返回列表 发新帖
楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴“高堂邃宇,鬼蜮幽歌。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

参加活动,扒拉了一下记录贴,才发现原来已经认识伞爹这么多年了
这期的活动称谓如果不带那个动态,其实我还挺喜欢的
没有谁会一直等着你
但偏偏动态是个双心
这就很鬼畜了,完全不搭
纠结在弄不弄这个称谓

可能也没有什么合适或者不合适吧,就是慢慢找到了能相处下去的模式?
吵也吵过,闹也闹过,A又A不掉,弱小无助又可怜

以前有个很喜欢的人对我说
没有谁会一直等着你长大,也没有谁会一直陪着你
我们都只能陪伴彼此一段路
到了告别的那一天,希望你稳稳地走下去
在此之前,我陪着你

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

周六凌晨竟然也能转回来
成功落地,开始为期不晓得多久的挨揍新征程

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大禹戒指和75手镯上钻,替换掉现有的,另一个75手镯+洗换下来的护心

距离伞爹转职还剩两周,很快就可以见到n年前没有成功的反人类奇葩
突然还有点期待了

mark一下小冰心号需要收拾的
世界套裤子开高孔
洗人物世界套
孩子世界套转词缀幽篁武器转孩子武器

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上不晓得怎么就说起来武器特技了
伞爹问我要不要洗
作为一个一直未完成的项目,我的太初前后纠结了两年都没动
洗掉觉得成本不可控,能出扒号了就更加不想动它
连带着一个直接的后果就是,我一直没有特技
之前也是纠结了好久,加上我想等能不能孩子武器转回人物
后来也不晓得脑子搭错了什么筋,楞给天域折腾了 4w炼化声望还没弄好完美四条,卡在了天国王朝那一级
今天说起来要洗的时候,我说那就洗一下吧,我正好是要打铁壁顶万钧的
结果伞爹洗了20个玄机玉+3个玄机石的,说是没出
我顶号去家园,一手

下一步就是抓壮丁帮铁壁顶万钧啦
争取今年收拾好这个武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

早晨赖床起晚了,恍惚之间梦到了师兄在拉一首好好听的曲子,那把琴也很好,但是突然就被爸爸叫醒了,什么都消失了,什么都没记住

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

战场套下摆鞋子洗鉴定

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

顺利转回无双,结束了小冰心号的坐牢旅程
男龙+小毒医上架
mark一下看看多久能处理掉那两个号

时隔n年,终于等到了法系男龙
刚认识伞爹的时候,他就动过转法系男龙的念头
今天,终于转了
估计过不了多久我就要告别漂亮衣柜彻底锁死在男号上了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
你怎么那么笨
甲组都打不上来

呜呜呜,我上不去
没事我掉下来

我在甲组等你

你加油挨打
你努力上分

呜呜呜,我打不上去
没事,明天我给你打上去

死去的记忆突然就开始攻击我……

2.
晚上领了势力本的奖励,就想着收拾下晴空小冰心
天书玄,一条的,看着好难受
买了个两条道具,嘎,上去了
买了两个三条道具,嘎,又上去了
买了三个三条道具,天书地那个两条纹丝不动
买了五个四条道具,最后一手天书玄上四条了
四舍五入白嫖一本四天书,美滋滋
下一个小目标,买本天书 黄,天书地嫖到四条

3.
五一放假正好我们都有空,就压榨伞爹收拾奶黄号
大概就是天机孩子资质又没洗出来,越洗越差,我们放弃了
孩子天魄上了两个四条,但我觉得我应该没命洗出来妙手精骨吧
天书和灵曜各洗出来一个高数值的单铁壁,暂时把铁壁拉到了390,强迫症要犯病了
奶黄剩下的问题属于看着膈应,随便动哪个都是麻烦而且花钱
好消息,很清晰,坏消息,想花钱可能都花不出去要看百川给不给面子

4.
突然就想转鬼墨了
或者就是等等新职业
也可能是我玩累了,转什么都不好使
但是目前的情况确实不想继续玩奶黄了,我体会不到快乐
可能走一步也不见得就是对的,但是不走也改善不了什么
最近的晚上都有在刨地钓鱼,完全就不想动脑子,只想简单机械循环