的号就嫉妒得扭曲吧,你生活是多失败缺失正反馈…

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞳丶晚安 发表于 2022-5-10 16:01
要不仔细看,还以为最后一张截图击败的是这个TJ呢,好一招狸猫换太子

走啊嘻嘻怪~去我新帖子喷去~等你抢沙发呢  https://tx3.netease.com/thread-6100946-1-1.html

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 16:07
嗯,自己把被单杀坐实了,确实是扯谎的说不过摆事实的。
不回复最好了,我也被你的双标扯谎搞累了。
这么 ...

你那个号确实是难得一见  闭着眼睛我也搞不出3000大功 800神明的双18天机啊

冒昧的问一声,你是出于什么样的考虑,才搞了一个这种既打不动人,也抗不了伤害的天机号呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

#00有官屯背景的黄杀就是不一样,飞鸿有你们很难死而复生

活跃

人气

军饷

一呼百应

《我不会再回复了》,你真是连维持脸面2分钟都做不到呢。
劝告过你智商不高要自知,不要出来秀。
有没有可能,是因为你演兵岁末没人要,所以不需要2套炼化呢?要不怎么说炼化比你的号贵呢。
你玩不起高端号也少了不少烦恼呢,怎么不知道珍惜…

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 17:17
有没有 ...

你阅读能力也不行啊兄弟 再回去读读我那句话跟你说话真的好累

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 17:17
有没有 ...

所以双18被人家破号单杀下次再来个双20的