楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次在红木林,是不是你先当前打字喷人的?视频没放出来就耍赖不认账了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 19:44
希望楼主能要脸一点,实话实说。
第一,你合体+特技+神农,我一个都没用,确实这波操作有瑕疵,但这样你就 ...

你自始至终就在口水说合体和偷袭。

我不让你开合体?我不让你吃神农?再说了你没吃神农?我让你打字聊天的?说偷袭,你在红木林开红啊孩子,屏蔽又没开,被打了居然舔着个脸说我偷袭???

所以我野外杀敌对还要提前跟敌对沟通好:
我要杀你了哦,你做好准备哦,不要打字了哦???合体神农都打开哦???

幼稚~

活跃

人气

军饷

一呼百应

安妮萨贝尔 发表于 2022-5-6 19:52
这 铁锅墩大鹅 是真的菜 我听势力的一个YM说 在八阵里中间的圈圈溜了这TJ半小时 愣是没摸到人家一下 YY里大 ...

八阵战场本人从来没去过,是dl去刷的,人家不会玩有什么问题?

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的真情流露,但是不管怎么说这样都是不对的,我确实不应该用那两个字形容你。你不是那两个字,这个问题我反省!
我不是耍赖,那个时候我确实没录,是杀完你那一次才开始录的,因为一开始很长时间我没找到敌对的人,所以本来不打算录了的,知道看到了你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:09
你自始至终就在口水说合体和偷袭。

我不让你开合体?我不让你吃神农?再说了你没吃神农?我让你打字聊 ...

那不就是承认了自己先口水的?
你去自己的视频里找找,那一段我喝神农了?八卦田自己飞起来跑路两次还开本传走是不是事实?
我确实伤害预判有问题,以为你已经无了,所有没喝神农,你神农打赢了没毛病,是我自己没打好。但心眼这么小,还要录视频发就有点可笑了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:57
哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的 ...

也就是上次南门,你跑掉合体了传回来,打我不满血还输了没被录下来呗,特技和江湖都没开吧,怎么不能飞的地图就不行了呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:57
哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的 ...

我要是像你,开那么多东西,还喝药才打赢,只会觉得脸红。上次我打赢了也没口水你。
跟你说了你要是这么厉害来约斗,让你一个合体。继续这么歪曲事实到最后是你更丢人。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:15
那不就是承认了自己先口水的?
你去自己的视频里找找,那一段我喝神农了?八卦田自己飞起来跑路两次还开 ...

所以你的逻辑就是

1.第一次我杀你,是因为我没有提前告知你我要开红杀你了,所以杀了你就不算数;
2.第二次我杀你,是因为你的操作不好,没来得及喝神农就被我杀了,也不算数;

你自己看看你说的这些话,可笑不可笑,幼稚不幼稚,搁这跟我玩过家家呢?

你中间几次打没喝神农啊?没开特技啊?八卦那几次不是你一直喝神农你早就挂了孩子~最后一次被我杀没开特技啊?眼睛不用可以捐给有需要的人哦~

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:21
也就是上次南门,你跑掉合体了传回来,打我不满血还输了没被录下来呗,特技和江湖都没开吧,怎么不能飞的 ...

哦 按照你的逻辑 我因为当时没来得及喝神农,而且让了你好几个特技没开,所以才失误不小心被打了的,你怎么好意思歪曲事实口水啊,我要是你我都脸红啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 20:10
八阵战场本人从来没去过,是dl去刷的,人家不会玩有什么问题?

行了小朋友,你看你心眼小得~一副未成年的样子,输了就是输了,死了就是死了,在打字,没来得及喝神农这种话你都好意思说得出来,说你脸皮厚也真是给足了你脸了,你这已经不是脸皮厚的问题了,思想认识就有很严重的问题啊。

另外可别说自己不口水,敌对就属你最能口水就别唧唧歪歪了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直喝神农亏你说的出口,没cd的吗?八卦田都喝了药最后你跑两次不是事实吗?
最后一次我开的是腾龙,不是特技,自己的视频说话讲点事实。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-6 21:32
哦 按照你的逻辑 我因为当时没来得及喝神农,而且让了你好几个特技没开,所以才失误不小心被打了的,你怎 ...

你是不是理解能力不太好,我说了没喝药是自己的问题,不过你占尽优势打赢了没什么好骄傲的吧。相反南门那次,依然让你占了合体跟满血的优势,就因为不能上马飞走不就无了吗,而且腾龙也没开,同等条件下你能打赢?
这样的视频放出来前不应该问问自己为什么又要特技又要合体又要喝药吗?
多说无益,不服来约斗,让你个合体接吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 21:23
有本事你也抄个作业?

这就是被吓得不敢打青龙演兵,压装评打白虎还被人堵猪圈的小高桥???我盲猜这波你是大顺风咯,运气好偷一波人头
演兵战绩贴一下谢谢!敢去青龙分堂腿给你打折

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-6 21:34
行了小朋友,你看你心眼小得~一副未成年的样子,输了就是输了,死了就是死了,在打字,没来得及喝神农这 ...

要不是你小心眼发论坛谁愿意跟你扯啊,自己先口水的把帽子扣给别人也是服气…
我说过了野外自己处理有问题,你就算合体吃药赢了也没问题,但是你反咬一口说我先口水才扯这么多的,难道不该反思自己是不是太小心眼吗?
我八阵战场是真没去过,不信拉倒…哪个ym能这么溜你id报出来去打一场不就知道了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:49
要不是你小心眼发论坛谁愿意跟你扯啊,自己先口水的把帽子扣给别人也是服气…
我说过了野外自己处理有问 ...

笑死我了 看你这个智商和逻辑思维能力我怕你真是个未成年 那我真不敢多打击你了 这游戏难得来点小朋友玩我不能打击你积极性是不是?

被杀了就被杀了一大堆理由借口,你没喝战场药啊?你没开护心啊?你没开武器特技解控啊?最后神农你喝不了啊孩子,眩晕状态下喝不了神农。所以主要怪我晕住你了是不是,怪我gm的技能了,这个你得跟kfz提一提啊,怎么能让gm有晕人的技能呢,晕住了就喝不了神农了啊

你这个操作啊怪不得楼里这么多人说你菜,菜就是你的原罪,一个双18还是念天机,上次玄修最得益的门派。

装备大优势、门派大优势、流派大优势。

还是被我单杀两次,然后舔着个脸怪我技能晕住你了没喝出神农了所以不算数。

算了不说你了,孩子你可别A哦,以后不杀你了~乖。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你说的都对,你一个特技都没开,1。没开咒术净化

2。没开武器特技

3。没开护心

不对啊你还开了觉醒技能,那我让了你一个觉醒技能啊,让了觉醒技能还赢了你一个双18念天机,真是够菜的

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 22:17
FW,还是多读书吧,你张嘴了,早点换个大翅膀在当腿

我好弱呀,不像你一样能骗到很多钱,穷死我了哦

活跃

人气

军饷