[时事评论] 关于月狸猫和学生会的恩怨

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主
几个号来回切,累吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
小小昭 发表于 2022-7-25 07:50 江苏
截图我看过了,确实是学生会把事情闹大的,造谣月狸猫那个人的黑历史,学生会一群人还去红木林打人家的

已经预计到你小醉怡情会用这个论坛号来洗了。你开几个论坛号切错号也是正常的,你以为欺骗了别人,实际上是你自己在欺骗自己。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-25 08:54 江苏
我在月狸猫没有号,等我找月狸猫的那边的人看看有没有那边的记录,专门开个帖子给你们还原当时的情况

所以你到底是在学生会还是在权倾?你两边挑拨是何居心?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-25 16:17 江苏
挑拨什么了?一直都是G头帮在挑拨啊,本来可以没事的,个人认为学生会和月狸猫还是有和解的可能的,毕竟 ...

你一会假装在学生会,一会假装在权倾,不是挑拨是什么?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:59 江苏
我敢晒在学生会的ID和权倾的ID,你敢吗?这么多天你连个ID都不敢说,G头帮这么怂吗?

你一直没有敢晒啊,所以你到底是学生会的还是权倾的?你两边挑拨到底是为什么?还是一拖再拖没脸解释吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:59 江苏
我敢晒在学生会的ID和权倾的ID,你敢吗?这么多天你连个ID都不敢说,G头帮这么怂吗?

怂的是造谣醉,宁愿夜里游戏露头被人杀,也不敢跟我在游戏见面截图,你说怂不怂?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以,都过了这么长时间了,造谣醉对于他的挑拨仍然是无言以对无力解释,呼吁瘦西湖的各位友友,对造谣醉这种只会造谣和挑拨的卑鄙小人全力谴责。
让论坛骗子无所遁形。