[局势分析] 【勠力同心转服】有本事开转服,就把平衡做好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开转服开进来一堆怪物。破坏生态。
这里属性多一点那里多一点。
已经开放很久了,前期一直没有说这个问题,因为修改问题总要慢慢发现慢慢修改。
转服进来的号是100级的觉醒,本土天机只能到60级觉醒。我说的是觉醒等级,不是封禁之力,封禁大家都是49.
丢出去觉醒的伤害能差两三千。真的挺夸张的。数据你们都是能查到的。赶紧修改,实在改不了这个存在的BUG,您就也告诉我一声,我打不过我就加入就行了。

你们自己看这个数据,豪门保安是本土天机,伤害也有,但是基本没有人头。
段千山,点苍陈元丰,狗皮膏药这些是外来天机,伤害高到能一个人压200+人大团的血线,好玩吗
同样是49封禁,69勠力天机应该没有比我攻击面板高的天机,同样丢一个YL我能打4000一下,外来天机属性比我低一大截,能丢六七千一下。有没有王法了,有没有天理了。
玩什么,霸格三。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你告诉我这是主题服该有的伤害啊?
没这个技术就不要开放老服转新服!
不如弄点实际点的,同等级主题服之间互转!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
这些号还查不了榜,真是离谱

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

OK哥:爱玩玩,不玩就滚

活跃

人气

军饷

从者云集

刚转那几天都查不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实把等级调60 封禁给他们改回49也行 应该伤害就跟本服一样了

活跃

人气

军饷

以武入道

你也开狐狸合体,丢觉醒就行了,天机多就弄,我全程就放了2个觉醒,一个觉醒100万,10几个人头,我还没开狐狸,2000多万伤害,他得刷20多次垃圾副本,还有什么体验……

活跃

人气

军饷

一呼百应

讲个笑话,楼上竟然有人教断腿五怎么刷觉醒

活跃

人气

军饷

以武入道

我只是觉得好笑,gvg开始之前,彩虹这么多刷觉醒的天机,打2000万的好几个,为了激情,都是49觉醒,我们这边天机死成雇佣者,硬跟着走吃水狂,现在两边人数差不多,要么来平推,要么挂机文斗,怎么才一天,彩虹就论坛骂了,49天机,联盟不知道,土匪的,5 6个还是有的,马上还要来几个,玩游戏,别跟孩子一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨攻、 发表于 2023-5-5 07:10 江苏
我只是觉得好笑,gvg开始之前,彩虹这么多刷觉醒的天机,打2000万的好几个,为了激情,都是49觉醒,我们这 ...

这不是刷觉醒问题,而是转服出了bug,数据没调整好,服务器生态问题,又没有针对敌对,你怎么什么都拎不清就开始叫?游戏被这些ch搞黄大家一起完蛋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按照kfz技术员的能力,根本做不到能保持平衡,还非要开这种转服,KFZ脑子里装的都是翔吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实很离谱,老服务器可以转进来了,主题服之间还不能互转,早点开放吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不玩滚,就你喜欢天天写作文!你也可以去买个外来天机!没人拦着你!

活跃

人气

军饷

以武入道

不懂就别瞎咧咧,为啥不和谐你不知道么?别的都是死区这样可以把号转过来活水一下,别的区没特点谁会买

活跃

人气

军饷

以武入道

北宸丶 发表于 2023-5-5 08:09 四川
这不是刷觉醒问题,而是转服出了bug,数据没调整好,服务器生态问题,又没有针对敌对,你怎么什么都拎不 ...

告诉你这就是kfc的目的不会改别咧咧了

活跃

人气

军饷

从者云集

都回神启吧

活跃

人气

军饷

以武入道

北宸丶 发表于 2023-5-5 08:09 四川
这不是刷觉醒问题,而是转服出了bug,数据没调整好,服务器生态问题,又没有针对敌对,你怎么什么都拎不 ...

我跟他说的陈元丰一个势力的,我没看到楼主怎么刷的,我只知道我势力的人狐狸,强盗双合体,鱼不断,做完不停上下线,一个觉醒6 7十万伤害,他2小时没停过,我觉得有个一天雕像无可厚非,天机弄狐狸合体,就为了觉醒,难道不应该数据好看?彩虹gvg之前,绝杀几个天机天天刷,这边49的天机光我们势力就4 5个,我没看谁喊过,付出多回报多,哪来的馅饼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-5 09:45 江苏
我跟他说的陈元丰一个势力的,我没看到楼主怎么刷的,我只知道我势力的人狐狸,强盗双合体,鱼不断,做完 ...

你是不会算数吗?昨晚9.20开打,不到11点结束,算他10分钟一次每次都卡点放,算他11次,昨晚我没记错是打了2000万多的伤害,平均每次差不多200万,是你说的6.70万的3倍,别人都不会刷就他会刷是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

墨攻、 发表于 2023-5-5 09:45 江苏
我跟他说的陈元丰一个势力的,我没看到楼主怎么刷的,我只知道我势力的人狐狸,强盗双合体,鱼不断,做完 ...

你是不是阅读能力欠缺?看图。本土tj一直刷觉醒伤害是有的但是很难拿到人头,外来tj随便一波觉醒在没交战的时候就可以砸死一片yl。如果同样是60级觉醒49封禁,外来tj哪个面板有本土tj好的?伤害人头却比本土tj高这么多?丢同样一个yl身上一下能差4000-5000,这是付出和回报的问题?

活跃

人气

军饷

横空出世

打不过就加入没问题的
十年饮冰  难凉热血