[时事评论] 斧头帮不会还想着控制别人的言论吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是死性不改噢,从头到尾没在论坛骂过他们,实话实说不给??还想洗白?简直笑死个人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。

笑死,求求你快来揍我!!!那明明是实话,怎么就变成坏话了呢??不会自己做过的事情自己忘掉了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。

我今天不小心打了梦境的怪,6个碎片呢!!!你们怎么不进来砍我啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 08:59
ID发一下,这么贱的要求肯定能特殊关照一下。如果没胆量,就别跳

笑死我了,你们那么牛逼,每个势力不都有007嘛,怎么回事??连你die名字都不晓得,工作做的不到位啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 11:25
认怂就直接点,别掩饰,这一点秦良玉都比你们活得真实。别管我10w还是5w,看我敢不敢打你就行了,一群见不 ...

都说了常年皇城玩归墟的,来砍我就是了废话那么多,希望被打跪下的时候话也多点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 13:39
缩就请认认真真的缩。别岀来侮辱了乌龟。

跟你这种人讲话真费劲,都说了就爱玩个归墟,你咋还想入非非了呢??挨打的是你吧,有本事来归墟把我打下线呀!!毕竟咱不像你们,跪 着 挨 打,还 洗 脑 别人,我连个树都不种,谁霸 服跟我有啥关系呢?只是揭 露你们斧头帮恶 行罢了??咋滴,听实话是不是可难受了???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽