[时事评论] 斧头帮不会还想着控制别人的言论吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是死性不改噢,从头到尾没在论坛骂过他们,实话实说不给??还想洗白?简直笑死个人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。

笑死,求求你快来揍我!!!那明明是实话,怎么就变成坏话了呢??不会自己做过的事情自己忘掉了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 00:16

我今天不小心打了梦境的怪,6个碎片呢!!!你们怎么不进来砍我啊

活跃

人气

军饷

以武入道

丶布丁乄 发表于 2022-6-24 01:28
笑死,求求你快来揍我!!!那明明是实话,怎么就变成坏话了呢??不会自己做过的事情自己忘掉了吧

ID发一下,这么贱的要求肯定能特殊关照一下。如果没胆量,就别跳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 08:59
ID发一下,这么贱的要求肯定能特殊关照一下。如果没胆量,就别跳

笑死我了,你们那么牛逼,每个势力不都有007嘛,怎么回事??连你die名字都不晓得,工作做的不到位啊

活跃

人气

军饷

横空出世

别人id 不发是怕被xx儿童盯着,因为这些人除了在中立面前装装比啥本事没有,机票速度甩起来,楼上的你一张机票也没出吧,只能x仗人势,装备再差也比你那个十万多装瓶的破太虚强吧,看你那语气像二十万装瓶的

活跃

人气

军饷

横空出世

把机票速度甩起来瘦西湖第一霸服势力,而不是靠忽悠别的势力给你们打工,安插007监控,白嫖游戏资源,白嫖完继续装比?

活跃

人气

军饷

以武入道

认怂就直接点,别掩饰,这一点秦良玉都比你们活得真实。别管我10w还是5w,看我敢不敢打你就行了,一群见不得光的小人天天跳得欢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 11:25
认怂就直接点,别掩饰,这一点秦良玉都比你们活得真实。别管我10w还是5w,看我敢不敢打你就行了,一群见不 ...

都说了常年皇城玩归墟的,来砍我就是了废话那么多,希望被打跪下的时候话也多点

活跃

人气

军饷

以武入道

丶布丁乄 发表于 2022-6-24 13:06
都说了常年皇城玩归墟的,来砍我就是了废话那么多,希望被打跪下的时候话也多点

缩就请认认真真的缩。别岀来侮辱了乌龟。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶随你 发表于 2022-6-24 13:39
缩就请认认真真的缩。别岀来侮辱了乌龟。

跟你这种人讲话真费劲,都说了就爱玩个归墟,你咋还想入非非了呢??挨打的是你吧,有本事来归墟把我打下线呀!!毕竟咱不像你们,跪 着 挨 打,还 洗 脑 别人,我连个树都不种,谁霸 服跟我有啥关系呢?只是揭 露你们斧头帮恶 行罢了??咋滴,听实话是不是可难受了???

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

丶布丁乄 发表于 2022-6-24 14:09
跟你这种人讲话真费劲,都说了就爱玩个归墟,你咋还想入非非了呢??挨打的是你吧,有本事来归墟把我打下 ...

你在10和12楼用了两次都说了,是因为别人不相信你,你在着急忙慌的解释对吗?就像一直没有人相信造谣醉说的话,对吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 15#

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-21 16:54 江苏
就这?跑路没带上你吧舔狗

秋秋,你不是哪边都不站吗?我看了这么久,就你立场不坚定,说实在的,斧头帮不值得你这么帮他说话,打架背后捅你刀子,八卦田旁边那个地方叫什么我不记得了,那个视频打架都没人帮你,既然你都卖了,就早点脱坑吧,远离那帮人,图个清静

活跃

人气

军饷

从者云集

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 09:06 江苏
秋秋,你不是哪边都不站吗?我看了这么久,就你立场不坚定,说实在的,斧头帮不值得你这么帮他说话,打架 ...

又换小号了?就针对你咋啦   阿杂不就没带你嘛急什么  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 18#

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-22 19:47 江苏
又换小号了?就针对你咋啦   阿杂不就没带你嘛急什么

你是不是觉得他也是小醉啊,哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-22 19:48 江苏
你是不是nc?是不是切小号忘记自己发的是什么了吗?刚给你放出来  学会用小号叫了?

有申花爹撑腰了,也敢说大话了