楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:58
心想着,我不吃不喝个把月,难得组个号来装个比,还被按在地上打,心理肯定不爽啊

口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:57
哎,被打的还这么理直气壮,这就是顺风旺的心态,输不得,输不起

今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好家伙,早就听说对面有个版主论坛权限玩的贼6,这个帖子算是见识了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 84#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 21:43
口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…

就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-8 20:43
就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了

小喽啰继续幻想吧,反正再过6年你也玩不起…

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 22:04
今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。

哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩子 路人局开熊合体真是给我整乐了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是单挑杀你的我都懒得说,四五次有了。
杀你的那局是鱼合体,在东营门口,你连热血狂沙都没打出来,上马没跑掉。自己录了视频没脸放出来也不能就不认账了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

反正都录了视频,把我截图那次战斗放出来啊,看看是不是单挑?
这么简单就能证明自己,不会有点人都不愿意吧,还是怕打脸不敢呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 13:50
你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是 ...

我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 13:54
我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难

所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿意不就证明了我没说谎吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:04
所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿 ...

算了 懒得说了  

当面打脸的时候你都能依靠自己的厚脸皮强行装作没发生,这种只靠嘴说的东西口水半天也没意义,你继续在你的精神世界里荡漾吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

你口水被禁言了这条都没看到,歪曲事实也花点心思,回去重新截个图把地图p掉。
八卦田都漏出来了,在这张地图是你上马逃跑两次最后开本溜了,还什么第二口神农真是张口就来,不知羞耻。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几张被堵猪圈的截图,编造谎言才能自我安慰的样子了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:16
嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几 ...

你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的价值啊 要不是你被我杀了还一个劲私聊口水我 我懒得发你的知道么 号也是不伦不类的号 要输出没输出 要防御神明也不高 操作。。。。不用我多说了吧

别给自己加那么多戏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:20
你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的 ...

别东拉西扯了,管你什么原因截图都发出来了,视频肯定录了。
东营你上马没跑掉那次,视频发出来呗,如果不是单挑杀你的赶快放证据打我脸,自己一天被杀10次,赢了放视频,输了就不认账,脸皮咋这么厚呢……
我就是很菜啊,赶快把视频发出来让大家看看你上马的英姿,这么菜都能单杀你,那只能是你号太辣鸡了吧…

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这求打脸的态度可不诚恳啊~再诚恳点求我我可以考虑勉为其难放视频出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人智商不高还不自知,喜欢到处展示。
本来光凭一张截图,吃瓜群众还不能确定我说的是不是实话。你自己跳出来一通操作,反而坐实了自己录视频被单杀,还既嘴硬也不敢放视频证明。
这下好了,不是人菜就是号辣鸡,我反正已经是菜了,那你只能是号辣鸡了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有了,怎么就是不敢把视频放上来呢?我看到你的时候就一个人不是单挑是群殴你?
被单杀了就承认,越抹越黑,不敢面对现实…

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:06
那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有 ...

你开场不是开的熊合体?来来我问你,如果是熊合体开场怎么说?你告诉我?

真懒得跟你这种滚刀肉说话了  打了多少次脸了还天天在这哔哔赖赖的 一个大老爷们你怎么好意思的?