楼主: 丶布丁乄

[时事评论] 关于月狸猫和学生会的恩怨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好好打 好好激情 有点激情多不容易的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

珏兮 发表于 2022-6-24 16:31
问问半颗丸子本人,是他搞事在前还是在后,是不是他先主动在直播组织偷袭和打散月狸猫这个事。

别搞错时间点,在你们偷袭之前,我们从来没有组织过偷袭!!!五月份打架我全程在线,不需要问谁!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

高手如云zyxm 发表于 2022-6-24 16:39
好好打 好好激情 有点激情多不容易的

久违的激情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个瓜我吃了半天,还是有点内容的,又是一个愉快的星期五下午~~~再吃一个就可以下班了~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看样子有人在偷换概念搞时间差啊~~~
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我当时在学生会,发生这个事情的时候我当时在线,我记得当时发生这个事情的时候,校长不在线,我还特意截图保留频道料台记录,后来有人发给校长了,我就没有发,这个事情本来是一件好事情,月狸猫那个人帮忙去下本(烛龙之心),学生会那个人拿了枪退出副本了,枪就消失了,月狸猫那个人说没有枪我就不帮打了,他就走了,学生会那个人就在联盟频道里口吐芬芳了,还说月狸猫那个人是剑五行,说他以前下本黑装备,说他以前叫什么什么,还不是一个人在说月狸猫那个人,还有权倾的一个半颗什么人,(名字四个字),这个人当时被踢出权倾来了学生会,在联盟频道喷了月狸猫那个人很久,月狸猫那个人一直说等晚上校长上线在说,还没等到晚上呢,学生会一帮人已经在红木林把月狸猫那个人打了,我还去现场观看的,学生会一帮人打人家一个,我没动手。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-24 09:11 江苏
我当时在学生会,发生这个事情的时候我当时在线,我记得当时发生这个事情的时候,校长不在线,我还特意截图 ...

第三方说出来的应该是实情,学生会和月狸猫的一面之词应该不可取

活跃

人气

军饷

仗剑引马

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-24 09:11 江苏
我当时在学生会,发生这个事情的时候我当时在线,我记得当时发生这个事情的时候,校长不在线,我还特意截图 ...

我在权倾,我那天全天在线,电脑没关,后来事情闹大了,他们找具体情况的时候,我还截图保存下发给他们看的,这个事情当时的情况和你你说的一点不差。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

虽然我现在转走了,我找人要一下,不一定能会保存这么久了

活跃

人气

军饷

一呼百应

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-24 15:44 江苏
我在权倾,我那天全天在线,电脑没关,后来事情闹大了,他们找具体情况的时候,我还截图保存下发给他们看 ...

你是来搞笑的吧,精分都不换下号的吗,一下吃瓜路人一下学生会的一下权倾的。还有学生会的hh视角有全程视频,谁先嘴臭有眼睛的都看得出来,别整你那拿不出来拿出来也是跟你的精分一样低级一眼假的截图了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柒言 发表于 2022-7-25 05:32 湖北
你是来搞笑的吧,精分都不换下号的吗,一下吃瓜路人一下学生会的一下权倾的。还有学生会的hh视角有全程视 ...

截图我看过了,确实是学生会把事情闹大的,造谣月狸猫那个人的黑历史,学生会一群人还去红木林打人家的
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

一呼百应

行了可爱的猫猫们,就问昨晚被杀的爽不爽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-25 07:50 江苏
截图我看过了,确实是学生会把事情闹大的,造谣月狸猫那个人的黑历史,学生会一群人还去红木林打人家的

已经预计到你小醉怡情会用这个论坛号来洗了。你开几个论坛号切错号也是正常的,你以为欺骗了别人,实际上是你自己在欺骗自己。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我在月狸猫没有号,等我找月狸猫的那边的人看看有没有那边的记录,专门开个帖子给你们还原当时的情况

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-25 08:54 江苏
我在月狸猫没有号,等我找月狸猫的那边的人看看有没有那边的记录,专门开个帖子给你们还原当时的情况

所以你到底是在学生会还是在权倾?你两边挑拨是何居心?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-25 09:15 江苏
所以你到底是在学生会还是在权倾?你两边挑拨是何居心?

挑拨什么了?一直都是G头帮在挑拨啊,本来可以没事的,个人认为学生会和月狸猫还是有和解的可能的,毕竟几个主人公的本心还是善良的,出发点是好的,G头帮这么一调解,被G头帮怂恿打起来了,才打起来的,怎么变成了我在挑拨,G头帮敢做不敢认了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-25 08:18 江苏
已经预计到你小醉怡情会用这个论坛号来洗了。你开几个论坛号切错号也是正常的,你以为欺骗了别人,实际上 ...

人家的恩怨你有什么想法吗?还是你也参与了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-25 16:17 江苏
挑拨什么了?一直都是G头帮在挑拨啊,本来可以没事的,个人认为学生会和月狸猫还是有和解的可能的,毕竟 ...

你一会假装在学生会,一会假装在权倾,不是挑拨是什么?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我敢晒在学生会的ID和权倾的ID,你敢吗?这么多天你连个ID都不敢说,G头帮这么怂吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:59 江苏
我敢晒在学生会的ID和权倾的ID,你敢吗?这么多天你连个ID都不敢说,G头帮这么怂吗?

你一直没有敢晒啊,所以你到底是学生会的还是权倾的?你两边挑拨到底是为什么?还是一拖再拖没脸解释吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。