[时事评论] 关于月狸猫和学生会的恩怨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月狸猫我知道,在我印象当中,以前在虞美人好像就是一个中立势力,后来虞美人合到瘦西湖了,也就没怎么玩了,学生会我也没啥印象,其实在论坛上也看到一些关于两个势力的恩怨,首先第一波我个人觉得yj和hh做的都不怎么样,yj退团后不应该在联盟里面抱怨,不打就退,也没人找你麻烦什么的,对吧,个人觉得hh也有点过了,打完就行了呗,不应该站在道德的制高点,去批判别人,如果你是个小hh,你还会去开红吗??但是弱肉强食的道理都懂,咱们也不能约束别人什么,毕竟是个游戏,你看他不爽,以后相互不理睬就行了,何必上升到势力恩怨呢?但是第二次hh就没理了吧,昆仑二话不说砍了别人两个队,但我也看到一些人说,是什么月狸猫一个鬼墨退了势力,杀别人挂机的,哈哈哈,大不了以牙还牙,但是顶着中立势力的图标开红那就肯定不占理了,你也可以退势力去砍,肯定没人说你什么!!!何必上升到势力恩怨!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
但是我个人觉得学生会和斧头帮多多少少还是有点关系的。。。不然为什么平白无故给学生会四个台子呢??个人建议你们两家都别打了,坐下来好好谈谈吧,让征战去打斧头帮去,看了你们两家的战绩,真就是去当炮灰的。。。个人建议你们两家别再撕了,至于斧头帮嘛,那些人的所作所为,大家都知道,不是啥好 鸟,学生会没必要跟着参合!!我相信月狸猫和学生会两家势力的战 犯很少!也没人愿意去打架,坐下来好好谈呗,何必去当两个战争势力的炮 灰呢!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
还有斧头帮的一些人别不打了就藏到学生会里面去噢,希望学生会的管理擦亮眼睛,你学生会只不过是他斧头帮利用的工具罢了还有青梅煮酒的和把酒言欢的你们和斧头帮有仇的呀,都是被欺负才过去的,我觉得你们可以继续加入正在联盟,学生会和月狸猫的真心建议你们两家坐下来谈谈,继续当你们的中立!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别再被斧头帮的带节奏了,最终获利的可不是你们两家,自己想清楚了噢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

另外,欢迎斧头帮的全体成员来砍我,本人就爱玩个归墟,常年皇城归墟报名处挂机,求你们来揍我

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一丘之貉,干就完了

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

学生会暂时很难脱身的,这个时候斧头帮很难松手,征战也不可能收手。月狸猫本来人没学生会多,不打了联盟内部也是无所谓的,没台子没资源光脚的,怎么着都行。两家第二次矛盾升级的如此的快,后面不光是hh和yj个别人的恩怨了。首先是学生会半颗丸子先组织人偷月狸猫驻地未果,扬言一周打散月狸猫(直播间实况)这是其一,后校长又组织大部队打月狸猫老大的画楼,这是其二。在此之前,月狸猫一直都很低调,发生矛盾两次也都从未在论坛发帖指名道姓学生会如何如何,一直到画楼被打前,老大还在势力给校长和某些人留最后一点情面,也知道录音的是谁,何况还是被剪辑过的,都一直在说打都打了其他没必要多费口水了。那最后连老大自己的画楼都被打了,肯定是无法和解的了。毕竟这个时候,个人和势力恩怨都来了。当然,学生会自己有自己的观点和理由,此处只是单纯从月狸猫的角度陈述一下和解的可能性。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

什么马良也能拉仇恨 笑死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

校长挺能忍的,可能只是因为要动学生会的台子了才受不了了。话说有台子的话我认为只能算是没有敌对的战争势力。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

草莓跟你拼了 发表于 2022-6-24 12:52
什么马良也能拉仇恨 笑死

这句话我赞成,跟它没半毛线关系,一直比比比,不过也好,打发时间

活跃

人气

军饷

威加海内

珏兮 发表于 2022-6-24 12:38
学生会暂时很难脱身的,这个时候斧头帮很难松手,征战也不可能收手。月狸猫本来人没学生会多,不打了联盟内 ...

从未见过如此厚颜无耻之人,又在颠倒黑白。。。别人整理了一下,看截图!!!论坛发不出来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

几个号来回切,累吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

你们的回复难道不也是避重就轻?矛盾了先发制人发帖的是学生会没错吧,两家自己都清楚一个巴掌拍不响,第二次就更离谱,hh主动挑事没得说吧?最开始是半颗丸子想偷月狸猫驻地直播间被人看到了月狸猫立马卡的保护,还要一周以内打散月狸猫,又是他搞的事在先,月狸猫也不会玩偷袭,这个事的灵感还是半颗丸子启发的狸猫。再说回帖这个事,本人回复的楼主和解的可能,你们主动点回复还改了几稿,确实挺重视。我也说了你们有你们的原因,狸猫有狸猫的理由。论坛无非就是杠来杠去扯道理,其实正儿八经玩还得是在游戏里不是?至于楼主的想法是不太可能会实现。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

珏兮 发表于 2022-6-24 15:48
你们的回复难道不也是避重就轻?矛盾了先发制人发帖的是学生会没错吧,两家自己都清楚一个巴掌拍不响,第二 ...

所以你没搞清楚情况就说丸子组织偷袭了月狸猫?然后你们才偷袭的?现在证据出现了是你们先偷袭的,又改口说丸子想偷袭月狸猫被你们听到了卡了保护,人家在自己势力YY口嗨都不行了吗?又没真的动手,是你们自己的007小题大做,你们搞了先下手为强这套,在你们偷袭之前校长也一直没想过偷袭你们,结果他前脚刚说过你们也算是可敬的对手,后脚系统就提示你们偷袭了驻地,着实让他面子挂不住,既然你知道论坛是扯道理的那就说清楚道理,别乱了顺序,不然道理就乱了。

活跃

人气

军饷

威加海内

你们的回复难道不也是避重就轻?矛盾了先发制人发帖的是学生会没错吧,两家自己都清楚一个巴掌拍不响,第二 ...

又找借口,开始校长不想撕破脸皮,不许偷袭月狸猫,直到那晚11:55分左右月狸猫偷袭我们驻地,校长才发火要跟月狸猫战斗到底!

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

什么叫没搞清楚情况?你们半颗丸子口嗨?你们半颗丸子组人偷袭没偷成就是口嗨,月狸猫就得让着,笑死,那yj也就是口嗨就是该死被学生会要打,双标够够的。睁大你的双眼看看上面写的半颗丸子组织人偷袭月狸猫未果,未果懂什么意思吗?半颗丸子是管理吧?代表学生会不?

活跃

人气

军饷

威加海内

还有一点,你们卡保护是在你们偷袭之后才开始卡的吧!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 16:24
还有一点,你们卡保护是在你们偷袭之后才开始卡的吧!!!

问问半颗丸子本人,是他搞事在前还是在后,是不是他先主动在直播组织偷袭和打散月狸猫这个事。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

珏兮 发表于 2022-6-24 16:22
什么叫没搞清楚情况?你们半颗丸子口嗨?你们半颗丸子组人偷袭没偷成就是口嗨,月狸猫就得让着,笑死,那yj ...

你们YJ要是在你们YY口嗨谁也管不着,别联盟里BBLL啊,什么都说双标,双标这个词可让你学会了