[局势分析] 【勠力同心转服】有本事开转服,就把平衡做好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开转服开进来一堆怪物。破坏生态。
这里属性多一点那里多一点。
已经开放很久了,前期一直没有说这个问题,因为修改问题总要慢慢发现慢慢修改。
转服进来的号是100级的觉醒,本土天机只能到60级觉醒。我说的是觉醒等级,不是封禁之力,封禁大家都是49.
丢出去觉醒的伤害能差两三千。真的挺夸张的。数据你们都是能查到的。赶紧修改,实在改不了这个存在的BUG,您就也告诉我一声,我打不过我就加入就行了。

你们自己看这个数据,豪门保安是本土天机,伤害也有,但是基本没有人头。
段千山,点苍陈元丰,狗皮膏药这些是外来天机,伤害高到能一个人压200+人大团的血线,好玩吗
同样是49封禁,69勠力天机应该没有比我攻击面板高的天机,同样丢一个YL我能打4000一下,外来天机属性比我低一大截,能丢六七千一下。有没有王法了,有没有天理了。
玩什么,霸格三。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

飘香夜雨 发表于 2023-5-12 11:11 西藏
啥意思?逍遥三界能转勠力同心了?

前端时间可以转,第一次好像是类似抽奖,抽中了就可以转,第二次有那种专门转勠力的飞机票,现在不知道可不可以

活跃

人气

军饷

以武入道

a1125442995 发表于 2023-5-9 12:44 上海
你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。” ...

好家伙没有个8级东北话功底真看不懂你在说啥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥意思?逍遥三界能转勠力同心了?

活跃

人气

军饷

以武入道

a1125442995 发表于 2023-5-9 12:44 上海
你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。” ...

是这个道理啊,自己舍不得两个钱换号,又眼红别人,还要装逼,一身几百块钱的退魔,说花了20万被外服一万多的号打不平衡,要真的好号也就算了,一身大攻人祸,几百一件的东西,都是马良号,装什么老板

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-9 09:13 中国
世界boss,敌对联盟还互相拉脱,他喊游戏不平衡,我喷他玩不起,你很不开心?我也是本土天机,但是我就是 ...

你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。”你跌说:“现在又不是没有成人大学,你不念怪我咯??”

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-8 06:51 浙江
傻狗吧?这帖子要求把游戏bug的地方修复的,你在逼逼奈奈的,找存在感也不是这样找的,什么叼毛东西

世界boss,敌对联盟还互相拉脱,他喊游戏不平衡,我喷他玩不起,你很不开心?我也是本土天机,但是我就是喜欢看他气急败坏的样子,谁让他敌对?玩不起就退游,逼逼赖赖什么?又没人在乎他玩不玩,真的是太把自己当回事

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-8 07:02 浙江
傻狗吧?这帖子要求把游戏bug的地方修复的,你在叽叽歪歪的,找存在感也不是这样找的,什么叼毛东西

彩虹狗?笑死了,你是不是bug和我有什么关系?我喷我的敌对,更你有什么关系?我管你是不是bug,和我有什么关系?我只管喷我的敌对,不服就打

活跃

人气

军饷

一呼百应

官方修复了bug,等于证实了五指导的判断。脚疼不,软饭男。

活跃

人气

军饷

横空出世

傻狗吧?这帖子要求把游戏bug的地方修复的,你在叽叽歪歪的,找存在感也不是这样找的,什么叼毛东西

活跃

人气

军饷

横空出世

傻狗吧?这帖子要求把游戏bug的地方修复的,你在逼逼奈奈的,找存在感也不是这样找的,什么叼毛东西

活跃

人气

军饷

以武入道

静静看着不说话 发表于 2023-5-7 07:30 广西
他这种几家性
奴只会论坛逼逼赖赖,理他干啥。

被揍傻了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

未锦丶 发表于 2023-5-5 12:44 辽宁
夏虫不可语冰 看来你对于游戏的理解确实我不应该和你说这些的

他这种几家性
奴只会论坛逼逼赖赖,理他干啥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-7 00:01 江苏
卡了啥bug?转服就能过来,你们自己不买?然后论坛喊?说良心话,我开猴子1200负伤,1800灰心,2200大攻 ...

你自己看看网易自己说的,觉醒等级下降跟戮力持平,结果持平了?这不是bug?

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-5-6 23:38 山东
大老爷们,卡个bug还不敢承认,娘们唧唧的,真行

卡了啥bug?转服就能过来,你们自己不买?然后论坛喊?说良心话,我开猴子1200负伤,1800灰心,2200大攻,高负伤属性射觉醒比纯大攻舒服太多了,我都懒得刷觉醒,队里云麓冰心不吃阵,很难,也就小孩子为自己,真的想爽,专门买个云麓不就好了……完了自己也买个号就能解决的问题,跑论坛,也是逗得不行,真的像小时候上学被欺负了去找老师,哈哈哈,不行我也发个帖子,天机不能刷副本满觉醒?哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-6 21:48 江苏
大老爷们,只会嘤嘤嘤,挺逗的,做人做事也不大气,活该只能在彩虹

大老爷们,卡个bug还不敢承认,娘们唧唧的,真行

活跃

人气

军饷

以武入道

小小点丶 发表于 2023-5-6 13:24 四川
笑死了,这断腿五跟小怪兽一个鸟样,动不动威胁官方,不玩就退游啊,多简单,号挂低点还是能卖的,ok?

大老爷们,只会嘤嘤嘤,挺逗的,做人做事也不大气,活该只能在彩虹

活跃

人气

军饷

横空出世

你们说了这么多,版主都没进来看下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

伤害不少人头少,原因不应该是治疗给力挥着不听指挥乱放技能,怪自己刷伤害吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨攻、 发表于 2023-5-6 12:37 江苏
围观夜色去当上门女婿结果太丑人家不要

笑死了,这断腿五跟小怪兽一个鸟样,动不动威胁官方,不玩就退游啊,多简单,号挂低点还是能卖的,ok?

活跃

人气

军饷

以武入道

围观夜色去当上门女婿结果太丑人家不要