[时事评论] 关于月狸猫和学生会的恩怨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月狸猫我知道,在我印象当中,以前在虞美人好像就是一个中立势力,后来虞美人合到瘦西湖了,也就没怎么玩了,学生会我也没啥印象,其实在论坛上也看到一些关于两个势力的恩怨,首先第一波我个人觉得yj和hh做的都不怎么样,yj退团后不应该在联盟里面抱怨,不打就退,也没人找你麻烦什么的,对吧,个人觉得hh也有点过了,打完就行了呗,不应该站在道德的制高点,去批判别人,如果你是个小hh,你还会去开红吗??但是弱肉强食的道理都懂,咱们也不能约束别人什么,毕竟是个游戏,你看他不爽,以后相互不理睬就行了,何必上升到势力恩怨呢?但是第二次hh就没理了吧,昆仑二话不说砍了别人两个队,但我也看到一些人说,是什么月狸猫一个鬼墨退了势力,杀别人挂机的,哈哈哈,大不了以牙还牙,但是顶着中立势力的图标开红那就肯定不占理了,你也可以退势力去砍,肯定没人说你什么!!!何必上升到势力恩怨!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
但是我个人觉得学生会和斧头帮多多少少还是有点关系的。。。不然为什么平白无故给学生会四个台子呢??个人建议你们两家都别打了,坐下来好好谈谈吧,让征战去打斧头帮去,看了你们两家的战绩,真就是去当炮灰的。。。个人建议你们两家别再撕了,至于斧头帮嘛,那些人的所作所为,大家都知道,不是啥好 鸟,学生会没必要跟着参合!!我相信月狸猫和学生会两家势力的战 犯很少!也没人愿意去打架,坐下来好好谈呗,何必去当两个战争势力的炮 灰呢!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
还有斧头帮的一些人别不打了就藏到学生会里面去噢,希望学生会的管理擦亮眼睛,你学生会只不过是他斧头帮利用的工具罢了还有青梅煮酒的和把酒言欢的你们和斧头帮有仇的呀,都是被欺负才过去的,我觉得你们可以继续加入正在联盟,学生会和月狸猫的真心建议你们两家坐下来谈谈,继续当你们的中立!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别再被斧头帮的带节奏了,最终获利的可不是你们两家,自己想清楚了噢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

另外,欢迎斧头帮的全体成员来砍我,本人就爱玩个归墟,常年皇城归墟报名处挂机,求你们来揍我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽