楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 17:49
这个T J有点拉胯的,不愧是图下一员

你确定黄杀能站前排?现在不是小弟么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
吃橘子不 发表于 2022-5-7 10:09
视频没看啊孩子?死两次死得还不够惨啊?游戏里口水完论坛口水~野外下次不杀你了别叽歪了哦~真受不了你这 ...

搞不懂约斗跟野外单挑有啥却别?非要再找个机会证明下自己?如果再输了他是不是要直播删号呢?这明显就是BLX了,哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 14:25
真诚祝愿楼主努力工作,早日玩上双18,治愈自卑的内伤。

哎,被打的还这么理直气壮,这就是顺风旺的心态,输不得,输不起

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 14:25
真诚祝愿楼主努力工作,早日玩上双18,治愈自卑的内伤。

心想着,我不吃不喝个把月,难得组个号来装个比,还被按在地上打,心理肯定不爽啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 21:43
口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…

就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 17:17
《我不会再回复了》,你真是连维持脸面2分钟都做不到呢。
劝告过你智商不高要自知,不要出来秀。
有没有 ...

所以双18被人家破号单杀下次再来个双20的